ID работы: 7395035

Разбитые сердца

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной)

Настройки текста
      Нет. Я конечно не спорю, что волшебство это здорово, особенно тогда, когда его правильно применяешь. Но то, как умели обращаться с ним мистер Лео и Елена покорило нас. Им достаточно было хлопнуть в ладоши, как мы с Седди оказались в своей уютной комнате, в мягкой пастели с шёлковыми простынями и абсолютно обнажёнными. Мысли Елены при этом действии просто добили нас.       — Развлекитесь, напоследок, как следует. — эхом отозвался в моих ушах её пронзительных голос, прежде чем их силуэты пропали из нашего поля зрения.       Смущения я не почувствовала, зато сполна ощутила себя совсем взрослой женщиной. Вся та робость, неуверенность и стыд, свойственная молодой девице, покинули меня. Это пугало и радовало одновременно.       Седрик блаженно улыбался.       — Здорово. Такой ты мне нравишься даже больше.       Его эротически окрашенные мысли отвлекли меня от грустных мыслей. Нежные ласки супруга просто сводили меня с ума. Каждое прикосновение вызывало сердечный трепет и приятное ощущение внизу живота. Он совершенно не контролировал себя. Несколько пошлые и непристойные мысли супруга ещё больше раззадорили меня и я последовав совету Елены, всецело бросилась в этот омут безумной страсти.       Ночь затянулась. Любовные утехи постепенно переросли в долгий разговор по душам. Сейчас, лежа в постели, прижавшись к друг другу, впервые за долгое время я ощущала умиротворение. Мне не было дела не до спасения мира, не до родни, которая обманула меня, не до всей этой чепухи, которая ждёт нас впереди. Сейчас были только мы, такие как есть.       Время шло. Ночь постепенно уступала свои права утру. Кусочек тусклого солнца совсем не на долго показался из-за горизонта и скоро скрылся за пеленой снежных туч. За окном шёл мокрый снег и гулко завывал ветер. С улицы доносились чуть различимые голоса, но зато очень громкие мысли прислуги.       Седрик в полном недоумении зарылся в одеяла и накинув на голову подушку, печально вопросил: — Сколько же мне придется приложить усилий, чтобы научится блокировать этот кошмар?       У него никак не получалось отстранится. Советы Елены ему не помогли. Мысленно он раз за разом воздвигал стену, но она тут же рушилась под натиском столь сильного потока чужих эмоций.       — Странно. А мне эта техника помогает. — с сожалением произнесла я.       — Разумеется, радость моя, она тебе помогает. Ты же человек, а я теперь кто? — он машинально щелкнул пальцами являя поднос, на котором стояли две пустые чашки и одинокая, не чем не примечательная, мисочка.       — Видала? Раньше я так не мог. — констатировал он. — Чай, кофе, молоко? Конечно молоко. Какой кофе в твоем положении? Блинчики или сырники. Я помню, ты любишь сырники и запеканку. Кальций…       — Седрик. — оборвала я его. — Помолчи. У нас гости. Пара молодых эльфов, стоя посреди комнаты И безучастно пялились на нас.       — Издеваетесь? — взвизгнул маг. — Да я ещё в себя не пришел после ваших проверок., а вы уже снова готовы грузить нас?       Эльфы были непоколебимы. Кратко и лаконично изложив суть проблемы, они исчезли так же неожиданно, как и появились.       — И что теперь? — Седрик заметался по комнате подобно мотыльку.       Проблема, возникшая после перераспределения магии по всему свету, не заставила себя ждать. По мнению эльфов, люди, а вернее короли нашего мира, решили развязать кровопролитную войну. Нашей задачей было предотвратить, но как — мы понятия не имели.       Тут требовался совет мудрого правителя, которым всегда был мой отец.       Несколько часов спустя мы спустились в обеденный зал, где мирно завтракали мои родственники. Наше появление вызвало определенное оживление и несколько неудобные вопросы. Право, Седрик и мистер Лео были на высоте.       — Лучше один раз увидеть — хором заявили они, и явив в воздухе наши образы, разыграли сценку с кратким изложением событий последних трех дней, заставив высокопоставленную публику раскрыть рты. После этого действия более никто не задавал вопросы.       Но, а дальше всё было просто замечательно. Ролланд и Родерик, как нельзя лучше помогли нам с выполнением нашего первого задания. От нас потребовалось лишь собрать всех правителей мира в одном малоприятном месте и удерживать их там ровно столько, пока бывший король Волшебнии и нынешний король Горного королевства просвещали последних о новом устройстве мира и давали клятву никогда не нападать на более слабые страны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.