ID работы: 7394337

Холод подземелий

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
SharkyDragon бета
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 31 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Проснувшись Гермиона замерла, чувствуя боль в животе и ощущая холод комнаты, она была одна. Том покинул покои рано утром, все это время он сидел возле камина в гостиной, держа в руках тонкую, пожелтевшую книгу. Беллиус Дип рассказал ему о том, как совершил ужасную ошибку, повлияв на время, и как оно уничтожило то, что он так любил, а именно его семью. Старик забрал расплавленный маховик времени с целью починить его и вернуть гостю, что потерялся не в том времени. Том закрыл глаза, сжимая руки до хруста, взмах руки, и книга полетела в горящий камин, медленно сгорая в глазах юноши.       Неделя, у них была всего неделя и маховик снова начнет работать, возвращая все на свои места, забирая то, что Том успел полюбить.       Лестрейндж сидел в своей комнате, стараясь лишний раз не высовываться из неё, перемены в настроении Тома его пугали до дрожи в руках и даже то, что это был его дом, не успокаивало его. Выйдя из комнаты, словно затворник и спустившись, юноша замер, смотря на то, как полетела книжка в камин. Несколько минут ему понадобилось на то, чтобы придать своему лицу улыбку и сесть напротив Тома, протянув ему книгу. — Это то, о чем ты просил, – как можно более дружелюбно произнес Лестрейндж, протягивая толстую книгу. — Хорошо, – коротко кивнул Том, забирая её и поднимаясь назад в комнату. Когда он вернулся, девушки уже не было, эльф домовик повел её в ванную комнату, а другой менял постельное белье, убирая кровавое в стирку, щелчок, и комната снова стала пустой.       Гермиона лежала в ванной, смотря в потолок и обдумывая то, что произошло ранее. Раньше она мечтала о том, как лишиться девственности только после свадьбы, она даже вспоминала о том, как в её мечтах это было все так романтично и нежно, но что она получила сейчас?! Грязь, которой старалась залечить кровоточащие раны, которые взамен только загнивали, а не покрывались коркой.       Гермиона обдумывала слова Тома и его действия и, выскочив из ванны и напугав при этом эльфа, схватила халат и выбежала из комнаты, сразу же столкнувшись с юношей.       Лестрейндж возвращался в свои покои, обдумывая то, что происходит в закрытой комнате. Хлопок двери, и в него врезалась девушка, за её спиной возник эльф, рассматривая гостью большими испуганными глазами. Лестрейндж замер, внимательно рассматривая девушку и краснея от того, что халат был наспех одет, открывая взор на бледную кожу груди.       Спохватившись, Гермиона прикрыла грудь руками, а юноша и вовсе прокашляв, прошел мимо, стараясь больше не смотреть на девушку, про себя отмечая, что чистая она довольно таки красивая.       Гермиона залетела в комнату как фурия, Том лежал на кровати, внимательно читая огромную книгу и не замечая девушку, взмах палочки, и дверь за её спиной спешно закрылась. — Что случилось в Хогвартсе? – не медля ни секунды, спросила она.       Том молчал, изредка переворачивая листки книги, время от времени и все сильнее хмурясь. — Ты убил её, да?! – голос девушки дрожал, она также стояла посередине комнаты, смотря за тем, как Том медленно поднялся, откладывая книгу в сторону и подходя к ней ближе. Настолько близко, что Гермиона вновь стала задыхаться, прикрывая грудь руками. Движение, и рука Тома коснулась её мокрых волос. — Садись на кровать, я высушу тебе волосы, – но девушка не подчинилась, она наоборот сузила свои глаза, рассматривая юношу словно впервые. — Миртл, ты убил её, да?! – она говорила так, словно не спрашивая, а подтверждая очевидное и Том только кивнул. — А Хагрид, ты обвинил его?! – её слова уже переходили на крик. — Обвинил, – ровным тоном произнес Том.       Гермиона стала задыхаться, словно воздух в комнате закончился, словно руки юноши снова душили её. — Ты монстр, – закричала она и хотела его ударить, как Том её опередил. — На колени, – процедил он, сжимая свою волшебную палочку. — Нет, – словно выплюнув, произнесла гриффиндорка, смотря на него холодными карими глазами. — Будь по-твоему, круцио. – На миг Гермионе показалось, что она вновь находится в тайной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.