ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разозлить его

Настройки текста
Чистые лучи солнца пробиваются внутрь комнаты, будя меня и говоря что уже пора собираться. Стоящий у дверей Мин, сверлит меня взглядом, побуждая собираться быстрее.Ванная комната, что так хорошо освежает и должна как бы прибавлять бодрости, но на мне это не работает. Приехав в школу,я как всегда встретил у ворот Плюшку, который мялся и не решался заходить на территорию, но увидев меня, побежал на встречу. Отпустив его из своих объятий, мы посмотрели друг на друга, после чего направились внутрь здания. За последний месяц обучения в школе, как только я не пытался сблизиться со своим предметом воздыхания, но увы, он игнорировал все мои подкаты.В самом начале даже появлялось желание бросить всё,но сдаваться мне не давало желание заполучить его. Хотя... сейчас я просто пал духом. С его стороны ноль эмоций, как будто меня вообще не существует, и это обидно.Чимини вообще предлагал забить на Чонгука и найти того, кто будет ценить меня. И вот именно эта мысль и стала частым гостем в моей голове.В школе и вправду море красивых альф.Даже наверное можно найти кого и покрасивее этого зазнавшегося альфы-придурка.Так что наверное стоит потихоньку приглядываться к остальным. Сегодня, зайдя в класс, я не обнаружил Чона, который обычно никогда не опаздывал, что было весьма странным, но не менее странным было то, что в помещении не хватало одного омеги, который постоянно строит из себя невинность, хотя когда иду домой, то постоянно вижу его в окружении довольно взрослых альф. Прозвенел звонок, мы с Чимином направились к своим местам. И только мы хотели сесть, как дверь резко открылась и внутрь вошли эти двое пропавших.Так и застыв в шоке, я продолжал пялиться на них, медленно открывая рот, из которого вот-вот появится слюна.Дёрнув меня за плечо, Чимин указал на наши места, призывая к тому, чтобы я уже наконец-таки сел. Эта сцена очень бесила, поэтому почти до обеда ходил сам не свой. И вот уже последний урок, после которого можно идти домой. Только зайдя в класс, я увидел вибрирующий телефон на своём столе, который явно привлекал внимание окружающих.Наконец-то взяв его в руки, заметил пять пропущенных от "Любимой Зефирки". POV Автор Увидев на экране телефона"Любимая Зефирка", Тэхён начал светиться от радости и в момент выбежал из класса, хоть и прозвенел звонок.Ответив на телефонный звонок, омега услышал взволнованный голос и звук резко тормозящих колёс. Альфа на той стороне линии молил быстрее забирать свои вещи и бежать к машине, что собственно и сделал парень. Он мигом ворвался в класс, не обращая внимание ни на то что учитель стоит и объясняет что-то,ни на то что его друг пытается что-то сказать, даже не обращает внимание на то, что в данный момент тот самый Чонгук смотрит шокировано на него. Выбежав из школы, Тэхён бежит к той самой машине, которая припарковалась напротив школьных ворот, на которые и выглядывали окна того кабинета из которого он только что выбежал. Заметив альфу, стоящего рядом с машиной, омега подбежал к нему, и накинулся с объятиями, после чего поцеловал того в щёчку.Растерявшись, альфа также обнял Тэхёна, и взглянув в сторону школы, заметил в одном из окон парня, который явно наблюдал за ними с свирепым взглядом, который так и кричал "Отцепись от него!Он мой!". После чего Мин только ухмыльнулся, и прижав омегу ближе к себе, в ответ поцеловал в щёчку, явно разозлив этим ещё сильнее сидящего в классе альфу, так как тот аж вскочил с места и так и источал ауру ненависти.Что не скажешь о самом омеге, который сильно засмущался и закрыл своё лицо ладонями. Увидев такую реакцию, Мин силой убрал руки Тэ с лица и улыбнувшись, тихо проговорил ему "сзади". Обернувшись, Тэхён посмотрел на школу, и заметив в окне злого Чонгука, съёжился.Теперь он точно знал, Мин ему подыграл, так как заметил пристальный взгляд в их сторону, точнее только в свою. Открыв заднюю дверь машины, альфа ещё раз улыбнулся и что-то проговорив, пропустил внутрь молодого принца, которого как выяснилось, все искали. По прибытию на территорию замка, парень выскочил из транспорта и пробежав через кусты к потайному ходу, очутился на складе, в котором кстати и проводит большую часть времени, так как там есть всё необходимое для проживание или бомживания: летняя одежда, которую достать можно будет только спустя несколько месяцев, огромное количество тканей, подушки, одеяла и многое другое кроме еды, которую Тэ сам притаскивает сюда тайком с кухни. Плюхнувшись в своё ложе, омега схватил книгу и притворившись что уснул, положил ту на своё лицо. Минут десять ещё была тишина, парень знал что тут его ещё никто не искал, да и вряд ли будет. Никому в голову не придёт что он мог здесь находиться, но к великому огорчению, входная дверь отворилась и внутрь залетела девушка с диким воплем, который привлёк всех остальных людей, искавших молодого господина. Сразу же вскочив с места, омега начал выискивать источник всего этого шума, которым оказалась его сестра. Посмотрев на неё ещё раз, он зевнул и лёг обратно, при этом причмокивая губами. Не успело пройти и пяти минут, как в помещение влетели король с королевой, после чего,заметив сына, радостно вздохнули. Они долго сидели и пытались вразумить омегу что не стоит здесь сидеть, на что тот ответил что это место успокаивает и тут он может побыть один, наедине со своими мыслями. Но как бы уютно и мило это не выглядело, всё когда нибудь заканчивается. Вот и сейчас, родители только парой слов повергли в шок Тэхёна и только что вошедшего Юнги. - Дорогой, сегодня вечером мы познакомим тебя с твоим женихом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.