ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лимонная вишня

Настройки текста
Загнав парня в комнату, его родители пошли подготавливать всё к приходу так называемых гостей.Усевшись на кровать, омега стал просто наблюдать за тем, как Мин перерывал весь его гардероб в поисках подходящей одежды. Спустившись в столовую, после долгого и тяжёлого выбора одежды,Тэхён заметил как прислуга бегает по всему пространству комнаты и пытается побыстрее привести всё в идеальное состояние. Улыбнувшись, он стал подходить к каждому, помогая выполнять их работу. Прислуга даже не была против этого, ведь знали что,Этот,молодой господин всё равно умудрится сделать всё по своему. За пол часа до появления гостей, вся семья выстроилась у главного входа.Также там стоял и Юнги, которого Тэхён попросил остаться на всякий случай. И видимо не зря, ведь когда через главные ворота проехала чёрная машина, и остановившись, вышедший из неё шафёр открыл заднюю дверь, в нос омеге ударил до боли знакомый запах. Схватив альфу за рукав пиджака,Тэхён жалобно посмотрел на него, после чего переводя взгляд на машину в далеке, намекнул Юнги посмотреть туда. Бросив пристальный взгляд в сторону нужного объекта, альфа схватил паренька за руку, после чего завёл его за свою спину, пряча от того, кто вышел из машины и ступил на дорогу.Юн не прекращал держать того за руку, даже наоборот, только сильнее сжал её от волнения.По мере того как приближалась тень альфы, Мин начинал думать что пора бежать.Заметив эту перемену, Тэхён также схватил своего охранника за руку и пулей побежал обратно, внутрь замка. Заметив как в далеке у входа двое парней державшихся за руки, рванули с места, альфа напрягся.Он точно не мог определить кто был тем пареньком,который тащил такую знакомую фигуру внутрь, но последнего он забыть уже точно не мог. По его мнению это точно был тот самый утренний альфа, который поцеловал и обнял то, что по праву принадлежит Чонгуку. Поднявшись,альфа поклонился родителям жениха,после чего поинтересовался где он сам.Король с королевой сперва не поняли о чём он, но после посмотрев на место где стоял Тэ, были шокированы.Их сын просто сбежал.Они уже было хотели послать прислугу на поиски пропажи, но Чонгук сам вызвался поискать омегу-потеряшку. Ходя по многочисленным коридорам этого огромного здания, альфа определённо знал куда ему идти. Его вёл запах вишни смешанный с лимоном.Он напоминал ему запах Тэхёна, от которого пахло только вишней.В его голове закрадывалась мысль что это может быть именно он, но сбивал только этот появившийся из ниоткуда запах лимона.С каждым поворотом он только усиливался, заставляя Чонгука сбиваться с правильности своих мыслей. Услышав шаги в их сторону, Тэхён с Юнги затаили дыхание.Чем ближе были слышны шаги, тем сильнее становился запах кофе с молоком и сливками.Началась паника. Парни уже не знали что делать, ведь обладатель этого запаха точно знал куда держит путь.Посмотрев на Тэ, Мин ударил себя по лбу и мимолётно улыбнулся, заставив омегу застыть в немом шоке, ибо он впервые увидел как этот человек искренне улыбается. Успокоившись, альфа провёл Тэхёна к кровати, начиная медленно снимать с него верхнюю одежду.Для Мина это уже было можно сказать ежедневным ритуалом, так как по утрам именно он собирает молодого господина в школу.Сняв наконец-то последнюю вещь, альфа оглядел тело омеги, после чего ушёл в ванную, из которой вышел буквально через минуту с каким-то флаконом в руках. Посмотрев на Мина вопросительно, Тэ ждал ответа.Для чего всё это делается и как им это поможет в данной ситуации.Усмехнувшись, альфа подошёл ближе к Тэхёну, наконец открывая флакон с какой-то жидкостью. Запах был специфичным, и именно лимонный.Вылив немного себе на руки, Мин начал тщательно размазывать содержимое по телу принца, заставляя того съёжиться от всех этих ощющений.Наконец обтерев всё его тело и убедившись что собственный запах Тэ смешался с лимонным, Мин кивнул сам себе, после чего закрыл флакон и надел на Тэхёна пижаму.Парень до сих пор не понимал что происходит, но он полностью доверял своей "Любимой Зефирки", поэтому улыбнувшись просто лёг в кровать, как и сказал Мин. Доносившиеся из коридора шаги прекратились как раз у комнаты омеги.Посмотрев на реакцию своего принца, альфа решил пойти и открыть дверь нежданному гостю. Как только Чонгук хотел постучать в неё, она сама открылась и на пороге стоял тот, кого юноша ненавидел больше всего. - Я ищу принца, он ведь здесь?...нет, не так...ОН здесь.Бесполезно скрывать это.-Чонгук хотел пройти внутрь, но перегородившая ему путь рука не дала двинуться и на шаг за порог. -Принц здесь, но ОН плохо себя чувствует, поэтому не сможет появиться на вашей встрече.-Ухмыльнувшись,Юнги стал пристально смотреть в глаза альфы. - Но я ведь имею право увидеться с ним и переговорить.-Чон продолжал настаивать на своём, что не очень-то получалось - Имеете право, но принц лично меня попросил никого не впускать, тем более вас. Его лихорадит, поэтому он не желает заразить вас.- поправив чёлку, Чонгук натянул на лицо милую улыбку, после чего оскалившись, поклонился и двинулся в сторону лестницы на первый этаж. Зайдя обратно в комнату, Мин подошёл к кровати и сев на край, посмотрел на уже заснувшего Тэ. Тот мило сопел в подушку, то и дело скидывая ногами с себя одеяло.Улыбнувшись, напоследок альфа накрыл принца одеялом, после чего вышел из комнаты, направившись вслед за уже ушедшим Чонгуком. Встретив родителей омеги,Мин заметил что те явно были обеспокоены состоянием своего сына, но старались скрывать это за маской улыбки.Объяснив им всю "вымышленную" ситуацию,он попросил не беспокоить Тэхёна несколько дней, давая ему время на восстановление. На следующий день, проснувшись, омега понял что опаздывает на занятия.Не увидев своего охранника рядом, он стал быстро собираться, надеясь что в скором времени тот появится, но как-то Мин не торопился.Посмотрев на время, омега начал паниковать, ведь теперь он конкретно опаздывает. Тихо прокравшись через задний двор к воротом, Тэ отвлёк охрану посторонними звуками, тем самым быстро проскользнув на волю.Мигом добежав до школы, он пулей влетел в класс, обратив на себя внимание всех своих одноклассников.Всё время, пока длились уроки, все как-то странно посматривали на него, в том числе и Чонгук, который явно хотел что-то обсудить.Но больше этого, Тэхёна напрягало поведение Чима. Не то чтобы оно было странным, просто эта "Плюшка"постоянно смеялся над ним, не рассказывая причины.Но вскоре, после уроков, когда Тэхёна схватил Чонгук за руку, он понял в чём причина. - Знаешь, то что этот самонадеянный придурок обтёр тебя этой лимонной жидкостью,-оскалившись, Чонгук сильнее сжал кулаки-не значит что я не узнаю твой запах и выглядывающую рожу из-под одеяла.-расслабившись, Чонгук отошёл от Тэхёна, давая ему вздохнуть.-Тем более от тебя до сих пор пасёт лимоном. Надо было хотя бы удостовериться что запах пропал, перед тем как выходить из дворца, ПРИНЦ.- Посмотрев ещё раз в его сторону альфа ухмыльнулся, после чего ушёл, оставляя Тэ в состоянии паники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.