ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

П

Настройки текста
Вбежав в покои королевы,Юнги заметил что та смотрела в окно и смеялась над чем-то. Решив подойти поближе и узнать причину появившегося смеха, парень ничего не заметил. Просто сад на заднем дворе, в котором никого нет. Наконец придя в чувства, женщина посмотрела на альфу и мягко улыбнулась. -Что-то случилось?Обычно ты никогда не ведёшь себя так импульсивно.- сев в кресло, женщина устремила спокойный и мягкий взгляд на Мина, догадываясь о чём тот хочет поговорить. -Госпожа ХэСу,... принц.... он...-альфа начал мяться на месте, пытаясь подобрать нужные слова. -Что с ним? - Его кажется похитили.- наконец-то выдавил альфа, виновато поглядывая в глаза женщине. -Да?- ХэСу продолжала мягко улыбаться, тем самым озадачивая охранника сына. - Да. В комнате нет ни принца, ни половины вещей из гардероба, даже некоторые драгоценности пропали. - Так почему же ты пришёл ко мне, если такими делами занимается мой муж? -Его высочества нет в замке. Он уехал на обход заграничных деревень, которые поставляют нам продукты.- пояснил Юнги, отворачивая голову в сторону. -Ясно.Так с чего ты решил что Тэхёна похитили?- с неким смешком в голосе ответила королева. -Но... - Многие вещи он сам забрал. -Как это? - Он предупредил меня что пойдёт к своему новому другу из школы с ночёвкой.-проговорила ХэСу, после чего стала ожидать реакцию Мина. - Аа~ Ясно. Ну тогда хоро-шо... Н-но откуда вы!?...-Мин начал взволнованно окидывать комнату взглядами, пытаясь придумать оправдание. -Боже.Ну а ты как думаешь?Я бы по любому узнала. Тем более что Тэхён постоянно пробегает мимо моих окон.-женщина указала на то самое окно в котором всего пару минут назад наблюдала побег своего сына. -Простите. Я не должен был пускать его.-виновато опустив голову,альфа уже ждал своего наказания, но вместо этого услышал прощение. -Ничего страшного.Может ты и не знал, но младший брат моего мужа тоже постоянно сбегал в школу за пределами дворца. В итоге он так и остался не раскрытым.Думаю Тэхён пошёл именно в него. -Но что нам тогда делать? Ведь если король узнает... -Не переживай.Я скажу что отправила его ненадолго к родителям. - Хорошо.- дойдя до двери и внимательно посмотрев на неё, альфа тут же вспомнил ещё один казус.- И да...что делать с выбитой дверью? - Какой это выбитой дверью?-женщина вопросительно посмотрела на собеседника, после чего искренне рассмеялась, тем самым смутив молодого альфу. - Ну просто я случайно выбил дверь покоев принца. - Эх, ну что с тобой делать. Закажи новую. -Хорошо. *** Впустив нежданного гостя в дом, Чимин пошёл на кухню, перед этим попросив Тэ зайти в гостинную.Спустя некоторое время он вышел с двумя чашками кофе к своему другу, который послушно сидел на диване и смотрел программы по телевизору.Отдав одну кружку Тэ, Чимин присел рядом, озадаченно поглядывая со стороны за поведением друга. В этот день парень решил не расспрашивать своего друга о том что случилось. Они просто просидели весь вечер за просмотром фильмов, после чего, вставший с дивана Чимин заметил что его друг уже спит. Зайдя в свою комнату, омега взял из шкафа запасное одеяло и направился в гостинную, где заметил Тэхёна, который крутил головой в разные стороны, ища Чимина. Услышав сзади шаги, Тэхён обернулся, замечая своего друга, который держал у себя в руках одеяло в несколько раз больше его самого. Улыбнувшись, он подошёл к парню, забирая часть одеяла себе и помогая дотащить до дивана. - Я останусь у тебя ненадолго?-проговорил Тэ, кидая свою часть одеяла на подушки.  - Всё таки что-то случилось?- Чимин последовал примеру друга, после чего сам плюхнулся на диван, утягивая с собой Тэ. - Ну... знаешь, я многое тебе не рассказываю и молчу про свою семью, но я не рассказываю, потому что боюсь, боюсь что ты не захочешь после этого со мной общаться. -Почему это? Мне всё равно из какой ты семьи, главное что ты-это ты.- омега придвинулся ближе к Тэ, уютно укладывая голову на его плечо.  - Даже если скажу что я принц? И прямо сейчас сбежал из дворца?- он прижал к груди ноги, утыкаясь лбом о колени. - Эмм...ты ведь шутишь?  -Нет не шучу.- Тэ было уже начал плакать, но сказанные после слова Чимина его успокоили. - Эх, ладно, я тебе верю, принц Тэ. После разговора, они просидели у телевизора ещё пару часов, после чего заснули прямо на диване.Хотя на утро у них уже ломило спину. В эти выходные дни, Тэхён с Чимином решили сходить по магазинам. Но  как только они уже собирались выходить, на телефон Тэ поступил звонок. Ответив на него, он сразу же переключил на громкую связь. В динамике послышался голос Юнги, который кричал на  Тэ, но спустя пару минут ругательств успокоился и сказал что всё нормально и он знает что тот у друга. Но вот только в конце добавил что сегодня приезжают какие-то гости и ему на надо присутствовать на этом приёме. Посмотрев на Чимина а потом на телефон, Тэ предложил омеге пойти с ним во дворец на этот приём. Хоть Пак и не до конца верил Тэхёну, но всё таки решил согласиться и посмотреть что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.