ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
- Ну здравствуй, мой маленький глупый брат. Саске недоверчиво смотрел сначала на брата, потом на Наруто, не совсем понимая ситуацию. Черные глаза меняли цвет на красный, огонь в горле мешал сосредоточиться. Парень стиснул виски, игнорируя настойчивую пульсацию, глубоко вздохнул, унял неприятную дрожь и поднял взгляд. - Что такое? Почему Итачи здесь, Наруто? Блондин не ответил, опустив голову. Тогда в беседу вступил сам Итачи. - Почему я здесь? Потому что мне кое-кто нужен. Кто? Именно ты, братик. Я рассчитал, когда ты направишься к оборотню на бал и заключил с ним договор. Теперь ты привязан ко мне жаждой крови. Ты же чувствуешь ее? Она обжигает горло, верно? - черные глаза Итачи прожигали брата насквозь. Саске с недоверием смотрел на Наруто какое-то время, а потом спросил: - Наруто... Это правда?.. Блондин чуть заметно кивнул, отвернулся и убежал прочь. Он не показывал лица, поэтому ни Саске, ни Итачи не видели слезинок, что катились по полосатым щекам. Саске опустился на пол и обхватил голову руками, уткнувшись в колени. Обжигающие нутро слезы текли из глаз, и вампир никак не мог их остановить. Он доверился ему, отдал себя, а это всё оказалось лишь договором? Это ведь нечестно! Несправедливо! Итачи молча наблюдал за терзаниями младшего, а после поднял с подноса фужер и слегка встряхнул его - так, чтобы находящаяся в нем жидкость алого цвета плеснула на пол. Саске вскинул голову. Изнуренный жаждой организм свело судорогой. Из горла донесся хрип, Учиха принюхался и уловил запах крови, а взгляд ярко-алых глаз уставился на бокал. Итачи хмыкнул, забавляясь реакцией брата. - Аники... Дай мне кровь... Прошу тебя... - Этот бокал будет тебе стоить одного поцелуя. В губы, отото. Один поцелуй - и жажда сегодня тебя больше не томит. Не так уж и много, правда? Саске, ведомый инстинктом, пополз к брату и остановился у той упавшей капельки крови, принюхался к ней, затем наклонился и слизнул, абсолютно не брезгуя. На вкус жидкость была солоновато-сладкой - Саске как раз такую и любил, судя по всему, Итачи отлично помнил о вкусовых пристрастиях своего брата. Младший брюнет поднялся и с вожделением в глазах пошел к брату, глаза которого торжествующе блеснули. Подойдя достаточно близко, Саске обдал брата горячим дыханием, и тот весь вздрогнул. Глубоко вдохнув, Учиха-младший приник к губам старшего. Тот аккуратно и легко поцеловал Саске в ответ, а после, не позволяя себе лишиться рассудка, отстранил брата и протянул ему фужер, теша себя мыслью о том, что таких моментов еще много будет. Саске схватил поданный бокал и шумно выдохнул, глядя на вожделенную жидкость. Затем он приложил бокал к губам. Пил Учиха медленно, смакуя, чтобы растянуть удовольствие. Когда кровь кончилась, Саске облизнулся и тихо причмокнул губами, чем вызвал у Итачи извращенную дрожь (п/а: представить только...). Он еле сдерживался, чтобы не изнасиловать младшего. Но пока нельзя. Всё будет позже. Сейчас еще рано... Тем временем жажда Саске прошла, и к нему вернулась способность трезво мыслить. Глаза вновь стали черными. На вампира накатило чувство пустоты, и он тихонько заскулил. Наруто предал... Предал... Жуткое слово. Ужасное... По загривку пробежали мурашки. Младший Учиха стер слезы с щек рукой, потом посмотрел на брата, который внимательно смотрел на него, и спросил, как спрашивал когда-то давно: - Итачи нии-сан, почему он со мной так?.. - Все они, оборотни, такие, - задумчиво ответил тот. - Абсолютно все...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.