ID работы: 7394580

to find

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

the Red roof

Настройки текста
Джихун в панике. Он обходит весь дом, но так и не находит ни Хансоля, ни Сунёна. Он проходит в гостиную и сталкивается взглядом с Джонхёном. Старший судорожно усмехается, запускает руку в волосы растрёпывая и так спутавшиеся пряди . - Так, ладно,- Донхо встаёт с дивана и обводит всех взглядом.- Они наверняка пошли искать Сынгвана. - И что ты предлагаешь? Пойти их искать? Ты в курсе сколько здесь домов с красной крышей?!- Джун нервно размахивает руками, указывая в сторону окна, когда раздаётся серия взрывов. Джихун инстинктивно приседает и прикрывает голову. В ушах стоит лёгкий звон, и он немного дезориентирован, но это состояние проходит быстро. Ли осторожно встаёт на ноги, когда в глазах перестаёт рябить. Чан оказывается рядом с ним и хватается за чужую руку, как за спасательный круг. Джихун накрывает его ладонь своей, слегка сжимая. - Все в порядке?- Джонхён мотает головой, стряхивая оглушение, и оглядывается. Джун кивает, и смотрит за тем, как Донхо осторожно подходит к окну и немного отодвигает шторку. Кан молчит слишком долго, что Джихун уже не выдерживает, хочет подойти к старшему, но его останавливает Чан, осторожно потянув за руку. - Дома горят,- Донхо медленно отходит от окна и поворачивается к ним. Голос у него такой тихий, что Джихун еле расслышал его слова. Но по лицу видно, что Кан напуган до смерти. У него мелко подрагивают руки и глаза бегают от предмета к предмету. Джонхён не выдерживает, сам подходит к окну, но не решается посмотреть. - Нам нужно уходить,- Джун приходит в себя быстрее, он кидается к рюкзакам и начинает собирать в них ранее разложенные вещи. Джихун смотрит за тем, как Вэн впихивает в его сумку аптечку, и старается не думать, о том, что возможно в одном из этих домов могли быть они сами или могли взорвать этот. А потом в голову бьёт осознание того, что он не знает где сейчас Хансоль и Сунён, и Ли почти падает с ног, но Чан удерживает его на ногах. Джихун правда не выдержит, если те двое сейчас умрут. Он стольким пожертвовал, чтобы найти этого Квона, сблизился с Чхве, что мысль о их возможной смерти почти убила его самого. - Хён, они же ещё живы,- Чан цепляется за его плечи и разворачивает лицом к себе, заставляя смотреть в глаза.- Они не обязательно именно в тех домах, знаешь же, сколько здесь домов с красными крышами. Джихун заторможенно кивает. Да. Здесь же столько домов с красными крышами, они могут быть в любом другом доме. А может у Сунёна вообще дальтонизм, и он не видит красный цвет. И вообще, с чего он взял, что эти двое именно в тех подорванных домах? Джун вырывает его из мыслей, суёт в руки рюкзак и куртку, и говорит: - Нам нужно уйти подальше от линии огня, кажется, они палят по определённым домам. Не успевает он закончить предложение, как вновь раздаётся взрыв, уже дальше от них, но всё равно оглушающий. Джихун старается сосредоточиться, накидывает куртку и закидавает рюкзак на плечи. Чан тут же кидается за своими вещами, натягивает на голову кепку и судорожно оглядывается. Джонхён и Донхо делают тоже самое, хватают свои автоматы и смотрят на остальных, пытаясь найти в чужих глазах хоть что-то, что заставит их сомневаться в своих действиях. Но во взглядах каждого только страх и вера в то, что они смогут увести их от линии огня, поэтому Ким кивает самому себя и заставляет себя сосредоточиться: - Мы идём друг за другом, никаких самостоятельных действий, всё чётко по плану, поняли? Джихун кивает. В голосе старшего он слышит то, что заставляет его полностью собраться. Он берёт Чана за руку и тянет за собой. На улице дым мешается с пылью, Ли свободной рукой прикрывает нос, чувствует, как Чан рядом делает тоже самое. Они идут по следам Джонхёна, стараясь не отставать. Ким идёт вперёд, проверяя всё вокруг, каждый свой шаг. Они перебегают улицу и останавливаются за одним из домов, чтобы передохнуть, когда взрывы вновь сотрясают землю. Чан прижимается к боку Джихуна, и старший обнимает его за плечи, сам подрагивая от страха. - Тихо, тихо. Джун оглядывается, когда взрывы, кажется, стихают, но дом, в котором они были несколько минут назад, неожиданно взрывается. Джихун прижимает Чана крепче, укрывая того своим телом. Донхо рядом цепляется в автомат, смотря на то, как красная черепица с крыши их убежища сыпется на чёрный асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.