ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
- Наруто! - выдохнул Учиха. Он влез на подоконник, игнорируя обжигающую боль, и протянул к блондину руки. Тот подхватил брюнета, и тот испытал неведомое доселе чувство невесомости. С прикосновением Наруто, который сейчас держал его на руках, жажда словно прошла. - Пить хочешь? - заботливо спросил блондин, заглядывая прямо в темные глаза. - Немного, - признался Саске, глядя на соблазнительный изгиб шеи блондина, прикрытый воротом рубахи. - Подожди чуть-чуть... Оказавшись на земле, Наруто так и не выпустил Саске - лишь плотнее прижал к себе. Он быстро направился к лесу - его шаги были легки и практически невесомы: листва, по которой он бежал, практически не шуршала. Наконец блондин остановился посреди какой-то поляны и усадил Саске на пень. У Учихи сложилось впечатление, что этот пень он наколдовал - хотя это было вполне возможно. Затем он опустил воротник, и Учиха выдохнул: открытой его шея еще сильнее притягивала к себе внимание. Подул встречный ветер, и на Саске повеяло цветочно-мандариновым запахом. Клыки болезненно надавили на язык, и вампир заерзал. Наруто присел перед ним, а Саске невольно молниеносно подался к загорелой шее. Почти коснувшись кожи губами, Саске вдруг понял, что потерял над собой контроль, и, взяв себя в руки, виновато посмотрел на Узумаки. К его удивлению, блондин лишь улыбнулся и кивнул одобрительно. - М-можно? - хрипло спросил Саске. - Разве то, что я сделал сейчас - недостаточное разрешение? - блондин заглянул снова прямо в черные глаза. Улыбка так и не сошла с его губ. - Давай, Саске, пей. Брюнет недоверчиво взглянул на Наруто и сократил оставшееся до чужой шеи расстояние. Клыки мягко коснулись кожи, пронзая ее. Губы прильнули к шее, позволяя зубам глубже войти внутрь, и в следующий миг Саске с наслаждением глотнул желанную жидкость. Кровь Наруто отличалась от той, что Учиха обычно пил. Он привык, что кровь имеет железисто-соленый вкус, однако вкус крови блондина был странно сладким. Не то чтобы вампиру не нравилось - кровь есть кровь, и она приятно холодила обжигаемое жаждой горло, - но вкус был непривычным. Сделав несколько довольно больших глотков, брюнет отстранился, утер губы рукой и посмотрел на Наруто. Он не до конца утолил жажду - губы так и остались неприятно пересохшими, - но организм подсказал ему, что порог едва не был превышен. Голубые глаза чуть угасли, и Учихи испугался, что инстинкты затупились от жажды и подсказали ему неверно, однако Узумаки слабо улыбнулся и негромко сказал: - Никогда не пробовал этим заниматься. Черные глаза испуганно вспыхнули. Он вдруг вспомнил, что есть ритуал для передачи крови. Под недоуменным взглядом Наруто он приблизил запястье к губам и впился в него зубами. Собственный яд неприятно обжег, но он протянул кровоточащую руку блондину. - Пей, - велел Учиха. - Она должна нейтрализовать мой яд в твоем организме. Не знаю, что будет, если он вступит с твоим телом в реакцию, но не думаю, что будет что-то хорошее. Наруто послушно прильнул к протянутому белому запястью. Кровь била наподобие воды из крана, так что пить было легко. С каждым глотком блондин чувствовал, как утерянные силы возвращаются к нему. Пить кровь было неприятно, но сейчас кровь Саске имела сладкий вкус, а не железный, который парень чувствовал, когда, будучи в обличии лисы, ему приходилось зализывать раны собратьям. Саске мягко, но настойчиво отнял руку, и Наруто опомнился. Он виновато улыбнулся и сказал: - А чего у тебя кровь такая сладкая? - Кровь вампиров имеет вкус той крови, которую они пили последней, - объяснил Саске, потирая виски: яд разнесся по организму, который немного пострадал от потери крови, и голова болела нещадно. - Если долго не пить, будет безвкусной. Я у Итачи пробовал насытиться собственной кровью, но это не вышло. - А почему ты морщился? - с беспокойством спросил Наруто. - Я много крови взял. - Яд жжет, - Саске пожал плечами. - Потеря крови мешает быстрому растворению. Голова болит... - Сейчас у тебя не только голова заболит, братик, - раздался голос сзади. Оба обернулись. Ну, конечно же. Итачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.