ID работы: 7394563

Стены чужого города

Слэш
R
В процессе
5
golden_nuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...удивляют

Настройки текста
      Вокруг разбросаны, развешаны, расклеены сотни, если не тысячи сердец разных размеров и расцветок. Установленное освещение имеет лёгкий розовый оттенок, благодаря чему румянец на щеках выглядит ярче. Мужчина в центре студии завладевает всем вниманием аудитории, тепло, хоть и чуть отчуждённо улыбаясь куда-то за камеру, чуть приподнимая уголки губ. Раз за разом сверкает вспышка, отражаясь в его зрачках всполохами света. Так его взгляд выглядит ещё более выразительным. Щелчок за щелчком, поворот за поворотом; Пальцы скользят сначала по поверхности золотистой коробочки, затем развязывают алую ленту и путаются в ней.       Мы продаём людям не вещь или услугу, мы продаём удовольствие.       Всё с той же улыбкой томно глядя в камеру, Ким Сокджин, едва касается кончиками пальцев содержимого, перебирая, а потом выхватывает один кусочек шоколада и подносит к губам, вызывая восхищение у всей команды. Опустив взгляд чуть ниже объектива, демонстрируя шикарные ресницы, приоткрывает губы и смыкает их на кусочке шоколада, отчего помещение заполняется рваными вздохами зрителей. Шоколад тает, оставляя на полных губах следы, делая их ещё более сладкими, более желанными. Джин глубоко вдыхает, поднимает взгляд обратно к объективу. Произносит с придыханием, устремив шоколадный взгляд в душу каждого по ту сторону линз камеры: — Сделай этот день лучшим. Ты знаешь как, — остаток лакомства скрывается во рту мужчины, пальцы на пару мгновений оказываются там же. Раздаются бурные аплодисменты: реклама подарочного шоколада ко Дню всех влюблённых снята с первого дубля.       Софиты гаснут, стафф начинает уборку декораций, а Сокджин решительным шагом направляется к фотографу и смотрит на экран, заглядывая через плечо; кривится, будто увидел что-то мерзкое, хмыкает. Достаёт телефон и бормочет что-то в трубку. А через несколько минут телефон звонит у главного менеджера. Та пытается поспорить, но в конце концов сдаётся: — Директор сказал, что видео рекламы вышло прекрасным. Что касается фото… господин Юн, мы больше не нуждаемся в ваших услугах, — и, отвернувшись от шокированного фотографа. — Попробуйте связаться с тем парнем, который делал снимки для "Travel". Я знаю, что он не снимает людей, но постарайтесь уговорить сотрудничать с нами.

***

      На съёмки осталась какая-то пара часов — крайний срок. В предпраздничной обстановке персонал мечется туда-сюда по площадке с делами, декорациями, поручениями. В центре этого хаоса стоит парень с волосами, вытравленными в белый и шикарными ногами. "Ему самому впору сниматься в рекламе" — думает Сокджин мельком, собираясь пробежать мимо в поисках нуны из костюмеров: кто-то пооборвал половину пуговиц с его рубашки, сделав наряд слишком откровенным. Торопится, не замечает несущегося навстречу парня с коробкой в руках; запинается, роняя того на пол, а сам хватается рефлекторно за плечо фотографа, в падении разворачивая его лицом к себе.       Холодный пол под спиной, взметнувшиеся из упавшей коробки блёстки-украшения, крепкие плечи под пальцами и доносящееся будто со стороны шокированное: "Ким Намджун?!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.