ID работы: 7395488

Не/на_всегда

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть третья. Лето. Всем нужен отдых... и психическое спокойствие. 2/3

Настройки текста
Примечания:
      — Да. Это странно… — парень отводит взгляд, думая о совсем ненужных сейчас вещах, поэтому Шин тянет его к себе за шею и целует, почти нежно. Стоит их языкам и губам соприкоснуться, как оба совершенно обо всём забывают и отдаются страсти.       Поскольку после душа, накануне вечером, им было лень одеваться, сейчас парни уже обнажены и могут наслаждаться телами друг друга в полной мере. Ладони скользят по коже партнёров, они шумно дышат и сплетаются языками. Первым не выдерживает Хосок, которому слишком мало такого контакта. Он укладывает своего омегу на спину и спускается губами по шее и плечам к груди, попутно руками лаская рёбра и массируя их пальцами. От всего происходящего Че сложно дышать и думать, он проводит ладонями по волосам любовника, зарываясь в них и слегка сжимая.       Шин чертит влажную дорожку языком от одного соска младшего к другому, нарочито дразня и возбуждая ещё больше, на что тот начинает громче стонать и сильнее елозить, потому что желание, вызванное течкой, уже сводит с ума и заставляет вести себя похотливо. Вонхо довольно улыбается и покусывает кожу на животе парня, спускаясь всё ниже, пока губами не ловит головку возбужденной плоти.       — Нх… Хосок, слишком много… — юноша путается в словах и не может выразить свою мысль, но Шин и так всё понимает, хотя и продолжает ласку. Старший увлечённо посасывает головку, проходясь языком по уздечке и уретре, вплоть до момента, когда ему в рот попадает терпковато-сладкое семя. После он выпускает член изо рта, довольно облизываясь, на что его партнёр смотрит со смущением, яро краснея.       — Великолепно было… — тянет с удовольствием брюнет, поглаживая Вонхо по щеке. Тот подтягивается на руках и целует плечо и ключицу Хёнвона, скользя по бёдрам ладонями, на что сразу следует реакция — стройные ножки оплетают торс и притягивают его ближе.       — Люблю тебя, — выдыхает, заглядывая в глаза.       — Люблю тебя, — эхом отзывается, счастливо улыбаясь.       — Ты такой мокрый, заводит ещё хлеще, чем обычно, — пошло и томно проговаривает Хосок, направляя свой член в омегу, в следующее мгновение овладевая им.       — Гх… Хочу… Жёстче сегодня, — выстанывает Че, глядя мутными глазами в карие омуты, обладатель коих усмехается и тут же берёт партнёра на всю длину перевозбуждённой плоти. Короткий поцелуй в губы, а после начинается двигаться внутри очень быстро, делая фрикции мощными и немного рваными, чем буквально вбивает в постель. — Мх… Вонхо…       Удовольственные стоны, разносящиеся по номеру, ласкают слух альфы, который сильнее сжимает пальцы на бёдрах брюнета, что грозит вылиться потом в довольно большие синяки.       Хватает всего нескольких десятков толчков, чтобы Шин тоже дошёл до развязки, прямо перед которой приходится покинуть тело партнёра, чтобы излиться ему на бёдра. Старший запрокидывает голову назад, получая крышесносный оргазм и уже через секунды ощущая новую волну желания, что буквально жаром отдаётся в каждой клетке его тела.       — Хосок… — почти ноет, кусая пухлые губы и елозя по постели. — Мне мало…       А тот улыбается и смотрит хитро, затем целуя и шепча в губы:       — В какой позе ты хочешь?..       — Буду… сверху… — почти несвязно лепечет омега, которого природа сводит с ума и заставляет быть ненасытным.       Вонхо не трудится отвечать, просто садится рядом с младшим и ждёт его действий. Тот же мгновенно поднимается и, к удивлению блондина, садится верхом на чужие бёдра, спиной к их обладателю.       Хёнвон искусывает губы в кровь, потому что всё тело пребывает в агонии, а боль позволяет хоть на какие-то мгновения сохранять контроль. Юноша оплетает тонкими пальцами член своего альфы и направляет его в себя, дыша через раз, потому что запах, упоительный запах карамели и крепкого кофе, сводит его с ума. Он медленно опускается, старательно выбирая угол вхождения, но, лишь большой член начинает распирать его изнутри, медлительности приходит конец, и младший сразу срывается на быстрые и резкие движения, которые сопровождаются очень пошлыми хлюпающими звуками из-за обильно вытекающей смазки.       Как только партнёр набирает ритм движений, Хосок садится удобнее, становясь ближе к телу любовника, и целует лопатки с плечами, чем немного сбивает его и вызывает новые громкие стоны. Старший ловит сильными руками бока Че и помогает теперь двигаться, наращивая скорость и резкость.       — Как хорошо… — шумно выдыхает Хёнвон, кайфуя от каждой секунды. Впервые парень чувствует такое, впервые проводит течку не один, потому каждая эмоция усилена в несколько раз, каждое прикосновение — электрическим током по каждой крупице его существа. Альфа же второй раз с течным омегой, но даже сравнивать не приходится — с любимым в разы восхитительнее.       Любовники сходят с ума от происходящего, и у каждого кружится голова от переизбытка ощущений, Шин уже не стесняясь искусывает плечи и лопатки, а Че в свою очередь сжимает тонкими пальцами бёдра для опоры и срывает голос стонами, снова кончая. Хёнвон тяжело дышит и пытается не соскользнуть, когда его покидают силы после слишком бурного оргазма. Альфа ловит его, перехватывая одной рукой поперёк талии, затем делает ещё несколько фрикций, после которых покидает тело Че и изливается тому на спину, пачкая ровные позвонки.       Спустя пару секунд Шин откидывается на постель, утягивая за собой Хёнвона. Тот довольно щурится и немного елозит, едва не мурлыкая от удовольствия.       — Хосок… У меня ощущение, что я не смогу остановиться, — кусает пухлые и уже истерзанные губы, в которых ощущается покалывание.       — А зачем нам останавливаться? — хмыкает, давая понять Хёнвону, что тому не о чем переживать.

***

      Отпуск парней проходит со второго дня в номере, куда постоянно приходится заказывать еду — потому что нет сил оторваться друг от друга. Так же приходится постоянно отказывать персоналу, когда приходят с целью уборки. Хёнвону из-за этого особенно неловко, но он продолжает сам менять постельное бельё и минимально убираться, потому что понимает: выйти из комнаты — выше его сил.       Только в последний день парням удаётся покинуть своё пристанище, и они отправляются в место, что выбрали единогласно — Хамдок.       Выехать пришлось рано утром, поскольку пляж известен своими сильными отливами, которые происходят в середине дня.       Когда молодые люди оказываются на холме, откуда открывается вид на море, у обоих захватывает дух.       — Это просто невероятно, — чистейшая вода и белый песок — завораживают, а невероятно маленькое количество посетителей — радует. — Настолько красиво, что…       — Хочется пофотографировать! — с детским восторгом почти кричит Че, доставая камеру из сумки и принимаясь увлеченно заниматься любимым делом. Хосок напоследок треплет его по волосам и берётся за блокнот, а следующие полчаса они погружены каждый в своё занятие.       — Теперь можно и искупаться, — слегка кокетливо произносит омега, затем подмигивает и бежит к песку.       «Ещё одна твоя мечта исполнится сегодня, да, Хёнвон? Ты ведь говорил, что хочешь искупаться как-нибудь летом», — думает Шин, следуя за брюнетом. Тот накидывает лёгкую рубашку с длинным рукавом и шорты до колена, чтобы не сгореть на солнце, а после сразу идёт к воде. Вонхо стаскивает верхнюю одежду и отправляется следом в одних лишь шортах, потому что его кожа всегда хорошо воспринимает ультрафиолет.       Когда парочка вместе плавает и веселится, они оба счастливы настолько, насколько это представляется возможным, ведь находятся в красивейшем из мест с любимым человеком, наслаждаясь отдыхом и беззаботностью.       Им всё равно что завтра уезжать. Главное — текущий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.