ID работы: 7395035

Разбитые сердца

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Инстинкт

Настройки текста
      Раздражение достигло своего апогея. Резкий бросок и книга небрежно, ударившись о стену упала на пол. Чтение, что прежде выручало меня, больше не помогает мне отвлечься. Неспособность принять решение бесит.       Легкий поворот рубильника. Свет электрической лампы гаснет, оставляя в глазах причудливый отпечаток раскаленной нити.       В комнате слишком тепло и душно. Сердобольные слуги явно перестарались с подачей пара в батареи, желая угодить многочисленным гостям из жарких стран.       Приоткрытая оконная фрамуга, раскачиваясь на ветру, печально поскрипывает. Сквозь открытое окно в помещение попадает холодный, осенний воздух, дарующий спасение.       Огромные водяные капли, сбрасываемыми с козырька крыши порывами ветра, громко ударяются о стекло и медленно сползают по нему вниз. Это незатейливое зрелище успокаивает меня.       Сон не идёт. Я ворочаюсь с боку на бок, то подминая под себя несчастную подушку, то отодвигая её в сторону. В очередной раз завернувшись в одеяло, в следующий миг я безжалостно отбрасываю его ногами на пол.       Нервы на пределе.       Неожиданный стук в дверь окончательно выводит меня из себя.       «Неужто мать вернулась? В таком случае мне лучше помолчать. Пусть думает, что я уже сплю.» — думаю я.       Но не смотря на моё молчание, дверь открывается и в помещение входит человек.       Нет, это точно не мама. Эта поступь с характерным пошаркиванием принадлежит волшебнику.       — София, ты спишь?       Я молчу.       Он идет к кровати. Он садится рядом со мной. Его рука ложится мне на голову, и он тихонько проводит ей по волосам.       — Дублер дубликато. — срывается с его губ.       «Что он задумал?       — София, проснись. — он легонько толкает меня в плечо.       — А я и не сплю.       — Замечательно. Я должен кое-что сделать, прежде чем кану в лету.       — Что? — удивленно вопрошаю я, пытаясь в темноте рассмотреть его лицо и ощущая прикосновение его губ к своим.       — Мне нужен наследник. — заявил маг. — Тебе решать, кто станет его матерью, ты или твоя копия.       «Неожиданно». — думаю я, а он настойчиво задирает подол моей сорочки.       Это так странно и необычно. Мне бы подумать, что заставило волшебника действовать именно так, но нет. Разум более не советник мне.       — Ну же, принцесса — торопит он. — Самое время сделать свой выбор.       Я молчу. Все происходит слишком быстро.       Своей ладонью он нежно провёл по внутренней стороне моего бедра, ввергая меня в сильнейшее возбуждение и задал последний, но такой важный вопрос: — Жена ты мне или нет?       Я блаженно улыбаюсь. Мне так хотелось, чтобы Седрик хоть раз проявил себя и начхав на все условности сделал то, чего хочет. Наконец мое желание осуществилось. Я более не сомневаюсь. Я хочу быть с ним и мне плевать на всё.       — Седрик. — протянула я, когда его пальцы уже вовсю орудуют у меня между ножек. — Да.       Моя копия растворилась в воздухе, как будто её и не бывало.       — Спасибо, София. — прошептал муж, медленно и плавно погружаясь в меня. Эти движения, такие знакомые, такие приятные. Я помню их, как будто мы занимались любовью вчера.       Он завёл мои руки за голову и крепко сжимая мои запястья, продолжил двигаться, ускоряя темп.       «О какое блаженство. Как же мне не хватало этого» — признаюсь я себе.       А Седди с завидным усердием продолжает «любить» меня.       — Повернись, любовь моя. — с трудом простонал он, помогая лечь мне на живот и продолжая доводить меня до исступления.       — Седди, о Седди… — я более не сдерживаю свои стоны.       Он не дал мне шанса быть услышанной. Всё глубже погружаясь в меня, он зажал мне рот рукой.       — Я помню. Я всё помню. Ты любишь так… — тяжело дыша, шепчет он. — А я всегда любил тебя. Всегда…       Волна блаженства накрывает меня. А он продолжает. Толчок, другой и он извергается в меня, подобно вулкану, принося удовлетворение нам обоим.       — И я… — устало, отвечаю я, роняя голову на подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.