ID работы: 7394580

to find

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You must carry your own pain

Настройки текста
Они успевают. Успевают уйти в безопасное место, до тех пор пока дом, в котором они прятались разлетается по улице на мелкие куски. Джихун может думать только об этом. Если бы они задержались хотя бы на минуту... Если бы замешкались... - Прекрати,- Джонхён садится рядом с ним, устало прислоняясь к стене. Они спрятались к каком-то бараке, больше напоминающем развалины. Две стены уже обвалились, но сохранилась часть потолка. Они подумали, что по разрушенному стрелять точно не будут, поэтому остановились здесь. Взрывы утихли уже час назад, но гул в ушах не стихал даже сейчас. Джихуну всё ещё кажется, что где-то там дома взрываются и асфальт покрывается пылью и красным. - О чём ты?- до Ли не сразу доходит смысл фразы, но Джонхён только вздыхает. - Прекрати накручивать себя. Я знаю, какого это, думать, что если бы ещё чуть-чуть, если бы мы задержались на мгновение... Это не то, о чём ты должен сейчас беспокоиться. Джихун кивает. Но ему кажется, что легче думать о том, что не произошло, но могло произойти легче, чем о том, что уже не исправить. Они всё ещё не знают что с Хансолем и Сунёном, добрались ли они до того дома, нашли ли остальных, выжили ли. Ли кажется, что если они погибли, он уже не сможет жить дальше. Он стольким пожертвовал, чтобы найти Сунёна, и не может его так потерять. Хансоль не заслуживает такой смерти. Они не могут просто так исчезнуть, не оставив за собой ничего. - Думаешь, они ещё живы? Голос у Джонхёна неуверенный, и Джихуну от этого почему-то страшно. Ким здесь дольше него, он видел многое, терял многих, он не может позволить себя отчаиваться и быть неуверенным в своих действиях. Джонхён должен быть сильным ради него, Джихуна, потому что Ли больше не на кого положиться. - Я не хочу думать, хён. Я хочу, чтобы ты мне сказал, что всё будет нормально, что они живы и ты знаешь, как их найти! - Это нелепо,- Донхо появляется неожиданно, он стоит к ним боком и смотрит прямо перед собой.- Ты не должен перекладывать всю ответственность на него. Он такой же человек, как и мы. Ты, наверное, ещё не понимаешь, но здесь каждый за себя, даже не смотря на то, что мы все одна группа. Ты должен сам пронести свою боль, а не быть эгоистом и перекидывать её на других. Звёзды на небе светят ярче, чем обычно. Джихун всматривается в них, ловя себя на том, что совершенно не знает здешних созвездий. Он устало протирает воспалённые глаза и вздыхает. Слова Донхо всё ещё звенят в ушах, громче взрывов. Ли никогда не думал, что он поступает эгоистично, но теперь, когда ему прямо на это указали, он стал понимать, что всегда думал только о себе, не считаясь с другими. В его жизни столько людей, которые готовы отдать жизнь ради него, а он просто игнорирует их, делая им больно. Сынчоль и Джонхан. Джихун давно их не вспоминал. Воспоминания о старших будят в нём тёплое и хорошее, это кажется Ли настолько неправильным и неуместным здесь, что первое время он старался вообще о них не думать. Но сейчас он впервые себе это позволил. Сынчоль всегда присматривал за ним, ещё со школы, когда Джихун был непослушным и вечно нарывающимся на проблемы учеником. Защищал его от местных хулиганов, давал подзатыльники и заставлял исправлять собственные ошибки. Но когда у Чхве начались проблемы в семье, он уже не мог присматривать за младшим, вечно пропадая на подработках. Но даже не смотря на это, он находил время, чтобы хотя бы позвонить ему, Джихуну, который всё также продолжал портить жизнь себе и другим. Джонхан появился в его жизни неожиданно. Тихо и почти незаметно, но после врывался в его будни, как ураган. Джихун в шутку называл его матерью, настолько Юн заботился о нём. А после его отец обанкротился. И теперь у Ли было два хёна, которые не смотря на свою занятость и вечную усталость, умудрялись найти для него время. Джонхан, чёрт возьми, всегда приносил ему нормальную еду, говорил, что нужно следить за своим здоровьем, хорошо питаться и отдыхать. Сынчоль старался проводить с ним больше времени, чтобы не дать полностью погрязнуть в разраставшуюся депрессию. Эти двое столько сделали для него, а Джихун всегда их отталкивал. Не ценил то, что ему доставалось за просто так, за то, что он Ли Джихун. Он никогда не думал о том, что своими действиями причиняет другим боль. Джихун настолько погряз в собственных проблемах, что не замечал ничего вокруг. Ему казалось, что никто не хочет ему помочь, что всем на него плевать, но он просто не видел людей, которые всегда были рядом с ним, не замечал их заботы. - С тобой всё в порядке?- Джун вырывает его из мыслей, протягивая бутылку с водой. Джихун кивает, делает небольшой глоток воды и вздыхает: - Ты как? Вэн садится рядом с ним, кидая взгляд на небо, а после переводя его на землю. - Не знаю,- он пожимает плечами.- Мне кажется, что всё рушиться и я не могу с этим ничего сделать. Джихун кивает. Ему кажется, что нет лучше слов, которые объяснять их нынешнее состояние. - Мы же справимся?- Джун переводит взгляд на него, смотря как-то странно. Так отчаянно и неуверенно. - Конечно. И Хансоль с Сунёном тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.