ID работы: 7394337

Холод подземелий

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
SharkyDragon бета
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 31 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Прошло несколько дней, показавшиеся Тому неделями. За эти два дня они смогли многое сделать. Первое: они проучили грязнокровку Женевру Даус. Это была невысокая девушка с прямыми коричневыми волосами и такого же цвета глазами. Их “вылазки” стали жёстче и беспощаднее. С каждым разом начинающие псы, словно почувствовав вкус боли и крови, становились все неуправляемей и это было опасно. Иногда Тому казалось, что даже заклинание не заглушает её жалостные всхлипы, её срывающийся крик и стоны, способные заморозить кровь от отчаянья. Том в этих “вылазках’ участвовал в роли наблюдателя, иногда отдавая приказы.       И в один момент, когда девушка посмотрела на него своими заплаканными карими глазами, он увидел Гермиону. Увидел, что она лежит на полу в собственной крови и давится собственным криком, и тогда он оцепенел. Том не мог смотреть на её мучения и тогда он прошептал: Остановитесь. Его видения приобрели реальный взор, и на полу, лежала не Гермиона, а когтевранка Женевра Даус.       Со дня их последней встречи прошла неделя. В течении этой недели обоих мучали кошмары, и Том больше не смог заснуть. На занятиях он стал рассеянный и часто ошибался, это не осталось незамеченным.       Время тянулось медленно и вскоре девушка потеряла счет дням. Сколько она тут была месяц, неделю, год... Она не знала ответ. Том был зол, эта пощечина стала последней каплей его терпения, и маска, так старательно сделанная, дала трещину. В те редкие моменты, когда он появлялся здесь, он мимолетно смотрел на девушку, оставляя ей новые книги.       Да, Том стал приносить ей книги, сначала это поразило Гермиону, и она даже боялась взять их в руки, но потом. Потом она стала с жадностью принимать его дары, читая время от времени и ожидая его прихода. Эти книги в основном были о черной магии, темной и зловещей. Той, о которой гриффиндорка раньше читать даже бы не смела, не то, что теперь. Она не знала, откуда у столь юного юноши может быть столько темных книг, и удивлялась каждый раз, когда он приносил ей новые, уходя затем вглубь труб в неизвестном ей направлении. Чего он добивался от неё сейчас, зная свое будущее, она не знала.       Читая новую книгу, которую юноша принес ей вчера, девушка вздрогнула, услышав его тяжелые шаги и всплеск воды. Он стремительно направляется к девушке с книгой в руке. — Том, - тихо окликнула его гриффиндорка. На что юноша остановился и обратил свой взгляд на девушку, что сидела на полу. — Том. - чуть громче позвала она. Он сделал шаг в её сторону. — Том! - еще громче сказала она. Еще несколько шагов, и он навис над ней. — Том... - и его горячие губы коснулись её. Том Реддл целовался страстно, подчиняя и поглощая волю Гермионы. И она подчинилась, утопая в его страсти.       Его язык, прикосновения сводили девушку с ума. Она хотела большего, она хотела его. Вспышка и перед глазами Гермиона увидела осуждающие взгляды своих друзей, их боль и отчаяние. Что же я делаю?! Я ведь целую убийцу своих друзей. Того, чьи руки уже по локоть в невинной крови.Пронеслось в голове у девушки, и она стала отвратительна самой себе. Гриффиндорка стала сопротивляться, пытаться оттолкнуть Тома. Поцелуй закончился также неожиданно, как и начался. Юноша тяжело дышал, злобно смотря на неё. — Убирайся! - закричала Гермиона, и звук пощечины раздался в комнате. Щека горела, было больно и обидно и непрошенные слезы застилали её глаза. Толчок и она повалилась на холодный, мокрый пол.       Том навис над ней, в его взгляде читалась ненависть вперемешку с яростью. Движение руки, и его палочка упирается в горло девушке. — Причина, назови мне причину, чтобы я не убил тебя! - прошипел Том, все сильнее сжимая палочку. — Причина, грязнокровка, ну же!! - он уже кричал. — Её нет, - прохрипела она.       Палочка все сильнее впивалась в горло. Взмах руки и боль застилает разум. Гриффиндорка кричала, билась в агонии, умоляла, но пытка не заканчивалась. Сколько это длилось, она не помнила. Помнила она только спасительную темноту.       Гермиона очнулась от боли. Все её тело нестерпимо болело. Сил, чтобы подняться, не было. Хотелось пить, но подноса с едой и водой тоже не было. Ей ничего не осталось, как ползти к воде. Каждое движение отдавалось болью, адской болью. Том не пощадил её в этот раз, давая ясно понять её место. Руки и ноги не хотели подчиняться, но воля была сильней. Руки тряслись, и вода разбрызгивалась. В глазах у девушки было темно, и она постепенно погружаюсь в эту спасительную темноту.       Глоток воды и девушка ощутила металлический вкус. Вкус крови. Сфокусировав свой взгляд она увидела множество мелких ран на руках, некоторые из которых успели покрыться корочкой, а некоторые все так же кровоточили. Поворот головой, и девушка видит дорожку из крови, она оставила её, когда ползла сюда. — Так будет лучше. Лучше я умру, чем останусь с этим монстром. - подумала она, свернувшись в клубок и попытавшись заснуть навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.