ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юри

Настройки текста
Примечания:
— Реске, - позвал Чинен, заглядывая на кухню, - ванная свободна. Он стоял в одних домашних штанах, вытирая мокрые волосы полотенцем. Чинен был без очков - взгляд рассеянный и мягкий, на голом торсе кое-где сверкали капли воды, медленно стекающие вниз. Ямада очень любил такого Чинена Юри. Беззащитного, нежного и домашнего. И гордился тем, что такой он только рядом с ним, никто больше не знает и не видит эту его сторону, для всех остальных он Чинен - безупречный в работе, ленивый и капризный вне ее, веселый и удобный друг и коллега, мужественный и острый на язык, порой даже саркастичный. А для Ямады он Юри - немного молчаливый, улыбчивый, ласковый, мягкий и податливый. Совершенно ненавидящий быт и принимать решения сибарит, вместе с этим невероятно заботливый и нежный к Ямаде. Только к Ямаде. А Ямада так же сильно заботлив в ответ, с готовностью воплощая в реальность любые его желания. Почти что любые, с поправкой на их публичность. — Иди сюда, - тихо и ласково позвал Ямада, имея почти физическую потребность выразить свои чувства действием. Чинен, немного подслеповато щурясь, наощупь дошёл до Ямады, стоящего возле плиты. Тот подхватил его и прижал к себе, устраивая голову на его широкое плечо. Чинен гладил его волосы одной рукой и спину другой. — Что случилось? - тоже тихо спросил он, поворачивая голову и касаясь губами его уха. Ямада сильнее сжал его в объятиях и помотал головой. — Ничего, - он немного отстранился и легко поцеловал его губы, - я просто тебя очень сильно люблю. Чинен, привыкший к таким откровенностям, улыбнулся, закидывая руки на плечи Ямады, и вернул ему поцелуй - чуть более долгий и менее невинный. — Я тоже себя люблю, - он тихо рассмеялся выражению лица Ямады, - а ещё больше - тебя. Ямада выключил плиту, и полностью сосредоточил своё внимание на Чинене, ласково и рассеянно смотрящем в его глаза. Он поднял руки и сквозь полотенце начал массировать его голову, вытирая волосы. Чинен млел, прикрыв глаза и издавал довольные скрипящие звуки, обвивая руками его торс и рефлекторно чуть надавливая пальцами, повторяя движения самого Ямады. Какой же он красивый. Длинные густые ресницы, пухлые изогнутые губы, еле заметные родинки, маленькое лицо - под глазами чуть видны неглубокие морщинки и темные тени от недосыпа. Все это в нем красиво. Ямада готов был любоваться этим родным лицом вечно. — Иди в ванную, Реске, - прошептал Чинен, опуская ладони на его бёдра, - а я пока разложу все в тарелки. Ямада согласно промычал, и, не удержавшись, ещё раз поцеловал мягкие губы. — Тебе принести очки? — Да, пожалуйста, я их в ванной оставил, - Чинен беззащитно моргал, отчего выглядел ещё милее и Ямада снова потянулся к нему с поцелуями, оставляя их везде - на щеках, носу, глазах. — Реске, иди в ванную, я голодный, - Чинен посмеивался и морщил нос, - иначе все остынет. Ямада нехотя оторвался от своего занятия и поспешил в ванную, думая о том, что у них впереди ещё весь вечер и вся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.