ID работы: 7395507

Твоё тепло

Слэш
NC-17
Завершён
778
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 60 Отзывы 263 В сборник Скачать

3. Смертник...

Настройки текста
      Весь оставшийся день проходит так же, как и всегда — в кипе очень важных и до боли в пятках отвратительных бумаг. Окончание рабочего дня настигло Чонгука внезапно. Он и оглянуться не успел, как пришло время собираться и ехать домой, но мало того, что даже одной трети работы, запланированной на сегодня, не выполнено, что означает очередную бессонную ночь с огромным количеством зелёного чая и двумя фингалами аккурат под глазами, любезно оставленными господином Недосыпом, так ещё и добираться Чону домой придётся с Тэхёном и снова выслушивать его заливистые трели о не такой уж интересной Чонгуку, но очень занимательной для самого омеги жизни Хоупа. Все эти разговоры, почти никогда не замолкающий рот, чрезмерная просвещённость Кима о жизнях его друзей и излишняя привязанность напрягают молодого альфу и лишь обостряют его почти ежедневную головную боль. Ему уже кажется, что пора провериться у врача, потому что все признаки мигрени на лицо. Но это всё потом. Сейчас Чонгук складывает все необходимые бумаги в чёрный кожаный дипломат, встаёт из-за стола и выходит из кабинета, закрывая дверь на ключ. Нет, он, конечно, доверяет своим сотрудникам, но там лежат слишком ценные документы, да и всякое может случится, так что осторожность не будет лишней. А ещё не будет лишним хоть иногда смотреть по сторонам, потому что он, развернувшись к выходу и сделав пару шагов, врезался в кого-то и, кажется, сбил его с ног.       Чёрт. Вот как можно быть таким невнимательным? — Прости, — сразу же сказал Чонгук и протянул руку упавшему, первые секунды даже не глядя на него. — Не сильно ушибся? — Всё в порядке, Гукки, — ласковым голосом произнёс парень, — А вот тебе стоило бы быть повнимательнее, иначе провалишься в какую-нибудь яму и никто тебя не найдёт. Так и умрёшь в одиночестве.       Только один человек мог назвать — и делал это постоянно — сурового Чона приторным «Гукки». И этот человек прямо сейчас ухватился за крепкую руку альфы, любезно протянутую в знак помощи, и аккуратно поднялся, отряхнув одежду. — Тэ… — как-то устало и замучено произнёс Чонгук, смотря на потрёпанную макушку совсем не замечающего этого омеги. — Я думал, ты уже отправился домой.       Сейчас и правда было уже очень поздно. Все сотрудники давно разошлись по домам, вот только усердный президент этого не заметил и продолжил спокойно, если можно так сказать, работать. — Ну… — Тэхён заметно стушевался и как-то грустно повесил голову, говоря куда-то себе под нос. — Я заходил к тебе, когда пришло время идти домой, но ты был так сосредоточен, что я решил не отвлекать тебя.       Широкая ладонь уже по привычке вплелась в пепельные волосы омеги, пропуская мягкие пряди сквозь слегка мозолистые пальцы, возвращая причёске прежний ухоженный вид, за что хозяин шевелюры был очень признателен и неподвижно стоял, наслаждаясь ласковыми прикосновениями. — И что ты делал всё это время? — не из любопытства, а чисто на автомате спросил Чонгук. — Эмм… — Тэ замялся, но поборов предательское смущение ответил. — Я проверил отчёты за последние два месяца… Чтобы у тебя было меньше работы… — теперь Тэхён не просто красный, он бордовый, и даже за пепельной чёлкой прекрасно видно яркие и определённо горячие щёки. — Ты в последнее время так сильно устаёшь, дома не вылезаешь из кабинета и почти не спишь… Даже есть нормально перестал. Один кофе пьёшь… У тебя скоро вместо крови по венам будет этот чёртов кофе течь, — омега забавно надул губы и упёрся упрямым и обиженным взглядом прямо в глаза Чону, показывая всё своё недовольство и переживания за здоровье мужа.       Уж чего-чего, а внимательности и заботы Тэхёну не занимать. Он всегда видел, когда с другими что-то не так, когда им тяжело и требуется поддержка и помощь, а вот про себя он благополучно забывал и плевал на здоровый сон, нервы и время.       И вот что мне с ним делать?       Всё бы ничего, помогай на здоровье, сколько хочешь, но себя-то тоже беречь надо. Чонгук смотрит на парня и видит залёгшие под глазами глубокие тени, едва ли не больше, чем у него самого, осунувшееся лицо с побледневшей бронзовой кожей, острые скулы, показывающие, что омега явно недоедает, а, возможно, и вовсе не ест, потускневшие глаза, которые всегда, сколько Чон помнит, ярко светились, будто чистый янтарь на солнце, низко опущенные от усталости плечи и сгорбленная спина, лишь напоминавшая об идеальной осанке парня. Взгляд медленно движется ниже, останавливаясь на руках. Всегда ухоженные и коротко стриженные ногти сейчас неприлично отрасли и были жестоко погрызаны. Некогда ухоженный и следивший за собой парень совершенно перестал обращать внимание на себя и своё здоровье. Он делал всю, лишь бы Чонгуку было легче, лишь бы президент успешной компании больше отдыхал и заботился о себе. Это, конечно, грело душу альфе, но смотреть на такого Тэхёна выше его сил.       Нет, ну, вот зачем так себя изводить? Он тупо забил на себя, ставя приоритетом помощь мне… Ну что за невыносимый парень?.. — Поехали домой, — как-то обречённо выдохнул Чон и убрал руку с головы старшего. — Тебе нужно хорошенько поесть и выспаться, поэтому с завтрашнего дня у тебя три дня выходных, — Тэхён хотел было что-то возразить, но был грубо перебит. — И это не обсуждается. Если хочешь кому-то помочь, то делай это так, чтобы не страдать самому, а то толку от этого никакого.       Чонгук развернулся к выходу и пошёл на стоянку, ни секунду не сомневаясь, что опешивший от таких слов парень пойдёт за ним.

***

      Примерно через пятнадцать минут они оказались дома. В квартире было немного прохладно из-за вечно открытого окна, но благодаря этому всегда свежо, поэтому пройдя в гостиную Тэхён не стал закрывать его, а лишь немного прикрыл, оставляя ночному воздуху возможность проникать внутрь. Чонгук сразу же направился в кабинет, кинув по дороге что-то вроде: «Я работать. Позови, как будет готов ужин». В принципе, ничего необычного, но что-то подсказывало Киму, что стоит ждать чего-то не очень хорошего. Будто подтверждая слова омеги, сердце истерично забилось, помогаю волнению охватить всё тело. Кончики пальцев начинали нервно подрагивать, а ноги почему-то отказывались держать своего хозяина в вертикальном положении. Голову прострелило нещадной болью, а во рту резко пересохло. Становилось не просто не по себе. Было страшно от того, что происходит с телом. Начало подташнивать. Лёгкий ветерок послал по коже стаю неприятных мурашек. Странное и пугающее ощущение охватывает с головой. Но наваждение проходит, как только Тэхён слышит писк телефона из своего кармана, оповещающий о новом сообщении.       Ким открывает диалог в Kakao Talk и смотрит отправителя. Пишет Чимин. JimJim💩 Приветик Как дела?       Интересно, с чего это он так неожиданно написал. Да ещё и ведёт себя странно…

TaeTae~ И тебе привет Нормально А ты чего не спишь в такое время?

JimJim💩 Да так. Слушай Чонгук ничего странного не делал?

TaeTae~ Эмм… Нет? Ну, разве что, он мне три выходных дал Начиная с завтрашнего дня Сказал, что мне нужно поесть и отоспаться Похоже, я действительно ужасно выгляжу…

      Чимин даже через сообщение почувствовал, как загрустил Тэхён. Хотелось крикнуть ему на ухо, что сколько бы он не спал и не ел, выглядеть он всё равно будет сногсшибательно, даже Юнги с этим согласен, вот только это немного уходит на второй план, потому что Чон-ёбаный-мудак-Чонгук ДАЛ ТЭХЁНУ ВЫХОДНОЙ!!! — Юнги, ты понимаешь, что это значит?! ЭТОТ УБЛЮДОК ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ТЭ В РАБСТВО!!! ТЭ!!! МОЕГО МАЛЫША!!! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!!!??? — А я думал, что это я твой малыш, — мгновенно надулся Юнги.       И вроде бы взрослый мужик, альфа (!), а ведёт себя, как капризная омежка. Ещё и выглядит так мило, прямо как угрюмая пельмешка. Забавно, но немного не к месту… — Юнги-я, — выдохнул уже спокойно Пак. — Во-первых, ты — мой папочка, — на этих словах Мин пошло ухмыльнулся и прищурил глаза. — А во-вторых, Тэ — мой соулмейт, то есть, мой малыш, которого я обязан защищать, А ЭТА СКОТИНА ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЕГО В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО И НАСМЕХАТЬСЯ НАД ЕГО ТЕЛОМ ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ВОДУ И ТУАЛЕТ!!! Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!       Чимин кричит очень громко и эмоционально. Настолько эмоционально, что за пару минут своих распинаний успевает опрокинуть все подушки на их кровати, а это около десяти штук, двух больших плюшевых медведей, маленького Кумамона, служащего в качестве украшения и хранителя одного очень трогательного момента самого начала отношений Юнги и Чимина, пинает ногой тапочки Мина, откидывая их аж к самой двери, и задевает рукой их совместную фотографию того самого трогательного момента, благо, Юнги это предвидел и успел вовремя подхватить рамку, не дав ей вдребезги разбиться о паркет. Но Пак всего этого не замечает. Он слишком увлечён сейчас спасением своего «соулмейта» от загребущих лапищ извращённого монстра, коим на неопределённое время является Чонгук.       Юнги вновь садится в позу лотоса на кровати на против своего омеги и смотрит ему в глаза. — Чиминни, — ласково и немного уставше зовёт старший. — Ты же сам хотел, чтобы Тэхён каждый день встречал Чонгука… — ЭТОГО МУДАКА! — резко перебил омега. — Хорошо-хорошо… Встречал этого мудака в ролевых костюмах, а потом ублажал в постели, ведя себя, как последняя шлюха. Чем это отличается от сексуального рабства?       Вопрос логичный, поэтому Чимин задумался, а потом неожиданно выдал с таким видом, будто это смо собой разумеющееся, а Юнги — идиот и ничего не смыслит. — Так он ведь по собственному желанию сдаётся! А тут его насильно! — Тааак… Ладно. Будь по твойму, — альфа понял, что спорить с парнем бесполезно, поэтому просто согласился и промолчал. — Но ведь, сам подумай, Чо-… Этот мудак, — исправил себя Юнги, на что Чимин удовлетворённо хмыкнул, — будет на работе, а Тэхён дома. Так что ни о каком рабстве речи идти не может.       Пак снова замолчал на некоторое время, переваривая полученную информацию и складывая два и два. — А ведь точно… — задумчиво произнёс он. — Но тогда это может значить только одно… — Что Он скажет о разводе сегодня, — закончил Юнги, смотря на своего омегу, который сейчас в ужасе распахнул глаза от понимания и сжимал челюсть до скрежета зубов. — Нам нужно готовиться к худшему, — каким-то траурным голосом сказал Чимин, разглядывая собственные сцепленные на коленях в замок руки. — Я, конечно, думаю, что Тэ сразу же пойдёт к нам и попросит помощи, но… Он ведь и замкнуться может, никому ничего не сказав… Что нам делать в этом случае? — Что-нибудь придумаем, — утешающе прошептал Юнги. — А сейчас ответь, пожалуйста Тэхёну, а то твой телефон уже задолбал постоянно пищать.       И правда, на экране высветилось семнадцать непрочитанных сообщений от Тэ. И все они были одинаковы по содержанию. Если кратко, то — «Куда ты пропал?», но в разных вариациях. Под конец вперемешку с матом.       Кажется, я его взбесил… JimJim💩 Прости-прости Я немного отвлёкся

TaeTae~ Немного?! Ты там заснул что ли?!

JimJim💩 Ну я же извинился… Меня просто Юнги позвал На счёт работы Но уже всё И вообще Спать пора Так что ложись-ка ты баиньки

TaeTae~ Неа Мы только домой вернулись И Гуки ещё работать будет Так что я сейчас разогрею ужин, мы поедим и только тогда, может быть, спать

      Чимина прям вывернуло всего от этого приторного «Гуки~», потому что, если бы Тэ знал, что затевает этот ублюдок, уже не называл бы его так. JimJim💩 АРГХ Ладно Но обещай мне, что не будешь работать сегодня больше

TaeTae~ Чим, сегодня только началось, а я не собираюсь прохлаждаться все выходные Так что этого пообещать не смогу

JimJim💩 Тьфу Ну вот и что мне с тобой делать?! Боже Хотя бы поешь хорошо

TaeTae~ Слушаюсь, Ма!

JimJim💩 АХ ТЫ Ж! Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ

TaeTae~ Дада конечно

JimJim💩 Тебе лучше бежать. Далеко и надолго.       Когда Чимин ставит точки в сообщениях, это действительно страшно, но Тэхён не из робкого десятка. Ему просто всё равно.

TaeTae~ Хомячков не боюсь

      Смертник…       И Юнги прав, потому что, когда кто-то хоть как-то намекает Чимину на его рост, то этому кому-то не жить. Ну или жить, но мучиться всю оставшуюся жизнь. JimJim💩 КИМ ТЭХЁН!!! ТЫ ДОИГРАЛСЯ Я ТЕБЕ ТАКОЕ ДИЛДО В ЖОПУ ЗАПИХАЮ ЧТО ТЫ НЕ ТО ЧТО СРАТЬ ТЫ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ

TaeTae~ ^3^

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.