ID работы: 7394563

Стены чужого города

Слэш
R
В процессе
5
golden_nuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...раскрывают секреты (1)

Настройки текста
      Приятная музыка, кулинарные шедевры Чимина и ненавязчивые шутки Намджуна почти помогают Чонгуку расслабиться, но неожиданно раздавшийся звонок в дверь заставляет старшего подорваться с места и рвануть к двери. У вошедшего в комнату вместе с Кимом парня роста на полторы головы меньше, чем у Гука, уголки губ по-кошачьи приподняты и во взгляде темнота непроглядная. Гуку он не нравится. А вот Чимин под его взглядом расплывается в улыбке и начинает щебетать о том, как давно мечтал познакомиться с таким популярным Шугой. Чонгук же видит только тонкие пальцы, ненавязчиво, но по-хозяйски сжимающие талию Джуна, и старается подавить нарастающее раздражение. Это его Чимин пригласил завоёвывать мужчину, а не того анорексичного коротышку. Всё идёт не по плану, потому что в плане не было соблазнительного - как оказалось - хёна, не было внезапно съехавшего от него с катушек Чимина и Намджуна, абсолютно не замечающего Чонгука. Всё идёт не по плану, потому что и плана как такового у них не было. -Погоди, что ты только что сказал? - от неожиданности Чон разжимает пальцы, и коробка с банановым молоком оказывается на траве. -Я сказал, что ты можешь прекратить втихаря надрачивать ночами на моего мужчину и попробовать его увести. Я давненько хочу с ним расстаться, но не могу оставить просто так, не передав в хорошие руки. - Чонгук фыркает, представляя Намджуна огромным серым котом и тут же жалея об этом. - Ты как раз такой, какие ему нравятся: милый на личико, талантливый, перспективный и амбициозный. Поэтому пожалуйста, в пятницу вечером будь у нас и постарайся привлечь его внимание. -Пак, блять, Чимин, ты чёртов псих! - Чонгук быстрым шагом уходит от друга, слыша летящее в спину: -Чон-идиот-Чонгук, не проеби свой шанс!       Наконец, Мин замечает и его. Он оставляет Намджуна и усаживается в кресло рядом. Глазами сверкает хитро и выдаёт: -Знаешь, Чимин столько хорошего рассказывал о тебе Джуну, что даже я наслышан. - параллельно протягивает руку для рукопожатия, - Но всё-таки хочется услышать что-то от первого лица.       Чонгук немного злится, что им пытаются командовать, но рукопожатие странного хёна успокаивает и расслабляет.       В итоге он выдаёт о себе всё, что только можно, раскрываясь от внезапного внимания к его персоне и Намджуна, начавшего расхваливать его достижения. Принимающие всерьёз успешные хёны, такой улыбчивый впервые за долгое время Пак, возможность на некоторое время забыть о проблемах делают своё дело, и Чон чувствует себя счастливейшим человеком на этой земле. Ровно до того момента, пота случайно не подслушивает разговор тех самых хёнов, вышедших покурить. -Уйми свою харизму уже. Чимин глаз с тебя не сводит, ты рушишь весь своднический план.       Юнги хмыкает и только затягивается в очередной раз. И - вот чудо - в нём ни следа от той кошачьей грации и сладкой улыбки, которыми он блистал за столом - только бесконечная усталость во взгляде. Он смотрит на мужчину, как на идиота, решая, стоит ли объяснять очевидное. Наконец объясняет, как ребёнку: -Мы проебались с самого начала. Я знаю, что ты обычно слеп к чувствам окружающих, поэтому намекну. При всей моей харизме, вопросах и шутках на кого тот крольчонок смотрит весь вечер горящим взором? Похоже, он изначально здесь только ради тебя. Твоя операция "Чимин плюс Чонгук" провалилась. -Юнги, ты серьёзно? - под едкий смешок друга Джун бьётся головой о стену и тихо выругивается. Старший подставляет ладонь между его лбом и стеной и продолжает: -Мы подкорректируем план. Чимина я беру себе. И не нужно на меня так смотреть, против этого солнышка трудно устоять! А вот с этим Чоном разбирайся сам.       Ким рычит сдавленно и ударяет о стену кулаком. -Ты что творишь, больной что ли?! - Мин резко отдёргивает Джуна от стены и влепляет ему звонкую пощёчину. -Я блять так не могу больше! К чёрту этих детей, к чёрту всё, я вчера видел его, его Юнги! Каким же идиотом я был, что не разыскал его сразу, мне ведь больше никто не нужен! -Твою… же… мать. - всё, что Юнги может ответить. Он обнимает Намджуна, позволяя тому чересчур сильно, до синяков и хруста, прижимать его к себе, и даёт другу время успокоиться. После ещё парочки таких необходимых сигарет Мин наконец заходит комнату, а Чонгук едва успевает отскочить за штору, чудом не попавшись мужчине. Он отворачивается к стене и повторяет проделанное ранее Намджуном - пару раз ударяется лбом о стену. В памяти пролетает тихое щебетание Чимина по телефону: "Хосок-а, я почти расстался с ним, честно. Я люблю только тебя". Чонгук тоже проебался. Все они тут проебались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.