ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний побег

Настройки текста
Скучно. Делать вообще не чего. В моей прошлой жизни хотя бы в школу можно было ходить, а тут вообще ничего. Туда нельзя, там опасно, каждый мой шаг контролируют. Мне уже надоело бегать от охраны по этому тупому замку. Хотя то что он огромен, это плюс, так как есть где скрыться. Единственный человек который знает куда я каждый раз с бегаю, это Мин. Он очень хороший человек. Любой бы на его месте сдал бы меня, а он просто молчит, а иногда даже помогает. Ну, в том плане что когда нет возможности проникнуть обратно в замок, он приезжает за мной на машине. Наглости выше крыше, эгоизма столько же, но на этом он не заканчивается. Наверное мои эгоистичные желания всех уже достали, но это последнее. Для себя я решил, поступлю в школу, где учится Чимини. Конечно никто не будет знать кто я и алиби будет. А помощи я буду простить у Мина. Он единственный человек которому доверяет моя семья, так что у него будет доступ к архивам и билетам жителей.(что-то типа наши паспортов). Хотя не вариант что тот мне поможет. На отрицательный ответ я готовился больше чем на положительный, но какого было моё удивление, когда Мин согласился. Этот альфа действительно помог мне. Мы составили мне алиби, сделали новый билет и занесли в базу данных.Всё уже было готово, осталось только подать документы в школу, что не составило никакого труда. Под предлогом того что мне надо съездить за новой одеждой, родители кое-как отпустили нас. И это всё спустя два долгих часа пререканий. Доехав до школы и дойдя до кабинета директора, нас приняли довольно хорошо. Здешний директор-бетта, очень приятен в общении и вообще ооочень милый и пухленький старичок. Он с радостью принял меня в школу и сказал что мне здесь понравится, в чём я собственно не сомневался. И да, Мин представился как мой старший брат. Директор даже не придал значение тому что мы не похожи, наверное из-за возраста. Чтобы те два часа кривляний перед родителями окупились, нам пришлось ещё один час потратить на то, чтобы купить хоть какие-то вещи. В основном одежду для королевской семьи шьют на заказ личные дизайнеры, но порой родители разрешают выходить и закупаться в тамошних магазинах.Хоть это правило и не распространялось на меня и они отказывали мне неисчислимое количество раз, на этот раз родители сдались. По прибытию во дворец, увидев нас с сумками в руках, они даже и слова не сказали. Просто кивнули и ушли. А я в это время пошёл в свою комнату и стал разбирать все вещи, выбирая ту одежду, в которой завтра пойду в школу, так как там свободная форма. Утро. Сплю, никого не трогаю, и тут кто-то начинает шептать что-то на ухо.Продолжая дальше спать и не обращая внимание, этот человек отстал, но даже пяти минут не прошло как этот самый человек одним рывком стащил с меня одеяло и за шкирку повёл в ванную. Придя в себя и разлепив глаза,я заметил Мина, который впихивал меня в ванную. После хорошего и освежающего душа, он принёс мне одежду, и быстро собравшись, я побежал через задний двор к машине, которая отвезёт поближе к школе. На словах всё так просто, но вот на деле... Там столько охраны, что пробраться будет сложновато, но я не я если не смогу. Пробегая мимо них, прячась в кустах, я пытался скрыть себя и свой запах.Но всё таки добежав до нужного места, понял только одно, они настолько тупы, что можно было не париться и просто пройти мимо них. Меня довезли до ближайшего перекрёстка и выбежав из машины, я побрёл к школе с широкой улыбкой на лице, которая спала в туже секунду как я увидел парочку альф, прижавших какую-то омегу к стене. Они были в два раза больше того паренька, лица которого я так и не смог рассмотреть из далека. Никто не обращал на них внимание и не собирался помочь.Увеличив темп, я мигом дошёл до них и схватив альфу за плечо, повернул к себе. - О, смотрите, ещё один омега.- посмотрев на него внимательнее, я понял что это тот самый парень из кафе, который задирал Чимина при нашей первой встрече, а стоявший прижавшись к стене омега был никто иной как сам Чим. - Отпустите его.- спокойным тоном проговорить не получилось, голос дрожал, я очень сильно переживал за своего нового друга. - Ах ты... - Чувак, это тот самый омега который врезал тебе.- прервал пламенную речь парень стоящий с право от этот обнаглевшего альфы. Воспользовавшись моментом, пока они были в замешательстве, я вырвал Чима из их лап и пулей побежал в школу. Ещё раз с ними сталкиваться, а особенно доводить дело до драки не хотелось, поэтому единственное что оставалось- бежать куда глаза глядят.Забежав внутрь, мы встали чтобы отдышаться, но видимо звонок не желал нам перевести дух от такого интенсивного бега. Хоть одно радовало, мы с Чимином в одном классе. Увидев нас идущих к классу, учитель поторопил нас, но загнал внутрь только Чимина, а меня попросил подождать. И всё таки система образования здесь такая же... такая же как и в Корее. Стоять на одном месте уже столько времени было просто невыносимо. И вот когда я уже собирался сам вломиться в класс, дверь открыл учитель и попросил войти и представиться классу. Никогда не думал что встречу его вновь. Вновь увидеть то самое лицо, ту самую яркую улыбку и красивый голос, что понравились мне больше всего. Зайдя в класс, я увидел Чонгука, сидящего за последней партой и смотрящим в окно, даже не замечая никого вокруг. Он так невинно и нежно улыбался, думая о чём-то своём, как маленький ребёнок. Невольно я засмотрелся на него и начал улыбаться,не замечая что уже в голос проговариваю его имя. Из моих сладких грёз меня вывел смех одноклассников, которые кричали на весь класс: -А наш новенький влюбился~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.