ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Пройдя в огромны зал, парни увидели множество разодетых в праздничные одежды людей.Они все что-то бурно обсуждали.Осмотревшшись, Тэхён заметил двух своих сестёр, которые миленько беседовали с какими-то парнями.Родителей было не видно,что было и не удивительно,ведь главные гости ещё не прибыли. Пройдя в глубь помещения, Чимин заметил столы с вкусной едой.Схватив друга за руку, он потащил его туда. Какое-то время они стояли там и поедали всё что было, ровно до того момента пока входные двери не открылись и в здание не вошли трое альф. В одном из них парни узнали Чонгука, тот что выглядел чуть старше Чона, скорее всего был его брат, а стоявший справа от них альфа, выглядел старше них двоих раза в два, что давало понять что возможно это их отец. Буквально через пару минут после их прихода, по главной лестнице спустились родители Тэхёна, приковывая к себе всё внимание. Наблюдая за ними со стороны, Тэхён и Чимин продолжали поглощать всю оставшуюся на столах еду. Когда же его родители прошли к своим стойкам, они начали свою речь про какую-то свадьбу, которая мало волновала молодого принца. И всё же свою трапезу Тэхёну пришлось прервать. Когда юноша собирался закидывать очередную тарталетку к себе в рот, в его бок прилетел лёгкий и мягкий удар локтя.Посмотрев на своего друга, Тэхён промычал, не понимая что происходит, но после заметив что все вокруг молчат и смотрят на него, он сглотнул.Обернув голову в сторону родителей, он увидел стоящего рядом с ними Чонгука, который почти плакал от смеха. Тэхён понял что его уже давно ждут, поэтому не медля ни секунды, он подбежал к родителям и встал между отцом и Чонгуком.В то время как его родителя начали что-то рассказывать, парень почувствовал на себе взгляд стоящего рядом альфы, что не давало покоя. Не вытерпев, Тэхён повернулся к Чону лицом и тихо спросил : - В чём дело? Не пялься на меня так.-проговорив это, он отвернулся и поморщив немного носик, покосился на альфу, который так и продолжал сверлить в нём дыру. И всё таки выдержав это,Тэхён сорвался с места и помчался прямиком к Чимину, к которому после пламенной речи родителей о свадьбе, быстренько сбежались молодые альфы. Но не успел он добежать до цели, как его схватил за руку Юнги, таща в укромное место. И конечно это действие не было не замечено Чонгуком, который не сводил свой пристальный взгляд с омеги. - Чт-то ты делаешь?Что-то случилось?-взволнованно проговорил Тэхён, то и дело постоянно выглядывая из-за укрытия на своего друга омегу. - Слушай. Я уезжаю на несколько дней за границу по делам. - И что?- непонимающе сказал младший. -Эх.Последи пожалуйста за Чимином. Чтобы не получалось вот таких вот ситуаций.-сказав это, Юнги выглянул из-за угла как это сделал пару секунд назад сам Тэ. Посмотрев на Чимина какое-то время из-за угла, парни спрятались обратно.Тэхён пару минут молчал, после чего согласился, уже подсознательно догадываясь что его друг понравился Юнги. Попрощавшись с Мином, Тэхён отправился прямиком к Чимину. Встав рядом с ним, парень стал отгонять от него столпившихся альф, которые к сожалению не воспринимали слова молодого принца всерьёз. Наблюдавший за всем этим со стороны Чонгук, всё же решил подойти к ним. Оттолкнув альф в сторону, он встал перед двумя омегами, тем самым пряча их за своей спиной.В следствии этого действия, те альфы стали придираться и скалить свои клыки на Чонгука, которому совершенно по барабану было на всё это. Он пропускал все угрозы мимо ушей, давая этим парням выговориться. -Выговорились?А теперь слушайте сюда.-после этого предложения, альфа перестал сдерживать свои феромоны, тем самым показывая что они не с тем связались.И только в одно мгновение гордо стоящие перед ним альфы пали на колени, моля о пощаде.-Только попробуйте ещё раз подойти к этим двум омегам.А если осмелитесь- вам не жить. Так что... -П-пожал-луйста, х-хват-тит.- произнёс Тэхён, еле стоя на ногах.- Уб-бери с-свои фер-ромоны...-ухватившись за руку альфы, Тэхён почти повис на ней, продолжая с каждой минутой ослабевать. Обратив наконец внимание на омегу, а после на всех присутствующих, Чонгук пришёл в себя и быстро скрыл феромоны, которые заставили почти всех в зале пасть на пол.Подхватив двух омег за талию и закинув их руки себе на плечи, альфа отнёс их в покои Тэхёна, кладя аккуратно на кровать. Позвав после этого служанку, Чонгук просидел некоторое время глядя на Тэхёна, дожидаясь её прихода. После ухода парней, весь зал зашумел. Все начали переговариваться, обсуждая что только что случилось. Хоть на некоторых и не подействовали феромоны Чонгука, некий осадок раздражённости и злобы остался, заставляя по всему телу гостей пройтись мурашкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.