ID работы: 7395507

Твоё тепло

Слэш
NC-17
Завершён
778
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 60 Отзывы 263 В сборник Скачать

5. Коварный план Чимина.

Настройки текста
      С того момента, как Тэхён попал в квартиру друзей и рухнул в обморок, прошло три часа. Всё это время старшие сидели около сейчас спящей омеги и меняли ему компресс, чтобы хоть как-то успокоить набирающую обороты лихорадку. Получалось плохо.       Юнги пытался сохранять спокойствие и не паниковать, а Чимин скакал по квартире, как ужаленный места себе не находил. От вида такого беспомощного и болезненного друга у Пака кулаки чесались ещё сильнее. И не только кулаки. Однако тут помогало притворное спокойствие Мина, который всеми способами уговаривал омегу сесть на месте и не дёргать, потому что лучше от мордобоя никому не будет. Ну, только если самому Чимину.       Он всё же сел на кровать. Посмотрел на Тэхёна и чуть не завизжал, когда тот резко открыл глаза. Завизжать, не завизжал, но с кровати упал громко и с матами. Юнги же, как ошпаренный, подпрыгнул на месте и уронил на себя холодное мокрое полотенце. — ТЭХЁНАААААА!!!       Чимин с громким криком набросился на лежащего, придавив своим немаленьким весом, и крепко сжал сильными руками так, что стало трудно дышать. Но младший не делает ровным счётом ничего. Он даже не двигается. Просто лежит и смотрит безразлично в потолок. Заметив это, у Юнги больно закололо в груди. У него ощущение, будто омега превратился в бесчувственную куклу.       Разве он не должен сейчас плакать, как это делает Чимин? Разве не должен кричать или злиться? Почему он такой…неживой? Почему все его эмоции сейчас — это пугающее спокойствие и безразличие? От прежнего жизнерадостного Тэхёна не осталось ни следа. Это просто безвольная оболочка, кукла. — Тэхён… — тихо позвал Юнги.       Взгляд потускневших глаз устремился на него. По телу пробежала неприятная дрожь вперемешку с липким страхом.       Юнги понятия не имеет, что сейчас делать. Но оставлять омегу в таком состоянии он не собирается. — Мы всё знаем…       Идиоооот… Вот идиот. Ничего больше придумать не мог, великий Мин Юнги? Придурок… Нельзя же сейчас затрагивать эту тему.       А пока Мин мысленно сокрушался, Чимин успел немного успокоиться, отстранился от Тэхёна и заглянул тому в глаза. Когда-то янтарные светлые глаза, постоянно светящиеся восторгом и нескрываемой любовью, стали тусклыми, почти бесцветными омутами стараха и обжигающей безразличности. Только сейчас Чимин заметил, что Тэхён не выражает абсолютно никаких эмоций. Будто их все, без остатка, забрал Чонгук. — Тэхён-а… Ты хочешь есть? — тот отрицательно помотал головой. — Хорошо, тогда, может, пить? — ответ такой же. — Чимин. — Ладно. Тогда… Ты ведь хочешь вернуть Чонгука? — Чимин! — выкрикнул Юнги, пытаясь остановить омегу. — Ты не можешь вот так сразу!.. — А к чему тянуть? Чем быстрее всё закончится, тем лучше будет для всех, — ответил Пак, смотря на старшего. — Ну так что? — спросил уже у Тэхёна.       В ответ получил утвердительный кивок. Ни единого слова. — Тогда слушай.       Чимин серьёзен, как никогда. И это, если честно, немного пугает. — Он ведь сказал, что ты слишком мало уделяешь ему времени? — снова кивок. — Его раздражает твоя чрезмерная общительность и обаятельность, потому что он ревнует. То есть, чтобы вернуть этого кретина себе, ты должен всё время проводить с ним. А чтобы эффект был ещё лучше, у меня есть секретная техника, — на этом моменте Чимин как-то дьявольски пошло улыбнулся и прошептал что-то, что Юнги не услышал, на ухо Тэхёну.       Омега расширил на секунду глаза, а потом слабо улыбнулся и с благодарностью посмотрел на Чимина. Пусть и не такие яркие, но эмоции к нему всё же вернулись. — Спасибо… — совсем тихо, еле слышно прошептал Ким, но оба парня услышали и ярко улыбнулись, показывая, что они помогут, что Тэхён не один сейчас.

***

      Чуть позже парни уже сидели на небольшой кухне и ели, разговаривая о чём-то совершенно бессмысленном.       А через некоторое время на телефон Чонгука пришло сообщение. TaeTae~❤ У меня же три выходных, да?       Сказать, что Чон удивился — ничего не сказать. Он никак не думал, что Тэхён напишет ему, но… Похоже, омега сильнее, чем он думал.

Kooky🌸❤ Да

TaeTae~❤ Завтра я буду ждать тебя дома       Намного сильнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.