ID работы: 7395046

Недосягаемость

Слэш
NC-17
Завершён
3418
автор
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3418 Нравится 354 Отзывы 1440 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      При иных обстоятельствах, Лань Чжань ни за что бы не рассказал своему возлюбленному эту печальную историю перерождений. Она слишком тяжёлая. Слишком бесполезная.       Ванцзи ненавидел её.       Сейчас, глядя в ничего не выражающие глаза Вэй Ина, который не проронил ни слова за всё время повествования, Лань Чжань едва сдерживался, чтобы не кинуться вперёд и не прижать его к себе. Этот взгляд, полный отрешённости, причинял ему боль.       Молчание длилось несколько минут. Опустив голову и сложив руки на груди, Усянь опирался на один из многочисленных столов в читальном зале. И впервые в жизни Ванцзи не мог понять, что же он чувствует. Обычно, все его эмоции, будь то радость, гнев, боль – всё отражалось на красивом личике так, словно смотришь в открытую книгу.       Сейчас же не было ничего.       - Вэй Ин… - тихо позвал он спустя несколько минут молчания, и, наконец, губы охотника разомкнулись.       - Цзян Чэн тоже знает? – спросил он бесцветно. Лань Чжань кивнул, произнеся лишь короткое «Мгм». – Мама? Папа? Дядя Цзян? Сестра? Вэнь Нин? Хуайсан? Все они – им это тоже было известно?       - Да, - громче заговорить не получалось. Словно ком в горле встал. Он так не хотел, чтобы Вэй Ин узнал это подобным образом, но судьба распорядилась иначе. Теперь он даже не знает, как себя вести. Столько веков прошло, а он всё ещё не научился рассказывать ему эту историю.       Вэй Усянь медленно выпрямился, поднимая голову. Лань Чжань пожалел, что рассказал ему всё это. Лучше бы он промолчал.       - Хах, знаешь, - он нервно хохотнул, принимаясь тереть переносицу пальцами, - я всегда думал, что меня любят. Что мне доверяют. А на деле – мне всю жизнь лгали. Лгали родители, любимый дядя, обожаемый брат, сестра, все, кого я считал друзьями – они все так искусно лгали мне в лицо.       - Вэй Ин…       - Нет, я тебя выслушал, теперь ты выслушай меня! – грубо оборвал он его. Лань Ванцзи заметил, как в светлых глазах заблестела влага. Это настолько напугало его, что он, не сдержавшись, кинулся к нему, но был остановлен простым отступлением. – И ты тоже! Ты тоже мне лгал!       - Я лишь не хотел причинять тебе боль! – мужчина чувствовал себя беспомощным. Словно вернулся на многие века назад, когда «тёмный» Вэй Ин разгромил войска ордена Вэнь и сейчас стоит перед ним – совершенно не в себе, злой и обиженный на весь мир.       - Но причинил ведь, - голос Вэй Ина стал немного подрагивать. – Ты говорил, что любишь меня. Красочно описал столько перерождений, как ты каждый раз пытался меня найти… Я не верю тебе. Я не верю, что ты любишь меня.       Ванцзи показалось, что его ударили в грудь. Ударили больно, жестоко, а потом вырвали сердце и раздавили его прямо у него на глазах. Он даже не заметил, как по щеке скатилась одинокая слеза.       Этого он боялся больше всего.       - Если бы ты по-настоящему любил меня, ты бы рассказал мне всё. Ведь я не раз говорил тебе о снах, - этот жестокий тон сводил с ума. Вэй Ин и сам уже не обращал внимания на то, как катятся слёзы по его собственным щекам, как трясутся руки, как колотится сердце. Любой здравый смысл сейчас мерк за гневом, что бушевал внутри. – Ты предпочёл утаить от меня что-то столь важное. А я-то, как идиот, поверил, что ты полюбил меня.       - Я действительно люблю тебя, - голос Ванцзи звучал тихо и осипло. Лицо по-прежнему казалось маской, но почему-то эта маска не могла сдержать слёз.       Два взрослых охотника с большим стажем сейчас просто плакали на глазах друг у друга, не стесняясь собственных чувств.       - Я не верю, - Вэй Усянь закачал головой, делая несколько шагов назад. На попытку Ванцзи его остановить, он выставил вперёд руку и стиснул зубы. – Нет. Не ходи за мной. Я не хочу тебя видеть. Не сейчас. И не в ближайшем будущем. Я… хочу подумать.       А через пару секунд за ним громко захлопнулась дверь, оставляя Ванцзи наедине с самим собой. Он был настолько шокирован такой реакцией, что не заметил, как сзади подошла мама. Она своим чутким материнским сердцем чувствовала, как больно сыну, а потому боялась к нему даже прикоснуться.       - А-Чжань… - шёпотом позвала она, заставляя мужчину её заметить. А через пару секунд он обернулся к ней, чтобы заключить в объятия и… беззвучно расплакаться.       Он впервые в жизни почувствовал себя настолько плохо. Настолько разбитым.       - Милый… пожалуйста, не надо… - едва слышно шептала она, гладя охотника по спине. – Он простит тебя. Он тоже тебя любит, он не будет на тебя долго злиться.       - Он мне доверял. Он думал, что я люблю его, а я предал его доверие… - едва слышно ответил он, понимая, что в его жизни всё пошло наперекосяк. – И как мне теперь вернуть его обратно – я понятия не имею… Что мне делать, мам?       - Для начала успокоиться, - она отстранилась и взяла его лицо в свои ладони. – Он сейчас просто в шоке. Он никому не будет верить. Но ты можешь всё исправить. Главное – не оставляй его одного. Иначе он точно почувствует себя ненужным.       - Он ведь сказал…       - Неважно, что он сказал. Он разбит, а потому зол и в отчаянии. Лучше тебе дать ему передышку минут в тридцать, а затем вновь попытаться наладить отношения, - госпожа Лань мягко улыбнулась, превращаясь в совершенство. И это сияющее улыбкой лицо заставило Лань Чжаня моментально успокоиться. – Иди. Лучше не бросай его просто так. Он наговорил тебе такого не специально. Войди в его положение. Просто докажи, что ты действительно его любишь.       - Он не станет меня слушать.       - А кто сказал, что нужно говорить? – женщина хитро подмигнула, после чего отступила назад и лёгкой походкой вышла из помещения, заставляя сына удивлённо смотреть себе вслед.       … Это на что она намекала сейчас?!

***

      В комнате было шумно. Весь шум, в основном, исходил от грызущихся Цзинь Лина и Цзинъи, но для всех это было вполне в порядке вещей. Вэнь Юань меланхолично ковырялся в ведре с мороженым, кормя им лежащего на его коленях головой Лань Юаня, иногда и себе закидывая ложечку в рот.       - Интересно, сколько веков должно пройти, чтобы эти двое поладили? – поинтересовался Сяо Мин, на секунду прекращая своё занятие, чтобы швырнуть в парней подушкой. – Цзинъи! Закрой рот!       - А чё ты в меня кидаешься, на меня орёшь, а этого придурка даже плохим словом не назовёшь?! – возмутился юноша, поворачиваясь к близнецам. – Лань Юань! Ты мне друг или кто?!       - Я тебя вообще не знаю, - откликнулся тот в ответ, требовательно потянув брата за рукав и требуя новую порцию мороженого.       Цзинь Лин хищно улыбнулся, видя поддержку двух Юаней сразу, но неожиданный оклик Сяо Мина заставил остановиться.       - Сидеть, А-Лин! – голос настолько уверенный и спокойный, что он даже опешил от подобного. Цзинъи же напротив, захохотал в голос, держась за живот. – Успокой свою душу. Сядь, помедитируй, раскрой свои чакры. Да пребудет с тобой сила.       - Юа-ань… - медленно протянул Жулань, упираясь одной рукой в бок. – А ты не охуел ли случаем, а? Кому-то сейчас язык откушу, в жопу засуну и уйду насовсем к Сычжую!       - Как страшно! – парень фыркнул и вновь сунул брату ложку в рот. – Будьте так добры, господа дуэлянты, сядьте. Иначе я кого-то из вас выкину в окно.       - Хватит, Мин-эр, - Сычжуй улыбнулся, облизываясь. – Они не заслужили.       - Ага. Точно. Надо было убить обоих лет эдак восемьсот назад, - пожал плечами целитель, вновь принимаясь ковырять мороженое. Удостоившись недовольного взгляда близнеца, он сделал вид, что не заметил и только мягко погладил его по голове. – Между прочим, хочу открыть тебе секрет, Цзинъи на тебя как-то слишком похотливо смотрит.       - Что?..       - Чего-о?! – ошарашено воскликнул юноша, думать забыв про Цзинь Лина. – Кто на кого так смотрит?! Я?! На Юаня?! Да ты умом тронулся на почве своих пилюль!       - О, смотри, как оправдывается, - Вэнь Юань так и остался сидеть с невозмутимым лицом, а Жулань хитро сощурился и уставился на нещадно краснеющего Ланя.       - Оп-па! – протянул он, вновь принимая наступательную позицию. – А почему это я только сейчас узнаю, что ты положил глаз на Лань Юаня, а?       - Да ни на кого я…       - В глаза мне смотри! – он подцепил парня за подбородок и внимательно осмотрел пылающие щёки. – Ага! Ну, точно! Ты посмотри! Покраснел, аки девица на выданье, и глазки забегали. Всё с тобой ясно.       - Что, доктор, он жить будет? – поинтересовался Сяо Мин, наблюдая за тем, как брат внимательно смотрит на друга. Кажется, Лань Юань оказался куда более невнимательным, чем он думал. Это Вэнь Юань всё замечает с одного вздоха, а вот Сычжуй к этому не приспособился. Зато этот человек может успокоить одним прикосновением, унять буйство одним словом, очаровать одним взглядом. А вот Сяо Мину с этим не повезло. Максимум, на что он способен – это постоянно язвить и наплевательски относиться к жизни.       - Не-а, он для нас потерян. Отсоединяйте аппараты, - Жулань плюхнулся по другую руку от своего целителя и откуда-то достал планшет. – Ай! У тебя плечо жёсткое.       - А ты неженка! – не остался в долгу парень и уже хотел сунуть брату ещё мороженого, но в этот момент Цзинъи, раскрасневшись, словно варёный рак, вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью так, что она отошла обратно. – Ой! Кто-то застеснялся…       Лань Юань резко сел, широко раскрытыми глазами глядя другу вслед. Не прошло и секунды, как он сорвался с места и убежал следом, решив догнать и выяснить, в чём дело. Правда ли то, что сказал брат, и что им теперь с этим делать.       Цзинь Лин недовольно взглянул на дверь и фыркнул.       - Кажется, мы лишились твоего брата, - буркнул он, тыкая что-то в лэптопе. – Мы его потеряли, доктор Вэнь.       - А тебе меня одного мало? – Сяо Мин приподнял бровь. – Между прочим, даже несмотря на то, что он – мой близнец, я всё равно к нему ревную. Понятно? И если Цзинъи заберёт его себе – я совсем не против. А то, знаешь ли, делить тебя с ним – ну, как бы я его не любил, но я не намерен.              - Собственник чёртов, - возмущаться он больше не стал. Только поймал Вэнь Юаня за руку и мягко поцеловал в тыльную сторону ладони.       Сычжуй нагнал друга только на выходе жилого блока, прямо возле склада с постельным бельём и прочей ерундой, что необходима для содержания комнат.       - Стой! – он схватил его за руку, оборачивая к себе. Судя по взгляду Цзинъи, он был явно не в себе. Смущён, расстроен и что-то ещё – Лань Юань так и не смог разобрать. Он лишь смотрел в столь знакомые глаза, в которые смотрит уже много веков, но ни разу не замечал в них чего-то большего.       «Хотел бы я чуть лучше разбираться в людях, как брат…» - подумал он, понимая, что теперь между ними определённо что-то изменится. Они ещё ничего друг другу не сказали, но уже сделали для себя выводы.       - Отпусти, - Цзинъи грубить не стал, только попросил отпустить, поджимая губы. В сокрытии эмоций он никогда не был мастером.       - Это правда? То, что сказал брат? Правда? – Сычжуй смотрел на друга с мольбой, мол, пожалуйста, скажи, что неправда. Я ведь не вынесу этого.       Юноша несколько секунд смотрел в умоляющее лицо Лань Юаня, после чего вдруг зарычал и вырвал руку.       - Да! Правда! Мы с тобой знаем друг друга огромное количество времени. А ты так ни разу и не заметил, что я чувствую к тебе, как хочу тебя, как желаю быть рядом! Ты… просто идиот, А-Юань! Смотришь и не видишь даже того, что у тебя под носом происходит. Ты даже не представляешь, как это больно!       Лань Юань не знал, что ему сказать, ведь Цзинъи прав. Он не видел даже того, что происходит у него под носом. Не замечал симпатии А-Лина, а теперь ещё и это.       «Видимо, я действительно слепой», - подумал он, даже забыв, как дышать.       Боже мой, сколько же боли он причинил этому человеку…       - Хотел бы я, чтобы ты любил меня так же, как любишь пассию своего брата. Чтобы ты хотя бы раз обратил на меня такой взгляд. Чтобы ты просто был рядом. Не как друг, а как возлюбленный! Но ты, чёрт возьми, столько лет не хочешь выбросить из головы Цзинь Лина, который всё это время отдавал предпочтение твоему близнецу! А на меня, человека, который всё это время был рядом, ты плевать хотел!.. Ай! Да пошёл ты!       Он уже хотел развернуться, чтобы уйти, громко хлопнув дверью жилого блока, но в последний момент обернулся и, схватив Сычжуя за воротник, притянул к себе, довольно грубо и настойчиво целуя в губы.       Лань Юань опешил, ошарашено застыв. Он никак не мог подумать, что парень решится на подобное. Что он сделает это с такой уверенностью, с таким остервенением. Так, что сердце замерло.       Это сильно отличается от поцелуев Цзинь Лина. Но их даже сравнивать не хотелось.       Это Цзинъи, это другой человек. И впервые в жизни он услышал от него то, что он чувствует. Услышал всё, от и до, а теперь довольствуется грубым жадным поцелуем, которым он наградил его за свои собственные страдания.       Он не помнил, как обнял юношу за талию. Но он точно услышал удивлённый вздох с его стороны, после чего крепкие руки мягко обвили его шею, не желая выпускать из объятий.       Кажется, Лань Юаню стоит пересмотреть взгляды на свои чувства. И на окружающих его людей. И на жизнь в общем.       Вэнь Юань и Цзинь Лин, стоя за углом, наблюдали столь трогательную картину и не могли понять – что им стоило сказать Сычжую раньше?       - Вот уж точно, два сапога пара, - произнёс Жулань, положив подбородок на плечо возлюбленного. – Что один о своих чувствах вечно молчит, что второй. Пускай теперь устраивают друг другу тематические вечера «Что я чувствую к…» - ну, ты понял.       Сяо Мин рассмеялся, ткнув кончиком пальца парню в нос, от чего тот мило сморщился и улыбнулся.       - Давай оставим их в покое. Пускай сами решат, что им нужно. А пока… хочешь мороженого? Там ещё осталось, - предложил юноша, заставляя Цзинь Лина довольно мурлыкнуть и чмокнуть его в подбородок.       - Не откажусь, - согласился он, беря возлюбленного за руку и утягивая обратно в комнату.

***

      Концертный зал Цитадели был поистине огромным. Здесь уместилось бы больше двух тысяч человек, оркестровая яма могла бы вместить ещё сотню, а на сцене в свободном доступе уместились два огромных концертных рояля.       Горели всего два прожектора. Один освещал большой чёрный рояль, второй же – сидящую в центре сцены, недалеко от рояля, фигуру. Печальные звуки флейты отдавались от стен пустого помещения, создавая волшебную атмосферу.       Ванцзи стоял на втором ярусе, внимательно наблюдая за тем, как Вэй Ин отводит душу в музыке. Он играл так самозабвенно, что не замечал, как в зале начинают появляться люди. Сначала они несмело заглядывали, боясь потревожить охотника S-класса, но затем начали присаживаться на задние ряды, чтобы просто послушать музыку. Ведь, несмотря на всю продвинутость Цитадели, живое исполнение было крайне трудно услышать в обычное время. Специально обученные оркестранты играли только на концертах, а на репетиции никого не пускали. Но сейчас кто-то совсем обычный играл столь красиво, что люди не могли пройти мимо.       Вэй Усянь не обращал на них внимания. Но шаги за кулисами, а затем и по сцене услышал. Приподняв веки, он заметил, как за рояль присаживается высокая красивая фигура с перекинутой через плечо косой. Поняв, что это Сичэнь, он не остановил игру, а лишь позволил мужчине присоединиться и импровизировать под его исполнение.       Музыка полилась совершенно другая. Лань Хуань играл прекрасно, перебирая длинными красивыми пальцами клавиши, а Вэй Ин не мог остановиться, всё продолжая и продолжая, пока не понял, что начинает задыхаться. И не от переизбытка кислорода при игре. Нет.       Он задыхается от собственных чувств.       Вот он, ещё один человек из прошлого. Лань Сичэнь, глава ордена Лань, о котором сам Вэй Ин знал лишь со слов Ванцзи. По его рассказам, он когда-то обучался там, а в последствии жил.       Вместе с ним.       Сичэнь был описан как прекрасный глава и лучший в мире брат, которого из затяжного депресняка вытащил Цзян Чэн.       В любом случае, истории Ванцзи были похожи на вымысел, но почему-то внутри так больно щемит от этого?.. Почему он верит ему, каждому его слову?       Музыка стала настолько печальной, что люди в зале начинали чувствовать давление. В голову лезли непрошеные мысли, воспоминания, которые приносят дискомфорт и тяжесть за собой, оставляют след в душе. И это жутко.       Лань Чжань удивлённо наблюдал за тем, как брат играет вместе с Вэй Ином и недоумевал. Что он делает? Почему он пришёл сюда? Зачем? Ему настолько скучно, что он решил аккомпанировать Усяню?       - Что ты делаешь? – едва слышно шепнул охотник, сложив руки на груди.       От переизбытка эмоций внутри музыки, Ванцзи затрясло. Он прекрасно понимал, откуда столько печали, но ничего не мог сделать с этим. Он клялся себе больше не позволять ему чувствовать себя так паршиво, но сам же всё испортил. И теперь он вместе с ним ощущает некоторую беспомощность по отношению к происходящему.       Музыка стихла лишь спустя ещё пятнадцать минут. Люди в зале так и остались сидеть и молчать, задумчиво глотая свои чувства, в то время как Вэй Ин поднялся с места и зашагал со сцены прочь. И Сичэнь, метнувшийся за ним, не заставил его остановиться.       - Вэй Ин, - мужчина нагнал его за кулисами, кладя руку на плечо. – У тебя всё хорошо? Твоя музыка была слишком…       - Со мной всё в порядке, - голос отдавал ледяной стужей. Охотник на мгновение взглянул на Лань Хуаня через плечо. Мужчина в ужасе отдёрнул руку, совсем не ожидая увидеть подобное. – Вот только выяснил кое-что.       - И что же? – он натянуто улыбнулся, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.       - Что мне всю жизнь лгали. Скрывали от меня то, что должны были рассказать, - на губах Усяня застыла жутковатая улыбка. – Почему бы тебе не рассказать мне пару подробностей, а, глава Лань? Мне было бы очень интересно узнать о твоём затянувшемся депресняке и благородном главе Цзян, который тебя оттуда вытащил.       Сичэнь ошарашено открыл рот, не в силах произнести хоть что-то.       - А-Ин…       - Предвосхищая вопрос – нет. Я ничего не вспомнил. Но твой брат описал всё в красках. Спасибо, - он прошипел это сквозь зубы, после чего исчез из поля зрения мужчины за дверью, и только её хлопок заставил Лань Хуаня прийти в себя. В ужасе, он закрыл рот ладонью и сорвался с места, желая найти Цзян Чэна. Эта новость должна его удивить.

***

      Вэй Ин чувствовал себя брошенным. Он не знал, кому может доверять, с кем может нормально поговорить. Чувство собственной ненужности сжимало сердце когтистой лапой, держа в напряжении практически всё время.       Больно. Просто больно.       «И за что ты так со мной, Лань Чжань? – обречённо подумал он, опираясь руками в стену душевой, подставляя спину под тёплые струи воды. – Я ведь действительно верил, что нужен тебе. Верил, что ты ничего от меня не утаиваешь. А что в итоге? Чувствую себя отвратительно».       Он не хотел видеть Лань Ванцзи. Однако перед глазами всё ещё стояли его слёзы, катящиеся по щекам, словно ему действительно больно от одних только слов. Он впервые видел его таким растерянным.       - Чёрт… - он больно ударил кулаком в стену и, не рассчитав силы, расколол одну из плиток. Всё-таки, он обладал силой охотника, поэтому ещё повезло, что разбилась всего одна.       «Не хочу его видеть…»       … но почему так тянет сорваться и найти его? Расспросить больше, узнать, какие у них были отношения?       Когда Лань Чжань начал свой рассказ, он сначала не поверил. Но затем в голове всплыли картинки из его снов, которые он никому не рассказывал, поразительно совпадающие со словами мужчины. Он словно воочию видел всё это. Как они вместе учились, как ссорились, как любили.       Сейчас он не мог верить в слова Ванцзи. К сожалению, его доверие было предано. И что теперь делать – он понятия не имел.       За шумом воды он даже не заметил, как открылась дверь в душевую. Просто в один момент на талии оказались чужие руки, а к спине прижались обнажённой грудью.       Сердце пропустило удар.       Охотник S-класса может не заметить только охотника S-класса. А кроме одного человека в этой Цитадели больше некому прикасаться к нему.       - Я же просил тебя не приближаться, - холодно отозвался Вэй Ин, но от прикосновения горячих губ к плечу невольно вздрогнул. – Уходи, Лань Чжань. Я хочу побыть один.       - Нет, - послышался короткий ответ слегка сиплого голоса. Вэй Ин попытался обернуться, чтобы оттолкнуть его, но объятия на талии стали только крепче, не позволяя это сделать. – Я не отпущу тебя. Я столько лет ждал, когда ты снова ко мне вернёшься, и теперь терять тебя я не намерен.       - О, снова будешь заливать, что любишь меня? – надменно и недоверчиво фыркнул Усянь, едва сдерживаясь, чтобы не задрожать от скользящей к бёдрам ладони. – Я не хочу тебя бить. Лучше отпусти по-хорошему.       - Нет, - снова тот же ответ, полный решимости.       - Проваливай! – зло выкрикнул Вэй Ин, всё же вырываясь и желая оттолкнуть, но в следующий момент застыл, глядя в сухие, но покрасневшие глаза мужчины.       «Он что, действительно плакал?..» - ошарашено подумал он, вдруг осознавая, что, кажется, действительно причинил своими словами большую боль. Отыгрался сполна на человеке, который утверждал, что любит его. Сорвал на нём гнев. Ушёл. Растоптал всё то, что они построили за время своего знакомства в этом времени. Совершенно не подумал о том, что будет с его чувствами…       Но кто-нибудь думал о нём? Кто-нибудь попытался хоть немного пораскинуть мозгами и прикинуть, что ему тоже будет больно всё это выслушивать? Кто-нибудь задумался о его чувствах?!       - Уходи, - после длительной паузы и игры в гляделки, произнёс Вэй Ин, наконец, опуская взгляд и опираясь спиной на стену. – Я просто не хочу тебя видеть. Просто оставь меня в покое. Пожалуйста.       Ванцзи поджал губы. Усянь не видел, но в янтарных глазах плескался самый настоящий океан боли. Такой, что можно утопиться за доли секунды. И Вэй Ину повезло, что в этот момент он смотрел в сторону.       Мужчина шумно выдохнул и вдруг прижался вплотную. Вэй отчётливо почувствовал горячую кожу и обжигающее дыхание рядом с ухом. От такой близости обнажённого шикарного тела стало совсем плохо.       - Нет, - послышался хрипловатый шёпот, заставивший Вэй Ина вообще забыть о том, что он обижался. Что он злился. Что он его прогонял. Этот шёпот пробрал настолько, что ноги затряслись.       Вот тебе и охотник S-класса – самое сильное существо в Цитадели.       - Лань Чжань… лучше отпусти… иначе я за себя не отвечаю, - Вэй Ин сглотнул, чувствуя, как уха касаются губами.       Ой, да кому ты врёшь, Усянь! Ты ведь сам хотел, чтобы он пришёл к тебе, несмотря на твою истерику. Ты хотел, чтобы он настоял на своём. Хотел, чтобы он оказался в этой душевой и трахнул тебя, как последнюю…       - Это не страшно, - произнёс Ванцзи.       - В таком случае просто знай – я ужасно на тебя зол. Просто чертовски зол. Я хочу избить тебя до смерти. Хочу связать и оставить на растерзание мертвецам, - проговорил он, едва контролируя своё дыхание.       Со стороны Ванцзи послышался тихий смешок.       - Я тоже тебя люблю, Вэй Ин, - снова на ухо, после чего Усянь уже ничего не соображал. Его губы без особых разговоров заткнули поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.