ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Проснувшись рано утром, парни сразу же собрали вещи и посмотрев в который раз на настенные часы, переглянулись, двинувшись к выходу. На улице было достаточно темно, что давало огромное преимущество-преимущество быть незамеченными. Примерно спустя час непрерывного бега, они добрались до дворца. Уставший Чимин плюхнулся на газон рядом с забором, тяжело вздыхая, в то время как Тэ, сев на корточки, стал наблюдать за охраной, которая каким-то загадочным образом не заметила их.  Повернувшись в сторону друга, принц тоже решил передохнуть пару минут перед ещё одним забегом с проникновением. Стащив рюкзак с спины, начал расстёгивать его, доставая бутылку с водой. Отпив пару глотков, передал Чиму, который выпел всё остальное меньше чем за минуту. Встав с земли и оттряхнув свои задницы, ребята направились к заднему двору, где находился сад, через который собственно они и проберутся.Переползя через дыру в кустах, Тэхён взял омегу за руку, таща его в нужном направлении.Тихо пробираясь мимо охранников, они  старались не создавать никакого шума, что получалось очень даже хорошо.  Приблизившись к входной двери, Ким остановился, пряча свою макушку и Чимина в кустах. Немного выглянув, заметил двух людей в тёмно синих костюмах, что никак не отходили от двери. Складывалось ощущение, что они прилипли к своим местам. Немного подумав, Тэ сбросил с себя рюкзак и сказав Чимину сидеть тише, вышел на тропинку, освещённую фонарями, перед этим испачкав себе лицо и сделав несколько порезов на куртке. Пройдя прихрамывая к входу, он привлёк к себе внимание охраны, которая сразу же засуетилась и побежала к нему. Сказав что-то этим остолопам, Тэ плюхнулся на колени, после чего эти два человека вытащили пистолеты и направились в указанную принцем сторону.  Дождавшись когда перед дверью точно никого не будет, принц встал,оттряхнувши и поправив свою одежду направился к сидевшему в кустах Паку. Забрав вещи, они спокойно направились внутрь замка. Проходя по длинным коридорам, Пак постоянно оглядывался, кидая взгляды то на висящие на стенах картины, то на красивые настенные узоры. Когда парни дошли до главной части замка, начала появляться прислуга, бегающая в суматохе из одной части корпуса в другой. Не обращая на это внимание, Тэхён продолжал спокойно идти по коридорам, кланяясь каждому и продолжая оборачиваться назад, наблюдая за другом. Пройдя к лестнице в западном крыле, Ким думал что так они не попадутся никому из родственников на глаза, но как только они подошли к лестнице, на принца налетел альфа, сразу же крепко сжавший того в объятиях. Этот парень даже не обратил внимание на стоящего рядом Пака, которого к тому же задел плечом. Наблюдая за этой картиной, омега только сейчас понял что от этого альфы ничем не пахнет. Но было какое-то странное ощущение внутри. Казалось что он уже где-то видел этого парня. И видел сравнительно  недавно. Наконец отлепившись от Тэхёна, альфа грозно зыркнул на него, после чего влепил по макушке. Юн начал ругать младшего за самовольную вылазку из замка,а тот в свою очередь продолжал мило улыбаться и смотреть прямо в глаза собеседнику. Когда альфа закончил свою пламенную речь, Тэхён не обращая на него внимание взял Чимина за руку и повёл вверх по лестнице в свою комнату под крики разъярённого Юнги. Уже сидя в покоях, им не давали спокойно переговорить и всячески мешали.То прислуга приходила, то сёстры которые продолжали жаловаться на свои проблемы, то вообще, после всего этого пришёл опять же Юнги. Сперва Ким подумал что опять будет лекции читать, но вместо этого он сказал что его зовёт королева в свои покои и ушёл. Тяжело вздохнув, Тэ повернулся к Чиму, который как загипнотизированный смотрел в одну точку и жевал свои губы.Подойдя к нему и помахав перед глазами, он передёрнулся и удивлённо посмотрел на друга. Улыбнувшись, Тэхён взял его за руку и повёл знакомить с мамой. И как не странно всё прошло очень даже хорошо. Женщина честно призналась что знает о том что тот ходит в школу и что ходил к Чимину домой с ночёвкой. Парню было конечно немного стыдно, но был вполне  доволен тем, что всё хорошо кончилось. Весь день был распланирован поминутно. Редко когда удавалось сесть и спокойно отдохнуть.Сходи туда, принеси то, помоги с этим. Моз потихоньку начинал закипать. Этот день походил скорее всего не на день обычного среднестатистического принца, а на день обычной прислуги.Даже Чимина приплели сюда. Он наверное впервые загружен настолько сильно. И вот время близилось к вечеру и пора бы уже заканчивать все приготовления. Хотя всё и так уже было готово, оставалось только переоденься. Но вот проблема была не в этом. Со всей этой суматохой, Тэхён потерял Плюшку. Он старался ходить с ним, но из-за последнего поручения принц его потерял. Замок то большой, и где же теперь искать. Решив пройтись и поспрашивать прислугу, Тэ всё таки узнал что Чиму послали помогать на кухне."С моей точки зрения, его туда не должны были посылать. Какое право имеет прислуга приказывать гостю королевской семьи?"- всё о чём подумал омега, приближаясь к месту назначения. Подходя к кухне, парень  услышал злобное шипение и гневные крики. Немного приоткрыв дверь, заметил нашего главного дворецкого и сидевшего на полу Чимина, роняющего на свои коленки слёзы. Альфа продолжал кричать на Чимина и показывать куда-то в сторону, намекая на сделанную им ошибку. Чимин продолжал извиняться сквозь рыдание, но альфа даже не хотел выслушать его.  Наблюдая за всем эим со стороны, Тэхён взбесился, и не зря. этот дворецкий взмахнул рукой, собираясь ударить Плюшку. Быстро среагировав, Тэхён распахнул дверь и закрыл свою Плюшку собой, подставляя своё лицо под удар. -В-ваше высочество... ч-что вы здесь делаете?- нервно проговорил альфа, смотря на краснеющую щёку Тэхёна. -Ты уволен.- грубо и раздражённо проговорил Тэхён, поворачиваясь к другу и вытирая его слёзы. -Но за что!? Это этот сопляк виноват! Он... - Не важно кто виноват. Нанесение вреда члену королевской семьи, покушение и нанесение морального и физического вреда непрямому члену королевской семьи... Тебе нет оправдания.-ответил Тэхён, не поворачиваясь лицом к молодому альфе.- Уверен, ты найдёшь ещё себе работу, хотя не уверен что тебя возьмут, за это содеянный поступок.- Тэ помог встать Чимину с пола и подойдя к дверям, повернул лицо в сторону альфы и злобно шикнул. Всё оставшееся время, Ким пытался успокоить своего друга, которого через силу заставил переодеться в праздничную одежду.Спустя час, Чимин всё таки успокоился и привёл своё заплаканное лицо в порядок, после чего, буквально через пару минут, за ними зашёл Юнги, оповещая что пора идти встречать гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.