ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впустишь?

Настройки текста
Быстро вернувшись во дворец, Тэ начал бегать и искать спасение в лице Мина, который так и не появлялся с самого утра. Обойдя все окрестности, парень так и не нашёл его. Сев на ступеньку главной лестницы, Тэ обречённо вздохнул, опустив лицо на колени. - Слушай, какого фига ты здесь расселся? Что за привычки?-сзади неожиданно подошли, тем самым напугав парня. -Сестра?-обернувшись, парень удивился такому сюрпризу, ведь Дэхи уезжала по делам заграницу. -А ты рассчитывал кого-то другого увидеть?- Дэхи села рядом с братом, закидывая руку тому на плечи. - Да нет... эм... ты случайно не знаешь где Юнги?-повернувшись лицом к старшей сестре, Тэ начал жалобно смотреть на неё. - Случайно знаю. Но тебе не скажу.-подняв подбородок выше и потерев свой нос, она ехидно улыбнулась, после чего кинула косой взгляд на мелкого. -Почему это!? С ним что-то случилось?-омега опёрся на колени Дэхи и обеспокоенно начал смотреть прямо в глаза, заставляя старшую смутиться. - Почему ты не такой умный как погибшая Т...-осознав что она ляпнула что-то не то, девушка затихла.- Ничего. - Раз начала то говори. Тебя никто за язык не тянул.-парень всё также продолжал стоять в таком же положении, ровно до того момента, пако сестра не назвала имя погибшей. -Тэхи. -Что?- в этот момент что-то ёкнуло в груди парня. Это ведь имя...её имя из прошлой жизни. Душа девушки металась в догадках и непониманиях. С самого начала как она здесь оказалась, никто не хотел рассказывать о том, почему и как так получилось что она оказалась в больнице.Так ещё выясняется такое вот. - Так звали твою сестру-близнец.-Прикрыв рот руками, девушка резко соскочила с места.- П-прости, я не должна была говорить тебе этого.А на счёт господина Мина... он уехал вчера вечером к своим родителям.Там что-то случилось,поэтому он незамедлительно покинул замок.-после этих слов, девушка просто убежала, оставляя Тэхёна на едине с собой. Просидев ещё некоторое время на этой злосчастной лестнице, принц начал слоняться по замку в поиске ответов, которых к сожалению так и не нашёл. Хотя если смотреть с другой стороны, он получше изучил замок, тем самым узнав что в северном крыле имеется заброшенная комната, в которой хранятся пробирки,разные химикаты и куча тетрадей и книг. Когда Тэ начал их изучать, то не раз замечал инициалы "КТХ ", но так-то просто не придавал этому значения. Хоть он и не настолько умный, но понимал что многие из находящихся здесь веществ, просто опасны для человека. Как только Тэхён собирался уходить, заметил еле заметную за шкафом дверь. Подойдя и отодвинув его в сторону,там действительно оказалась дверь,от которой к сожалению пахло горелым. Открыв её, Ким даже не решился войти внутрь, ибо было очень страшно и жутко от того, что же могло произойти в этой комнате. Все стены были в саже, да и не только. К тому же больше всего парня ужаснул масштаб того что здесь произошло. Половина комнаты просто отсутствовала. Определённо это был взрыв от каких-то химикатов. Он был настолько огромен, что уничтожил и половину первого этажа, над которым находилась эта комната.Но большее внимание привлекла застывшая кровь на полу и в некоторых местах на стенах. Как только Тэхён хотел покинуть это ужасающее место, послышались шаги, которые становились всё ближе и ближе. Побоявшись за свою жизнь, омега неосознанно зашёл внутрь комнаты, прячась в шкафу, что уцелел от взрыва. Зажав себе рот, он надеялся что его не найдут, и вроде это получалось. Он сидел тише мыши, не издавая ни звука, дожидаясь ухода пришедших гостей.  Зайдя в комнату, эти люди начали разговаривать более непринужденно, всё ближе приближаясь к этой секретной двери.Чуть лучше прислушавшись, Тэ понял что это его отец и Юнги.Они открыли дверь и некоторое время просто молчали, будто выжидая что-то, после чего продолжили разговор. -Прости Юнги что тебе приходится возиться с таким непростым кадром.Но пожалуйста, потерпи ещё чуть-чуть.- альфы остановились прямо возле шкафа, но так и не почувствовали присутствия омеги. -Что вы такое говорить, Ваше Высочество, мне нисколько не сложно присматривать за Тэхёном.-альфа всплеснул руками в сторону, делая более убедительное лицо. -Понятно.Ты очень хороший молодой человек. Ну да ладно, сейчас не об этом, я не знаю что делать с этой комнатой.-король опустил голову, смотря в пол. -Вы хотите её перестроить? Но это ведь лаборатория Тэхи.- в этот момент Тэ опять передёрнуло, по телу прошлись мурашки.Теперь он понял расшифровку тех инициалов "Ким Тэхи". - Да.Но она уже мертва, а всё из-за этого...-грозному альфе не дали договорить.Его перебил немного обеспокоенный Мин.  - Ваше Высочество, принц Тэ ни в чём не виноват, это просто несчастный случай. -Я понимаю, но и его вина в её смерти тоже имеется.-после этих слов они замолчали, всё больше и больше нагнетая атмосферу. Вскоре после их ухода,когда Тэ убедился что они ушли, направился в сторону покоев матери, которая проводила там большую часть времени из-за болезни.Болезнь она подхватила на недавней прогулке в саду за границей города.Врачи так и не смогли определить как она её подхватила, но выписав ей препараты, порекомендовали стараться не совершать много резких движений. Найдя комнату королевы, парень долго не решался войти, ровно до тех пор, пока дверь перед ним сама не открылась и оттуда не выглянула его мама, которая чувствовала волнение со стороны сына.Она позвала его внутрь, прося располагаться в кресле. -Мам, я не надолго. Просто хотел сказать чтобы некоторое время меня не искали и не звали.- Тэ опустил свой взгляд вниз,лишь бы не встретить мамин. - Что-то случилось?-женщина села на кровать, после принимая лежачее положение. -Да нет, просто хочу побыть пару дней в своей комнате, не выходя наружу. Хочу подумать кое над чем подумать.-всё таки посмотрев на маму,Тэ сглотнул, её либо было бледным и иссушенным.  -А еда?-женщина не обращала на взволнованный взгляд омеги и просто продолжила разговор. -Прихвачу с собой кое-какие запасы. - Ну ладно. Как только проголодаешься выходи.-королева нежно улыбнулась, после чего отвернула голову засыпая. -Спасибо мам, поправляйся. Быстро выбежав из покоев матери, омега направился к своим. Пробежав несколько коридоров, он наконец добежал до нужной двери. Но не в самый лучший момент его позвали.Узнав зовущий его голос,парень просто вбежал в свою комнату, мигом закрывая дверь на замок.Пару минут альфа пытался достучаться до принца, но тот просто игнорировал своего охранника, после чего стук в дверь и зов прекратились.  Тэхён начал в спешке собирать необходимые вещи в рюкзак, не забывая положить деньги, которые могут пригодиться. И вот ближе к вечеру, когда всё было готово,он вновь услышал стук в дверь и голос Юнги. Альфа пытался призвать омегу к тому чтобы тот открыл дверь, но вместо ответов слышал только тишину. И вскоре после долгого молчания, Юн решил выломать дверь, думая что что-то случилось.Но оказавшись внутри, он не заметил ни Тэхёна, ни многих его вещей и драгоценностей.Подумав что принца могли похитить либо что ещё хуже, альфа бегом направился в покои королевы. А в это время омега спокойно выбрался за пределы замка и направился в сторону того адреса, который выписал из архива, в который прокрался незадолго до этого. Хоть было уже и темно, но людей на улице было ещё достаточное количество, поэтому Тэхён даже не волновался что на него кто-то может напасть, а даже если б такое и случилось, он бы разделался с ними в два счёта. Наконец дойдя до цели, он некоторое время мялся на месте, не решаясь позвонить в дверной звонок, но всё таки набравшись решимости, он позвонил. И как не странно, дверь быстро распахнули и на пороге стоял озадаченный Чимин, который смотрел на своего друга с волнением. -Впустишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.