ID работы: 7394403

Мой приёмный брат-близнец

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пью из унитаза и сосу за деньги

Настройки текста
Ричи всеми способами пытался убежать от своего разъярённого брата. Однако, длинные ноги подвели его. Ричард спотыкается о бордюр, падая в позе морской звезды на траву. Майк решил придержать свою злость, но лишь для громкого злобного смеха над этим великолепным фиаско. Перестав насмехаться над братом, Майкл решает дополнить уже и так восторжевствовавшую справедливость смачным пинком под зад. Нависнув над своим близнецом, Майкл предупреждает Ричи: — Не лезь к Уиллу, если не хочешь повторить участь рук Эдди. *На следующий день* Соня Каспбрак решает сделать плановый осенний медосмотр Эддичке, из-за чего тот пропускает школу. Ричи грустно и одиноко плетётся в это адское учреждение, однако, вспомнив свои планы на день, его лицо посещает злобная ухмылка. Вся старшая школа шумела о вчерашнем сообщении Ричи в общем чате. Оно содержало слух о том, что в своей прошлой школе Уилл обблевал учителя математики. Каждый как-либо обсуждал это между собой, косо смотрел на парня, посмеиваясь. Из-за этого всего Уилл чувствовал себя хуже некуда, в его голове был лишь один вопрос — зачем. Но на этом издевки над Байерсом не кончились, Ричи донимал его весь день, причём как морально, так и физически: ставил подножки, «случайно» разлил на него сок и обошёлся только саркастичным «прости». В середине учебного дня, Уилл не выдерживает и в унисон с Майком орёт на Ричи какой же он гандон. Затем, на грани нервного срыва, Байерс сбегает в туалет рыдать. Забегая за Уиллом, Майк просит последнего остановится, но эти просьбы оказались тщетны и Уилли закрывается в кабине, рыдая. Майкл стучится к нему и просит не воспринимать своего брата всерьёз, так как Ричи тот ещё сучий пёс. Из кабинки не было слышно ответа, а всхлипы стали только громче. — Уилл если ты не откроешь, то я выбью эту дверь к чёртовой матери. Майк стал стучаться намного быстрее и сильнее. После этого наконец послышался щелчок замка и, как борец сумо, Майк Тозиер наваливается на бедного стереотипного педика. — Слушай прости его. Я знаю, Рич с лишней хромосомой родился. Просто забей на его слова, ты прекрасен. Ты такой милый в своём радужном свитере, и у тебя такие красивые глаза, и идеальные волосы, и… Внезапно, Майк осознаёт что ляпнул и начинает резко краснеть, прерывисто дыша. Уилл опешил от таких слов, но, буквально спустя секунду, растерянность ушла и Уильям примкнул к губам Майкла. Тозиер тут же ответил на это. Они не умели целоваться, поэтому это выглядело как два сома, прильнувших друг к другу. Отлипнув один от другого, ребята с шоком переглянулись, затем Уилл произнёс восхищённое «вау». В то время как Майк поделился своим удивлённым «охуеть». После неловкого молчания, Майкл решил признаться в своей симпатии парню и предложил встретиться после школы. Уилл охотно согласился. Прозвенел звонок на перемену и ребятами нужно было потихоньку уходить из туалета. Для отведения каких-то надуманных паранойей Уильяма подозрений, Майк решил выйти первым, Уилл же подождёт пару минут и только тогда пойдёт на выход. Спустя отведённые 2 минуты, Байерс выходит из кабинки. То же самое делает и Ричи, сидевший в соседней кабинке и послушивающий все происходящее ранее. — Уилл, подожди пожалуйста. Ульям неохотно оборачивается. — Что тебе нужно, выблядок? — Ну зачем же так грубо. Я действительно хочу извиниться перед тобой. Я правда был ужасен, не знаю что на меня нашло. Давай в качестве извинения угощу тебя и Майка кофе. В воздухе повисла напряженная тишина. Уилл был слишком добр к людям, не взирая на то, что они делали для него. Потому простил этого подонка. Зря. — Ну же, не молчи. Примирительные обнимашки? Ричи харизматично улыбается, широко расставляет руки и принимает Уилла в свои тёплые объятия, попутно постукивая ладошкой его спину. Ричард указывает на кабинку и говорит, что задержится. На самом же деле Тозиер идёт отмывать ладонь с заранее подготовленной надписью, которую он написал чернилами, очень пристающими к одежде. Уилл же покидает уборную, а на его спине красуется надпись «пью из унитаза и сосу за деньги».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.