ID работы: 7395122

Дневник Отца

Гет
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.07.2018

Настройки текста
      Люди Иакова поймали её... Я не смог остаться в стороне и прилетел посмотреть. На что? Нет смысла лгать Богу и себе самому: посмотреть на неё.       С момента нашей последней встречи прошёл почти месяц, и это время оставило на ней отпечаток: загорелая кожа, многочисленные раны на лице и руках, перебинтованные запястья. Некоторые увечья совсем свежие, и я представил себе, как она отбивается от людей Иакова, пока стрела с Блажью не вонзается ей в предплечье. Кровь из него слабо сочится, обагряя майку и джинсовый жилет над ней. - Ты уверен, что она нужна нам? - спросил Иаков, разглядывая её, как и я, - Сильного соперника необходимо убивать сразу. Даже если твой план сработает. Стадо должно лишиться своего лидера. - Она не лидер. Она лишь пешка в чьих-то умелых руках. - ответил я. - Даже ты, Иосиф, можешь ошибаться. - Я верю в то, что она - наше испытание. Иаков не верил - я видел это в его глазах. Он верил в сильных людей, и в то, что слабых надо уничтожать. Но когда наступит Коллапс все поверят и прозреют, и поэтому я не виню его. Важно лишь то, что он говорит то, что должен говорить, и делает то, что от него требуется. А свои собственные мысли он может оставить себе, ведь рано или поздно он откажется от них. ...И я откажусь. Коллапс всё расставит на свои места - с ним всё закончится и всё начнётся заново. Но до тех пор... Как же оторвать себя от этой заблудшей души? Ведь она ничто, просто инструмент в руках неверующих. Но меня тянет к ней. Эта тяга порочна, и она гораздо сильнее, чем любовь к моей семье, чем моя вера. Мы всего лишь грешники, что пытаются найти путь к очищению. Но лёжа ночами в своей холодной постели я представляю другое очищение. Представляю тело, что может удовлетворить мою страсть... Представляю, как погружаюсь в её лоно, и как она обхватывает меня руками и ногами... Как в исступлении разметались её светлые волосы на подушке... Как выкрикивает моё имя, умоляя наполнять её снова и снова, и я делаю это грубо, с животной силой...       В такие моменты я очень далёк от слов про Испытания и Путь, которые почти навязчиво повторяю всем. Потому что для меня нет пути слаще, чем тот, который я мог бы преодолеть с ней за ночь. Лишь при одном взгляде на неё во мне просыпается самое дурное, что есть. Правит ли её рука Господа? Может, она порождение Дьявола?       Я развернулся и вышел прочь из душного помещения. Там нельзя было оставаться ни минуты - слишком велико искушение. Нельзя поддаться - это изменит всё для нас. И сейчас, в момент написания этих строк я задаюсь вопросом: кто будет виноват, если Иаков прав? Я, Бог или Дьявол? Или она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.