ID работы: 7395046

Недосягаемость

Слэш
NC-17
Завершён
3417
автор
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3417 Нравится 354 Отзывы 1439 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Судя по всему, Лань Чжань не собирался церемониться с ним. Поцелуи оказались грубоватыми, но полными страсти и желания. Вэй Ин от такого начал задыхаться уже через несколько секунд. Он едва находил мгновение, чтобы вздохнуть, как его тут же затыкали обратно – совершенно бесцеремонно и жадно.       Нежности в сегодняшнем Лань Ванцзи определённо не хватало. Зато несдержанности хоть отбавляй.       - Лань Чжань, подожди… - едва слышно простонал Усянь, чувствуя, как мужчина, выдавив себе на руку немного жидкого мыла, разводит его ягодицы и касается прохода. – Может, пойдём в комнату? Тут не очень удобно.       - Нет, - очередное «нет» из его уст звучало весьма категорично. Даже спорить не захотелось. Оставалось только подчиниться и ответить с тройным рвением, сжимая в ладони мокрые волосы на чужом затылке. Вот только Ванцзи, не спрашивая позволения, резко развернул его к стене лицом, прижимая и следом целуя в плечо. – Так будет удобнее.       - Что ты де… ох!.. – Вэй Ин громко простонал, когда мужчина сзади без лишних церемоний ввёл в него сразу два пальца, заставляя скулить и сжимать руки в кулаки. – А с одного уже неинтересно начинать?       - Хочешь сказать, что тебе больно? – тон у Ванцзи был немного странный. Он словно точно знал, что это не больно, а потому издевался, как мог.       Вэй Ин в ответ на его слова только в очередной раз простонал, подаваясь бёдрами на пальцы. Будем честными, они переспали не так уж и давно. И по сравнению с первым разом, сегодня тянуться получалось куда лучше и проще. К тому же, Ванцзи хоть и был немного грубоват, в этом он был осторожен. Видимо, причинять боль не входило в его планы. А потому Усянь, вместо того, чтобы жаловаться, только подавался его движениям навстречу, послушно выгибая спину под поцелуи и прикосновения.       От ласк Ванцзи по телу бежали мурашки. Такого не было даже в первый раз, а сейчас он едва не плавился под его руками, теряя остатки рассудка уже на этапе растяжки. Может, всё дело в ссоре? Может, мужчина тем самым желал его наказать?       - Всё ещё хочешь на меня обижаться? – слегка хрипловато проговорил Ванцзи на ухо низким тоном. И Усянь был готов кончить от одного только голоса, который отдаётся дрожью по всему телу.       Он поспешно замотал головой, скользя ладонями по мокрому кафелю. У него даже не было сил ответить. Все мысли были заняты только ощущениями внизу. Поэтому на вопрос удалось только глухо простонать. Но, похоже, такой ответ охотника не устроил. Он прижался ещё плотнее, после чего обхватил уже давно возбуждённую плоть Вэй Ина ладонью и двинул по ней сверху вниз. Мужчина на такое откликнулся весьма бурно, протяжно стоная и откидываясь назад.       - Всё ещё обижаешься? – повторил Лань Чжань свой вопрос, следом слегка прикусывая кромку чужого ушка.       - Нет! – вскрикнул Вэй Усянь, после чего завёл руки назад и обнял мужчину за шею, тем самым заставляя того прижаться губами к плечу. – Нет… мне хорошо… с тобой. Это всё влияние прошлого?       - Просто ты любишь меня, - прошептал Ванцзи ему на ухо, заставляя вздрогнуть и с улыбкой прикрыть глаза.       - Какая уверенность, - улыбнулся он, закусывая губу, когда охотник развёл пальцы на манер ножниц внутри. – Хватит уже, Лань Чжань. Вставь сам!       - Уверен?       - Абсолютно! В конце концов, я не неженка, так что даже если и больно, то потерплю, не развалюсь! – решительно заявил Усянь, послушно вновь падая вперёд, чтобы упереться руками в стену и прогнуться в спине. Он понятия не имел, насколько развратно себя вёл. Разве можно сдержаться при таком раскладе?       Проникновение было, на удивление, мягким и практически безболезненным… однако на этом нежности и закончились.       Было ощущение, что Ванцзи намерился вбить его собой в стену, выбить из него весь дух, чтобы он даже стоять не мог. И у него это прекрасно получалось.       Уже через несколько минут глотка Усяня охрипла, а сам он едва держался на ногах, умудряясь стоять лишь потому что его довольно крепко обнимали. От такого сдерживаться получилось совсем недолго. Он кончил довольно скоро. Громкий и несдержанный стон разнёсся по душевой, отдаваясь эхом от стен. Впрочем, Ванцзи не сдавался до последнего, пока не кончил сам, выскальзывая в последний момент. От этого Усянь едва не рухнул на пол, но его довольно ловко подхватили на руки и нежно поцеловали в висок.       - Прости, переусердствовал, - извинился Лань Чжань.       - Я в порядке, - пытаясь восстановить дыхание, ответил Вэй Ин, цепляясь за чужую шею. – Просто давай переместимся в комнату. Там будет удобнее.       - Хорошо, - на этот раз мужчина согласился, мягко касаясь губами скулы.

***

      Сколько времени они провели в постели – никто не следил. Охотники весьма выносливы, а потому провести за сексом по нескольку часов для них как нечего делать.       Перенасыщенный удовольствием Вэй Ин растянулся на груди Ванцзи, блаженно улыбаясь. Мужчине казалось, что он сейчас замурчит, если его погладить.       - Слушай, Лань Чжань, - вдруг произнёс Усянь слегка хрипловатым голосом. Ванцзи откликнулся тихим «Ммм?». – В моих снах, или воспоминаниях – называй как хочешь – я называл тебя Лань-гэгэ. Это действительно было, или это только моё воображение?       Лань Чжань вздрогнул, стоило ему только услышать это давно забытое обращение. Кажется, он даже скучал по нему. И когда оно вновь прозвучало из его уст, он едва не навалился на него сверху, чтобы взять снова.       - О… судя по реакции, это мало того правда, так ещё и очень нравится тебе, - Вэй Ин хитро усмехнулся, приближаясь к чужому уху и шёпотом говоря: - Гэгэ.       И следом касаясь мочки уха кончиком языка.       - Если не прекратишь, я возьму тебя снова. И потом не жалуйся, - произнёс он угрожающе, но на Вэй Ина такое едва подействует. Он скорее дразнить больше начнёт, чем откажется от перспективы быть заваленным в очередной раз. – О, кажется, ты и не против, да?       - А разве когда-то был? – Усянь навис над его лицом, сверкая глазами в полумраке. А через секунду он уже нежно целовал припухшие губы Ванцзи, заставляя ответить на ласку и сплести языки в столь интимном танце. – Гэгэ, ты хочешь в ещё один заход?       Ответом послужила отчётливо упирающаяся в живот плоть. Лишние слова тут были не нужны.

***

      Сычжуй сидел на крыше самой высокой точки Цитадели. Отсюда было прекрасно видно всю Клару, и ему это очень нравилось.       Сейчас, когда ночь опустилась на город, а звёзды рассыпались по небосводу, вид с крыши был особенно прекрасен. Здесь не было ни единой души, все предпочитали открытую зелёную площадку на другом конце Цитадели, но Лань Юаню нравилось именно это место.       Сегодня он был здесь не один. Цзинъи сидел совсем рядом, недовольный всем миром, насупившийся и злой. И Сычжуй прекрасно понимал, по какой причине. Ведь он вытащил его из постели и притащил сюда совсем не по доброй воле. Видите ли, захотелось проветриться вместе.       Цзинъи тяжело вздохнул и сдул со лба чёлку.       - Я тебя ненавижу! – пробормотал он, обнимая себя за плечи. – На кой, скажи мне, чёрт тебе понадобилось вытаскивать меня из кровати в два часа ночи, паразит?       - Посиди со мной, - просто ответил Юань, рассматривая звёздное небо. Парень злобно зыркнул в его сторону, но задержал взгляд дольше, чем стоило бы. Красивый профиль юноши в свете луны поражал своей изящностью. На него хотелось смотреть, не отрываясь. Он завораживал.       - И всё? Только посидеть? – и всё-таки недовольство перевесило. Он повернулся к Сычжую всем телом и слегка прищурился. Он был не готов к внезапному пробуждению, так что и его он теперь заставит испытать удивление и даже некоторое недовольство.       Пока друг был отвлечён на любование звёздным небом, Цзинъи подполз ближе. Хорошенько прицелившись, он резко оттолкнулся руками от крыши и в буквальном смысле запрыгнул за Сычжуя, заваливая того на спину. С торжествующим видом он навис сверху и самодовольно улыбнулся.       - Ну, всё! Теперь ты не сбежишь! Я заставлю тебя расстелиться подо мной, аки половичок… эй! Сычжуй! Ты чего дела… ай!       Договорить он не успел. Юань, с совершенно невозмутимым видом (научился у своего драгоценного наставника) схватил его одной рукой за плечи и с силой рванул на себя, заставляя упасть прямо к себе на грудь и растянуться, подобно коту.       - Что ты там меня заставишь сделать? – с усмешкой поинтересовался он, мягко проводя по волосам парня своей ладонью.       Цзинъи тут же покраснел, но не смог сдержаться, чтобы не закрыть глаза. Он откровенно балдел даже от таких незначительных прикосновений, ведь после того случая в коридоре, Сычжуй просто ушёл, сказав, что ему нужно немного подумать.       Подумал, видимо.       С трудом приподнявшись на локтях, он навис над лицом юноши и немного смущённо поджал губы.       - Слушай, А-Юань, - начал он, определённо, пытаясь подобрать слова получше. – Я… правда, не знаю, как теперь с тобой общаться. То, что произошло в коридоре – это ни к чему тебя не обязывает. Правда. Я просто… поддался эмоциям, вот и всё.       Сычжуй тяжело вздохнул, проводя по алой щеке друга пальцами. А в следующий момент вдруг потянул его на себя, заставляя склониться ниже, и с какой-то особенной нежностью поцеловал, без лишних церемоний раздвигая губы языком.       Цзинъи ошарашено застыл, совершенно не ожидая подобного поворота событий. Но сопротивляться не было никакого желания, поэтому, спустя секунду, он уже бессовестно обнимал друга за шею, прижимаясь ближе, и не желал отпускать ни на мгновение. Словно от этого зависела его жизнь.       Сычжуй целовался на удивление хорошо. От таких нежных и мягких поцелуев у Цзинъи кружилась голова. Но ему было очень хорошо. Он получал удовольствие от тепла чужих губ, от крепких объятий на талии – он действительно балдел только от этого и даже больше не требовал.       Ему было достаточно, что Лань Юань был рядом.       И плевать, что его в два часа ночи вытащили из кровати, чтобы посмотреть на звёзды.       Юань отстранился так же неожиданно, как и начал этот поцелуй. Довольно бесцеремонно уложив удивлённого парня себе на грудь, он принялся перебирать мягкие волосы, всё так же наблюдая за звёздами.       - Знаешь, - он тяжело вздохнул. Однако уже это Цзинъи воспринял на свой счёт и поспешил оправдаться.       - А-Юань! Тебе не нужно заставлять себя ради меня! Я же знаю, что ты любишь не меня, да и уже довольно давно. Тебе не нужно удовлетворять мои прихоти. Если ты любишь Цзинь Лина, то я не стану навязывать тебе свои чувства.       - Замолкни, - коротко оборвал его юноша, легонько дёрнув за волосы. – Дай мне сказать.       - Мгм, - Цзинъи тут же замолк, решив прислушаться к размеренному биению чужого сердца.       - Я всю жизнь думал, что любил только одного человека. Тогда, ещё в первой жизни, я считал, что Цзинь Жулань – единственная моя любовь, которая стала совершенно недосягаемой после появления брата-близнеца. Он к нему тянулся, он чувствовал себя рядом с ним комфортно. А я оставался где-то на втором плане. Однако я всю жизнь думал, что люблю его. Хоть и безответно.       Парень на его груди совсем притих. Интересно, к чему он ведёт?       - Однако сейчас, когда мне, наконец, позволили приблизиться к своей так называемой любви, когда мне дали возможность точно так же прикасаться к нему, обнимать, целовать, любить… я кое-что понял для себя.       - И что же? – почти шёпотом поинтересовался Цзинъи.       - Что я не хочу, - лицо Лань Юаня ничего не выражало. Он просто пялился в звёздное небо и произносил такие слова как само собой разумеющееся. – Он впервые оказался так близко, но я не хочу этой близости. Больше нет. Я смотрю на их отношения с моим братом – они такие гармоничные, сложенные веками. Они никогда друг на друга не обижаются, даже если говорят весьма обидные слова, они потрясающе друг друга понимают буквально с полувзгляда. Мне этого точно никогда не достичь.       Сычжуй снял с волос друга резинку и пропустил прядки между пальцами.       - Я считал, что мне такого никогда не достичь в своих отношениях. Но я ошибался, - он приподнял лицо Цзинъи за подбородок и улыбнулся. – У меня тоже есть человек, который понимает меня с полувзгляда. Человек, который знает меня лучше, чем я сам. Человек, который всегда стоял со мной плечом к плечу, а я этого не замечал.       - А-Юань…       - После того, как мне удалось переспать с А-Лином, я сильно задумался над своими чувствами. Первые несколько часов меня держала эйфория, ведь то, о чём я так давно мечтал, наконец, осуществилось, но… После я понял, что что-то не так. Я долго думал, обмозговывал происходящее, ставил себя в разные ситуации и понял одну вещь – я не хочу этих отношений.       - А потому ты решил обратить внимание на меня?       - Я бы, наверное, никогда не подумал, что ты что-то ко мне чувствуешь. Ведь мы с тобой столько лет рядом, а я этого не видел. Юань не зря говорит, что я слепой. Пока меня не ткнёшь во что-то носом, я не пойму. И спасибо вообще, что он это делает. Для человека с его восприятием, он чертовски меня выручает. Если бы не его слова, я бы никогда в жизни не задумался над тем, что ты меня любишь.       Цзинъи поджал губы и протянул руку, чтобы погладить парня по щеке.       - А-Юань, - тихо зашептал он, - мне не важно, что ты чувствуешь ко мне. Мне не нужно, чтобы ты любил меня. Мне достаточно того, что ты рядом.       - Мне недостаточно, - Сычжуй обхватил талию юноши рукой и в один момент оказался сверху, нависая прямо над его лицом. – Мне недостаточно просто быть рядом. Я больше не хочу цепляться за несуществующие чувства, которые перегорели уже достаточно давно. Я всё это время думал, что люблю другого человека, но на самом деле, я просто заставил себя в это верить. Цзинь Лин прекрасный человек, он мой друг, я дорожу им, но… Я понял, что не люблю его. Я хочу любить кого-то, кто будет любить меня так же сильно и не делить его с кем-то.       - Мне никто не нужен! – Цзинъи схватился за его плечи, в панике глядя в светлые глаза. – Я не хочу никого, кроме тебя. Пожалуйста, А-Юань! Я готов любить тебя! Я могу любить за двоих! Только пожалуйста, позволь мне это!       - Тебе не нужно любить за двоих. В конце концов, я ведь тоже могу это делать, верно? – Лань Юань мягко улыбнулся вновь и склонился ближе, чтобы чмокнуть парня в губы. – И если ты согласен строить со мной отношения, то давай попробуем.       Цзинъи не мог поверить своему счастью. Подавшись порыву, он потянул Сычжуя на себя, накрывая улыбающиеся губы своими. Он действительно был счастлив. Он хотел этого многие годы, и в отличие от чувств А-Юаня к Цзинь Лину, они нисколько не перегорели. Он всё ещё страстно желал быть рядом с Сычжуем в качестве партнёра, а не просто друга.       И, кажется, его мечта, наконец, осуществилась.

***

      Не Минцзюэ сидел наверху городской стены. Взад-вперёд ходил ночной караул, где-то слышался смех. Клара жила своей жизнью. В этом городе не было страха. Все были защищены высоченной стеной, а за ней находился рай технологий и цивилизации.       Это отличало Клару от любых других городов выжившего человечества. И это дико бесило Минцзюэ в принципе.       - Братец Мин, - этот голос раздался совсем неожиданно, вынуждая мужчину вздрогнуть, но мягкие объятия, появившиеся на плечах, не позволили выбросить кулак, чтобы ударить подошедшего.       Ухо обдало горячим дыханием.       - А почему ты здесь? Бросил меня, ушёл, ничего не сказал… Спасибо братику Хуаню, что он рассказал мне, где тебя найти. А иначе я бы совсем с ума сошёл от скуки.       Не Минцзюэ тихо хмыкнул, а в следующий момент схватил тонкое запястье в свою широкую ладонь и без церемоний вытянул к себе на колени, заставляя упасть на них и обнять за шею.       Послышался весёлый смешок. Не Хуайсан запустил пальцы в густые волосы брата и принялся играться с прядками, лукаво улыбаясь.       - Ой-ой! Что это вы делаете, глава ордена Не? Ах! – он наигранно ахнул. – Неужели, я вижу в ваших глазах похоть? Вы просто ужасно развращены, господин Не! Я никак от вас такого не ожидал! Да как вы могли, на родного младшего брата, на свою кровиночку так посмотреть! Стыдно!       Минцзюэ громко фыркнул, после чего без лишних слов потянул младшего брата на себя за подбородок и, не встретив совершенно никакого сопротивления, накрыл его губы своими. Хуайсан довольно мурлыкнул, прижимаясь к большому телу мужчины и бессовестно седлая его бёдра, чтобы оказаться ещё ближе. Тонкие запястья, так несвойственные мужчинам, ярко выделялись на фоне больших рук старшего брата, но его это нисколько не смущало.       - Ну, хорошо-хорошо, признаюсь! Я просто соскучился по тебе, поэтому и заявился, - парень мягко куснул Цзюэ за нос и улыбнулся. – Чего спать не идёшь, старший брат?       Мужчина вмиг стал серьёзным и устремил взгляд через плечо Хуайсана, смотря вдаль.       - У меня плохое предчувствие. Сегодня случится что-то очень нехорошее, - сказал он, мягко поглаживая своими огромными ладонями тонкую спину, вынуждая парня едва ли не мурчать от удовольствия.       - В таком случае, я посижу здесь, с тобой. Буду тебя развлекать, - Хуайсан весело улыбнулся, в очередной раз желая накрыть чужие губы своими, как вдруг Минцзюэ резко дёрнулся и выхватил бинокль, устремляя взгляд вперёд. Удивлённый младший Не развернулся, чтобы увидеть хоть что-то, но не увидел ничего, кроме столбом стоящей пыли. Её было видно даже ночью, что не могло не поставить в тупик. – Что это… такое?..       Старший Не скривился в лице, сведя брови к переносице. Судя по его выражению лица, впереди было что-то крайне неприятное.       - Беги в Цитадель. У нас гости. И вместе с ними огромные неприятности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.