ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 (23): «Очень важный разговор и махинации Егора»

Настройки текста
Когда мы зашли в аквапарк, мы заняли 5 лежаков, парни пошли на горку, а мы с Лизой остались загорать. — Лиз, надо поговорить. — Ну давай. — В общем Егор предложил мне стать его девушкой. — Что?! Офигеть! А ты что? — Да в том то и дело, что я не знаю… Он сказал что я могу думать сколько угодно… И даже если я скажу нет, то он поймет. — Мда. Дела. Ну ты вообще с ним хочешь быть? — Да в том то и дело, что я не знаю… Мне хорошо с ним как с другом, а вроде и нет… Я не могу разобраться в себе, понимаешь? — Да, понимаю. Знаешь, я бы согласилась. Но хотя, тебе правда надо подумать, так сказать поставить все точки над «и». Ты приглядись к нему получше и подумай: лучше тебе с ним как с другом или парнем. — Да, ты права. Потом мы замолчали. Мы опять начали нежиться на солнышке, все бы ничего но… Егор, где-то взял водный пистолет подбежал ко мне и начал брызгать в меня. — Что за! — сказала я открывая глаза. А передо мной такая картина: Егор стоит с водным пистолетом, с улыбкой и брызгает в меня. — Егор! Беги, пока не поздно! — заорала я и начала вставать с лежала. Лиза только смеялась. Но его спас мальчик, лет 7-8, который подошел к нему и сказал: — Дядя, вы уже поиграли с моим пистолетом? Можно я возьму его? — Да, конечно! — сказал Егор и протянул его ему. Мальчик улыбнулся и пошел к маме. И тут я не выдержала… Я забыла про то, что Егор только что брызгал в меня водой. Я начала смеяться, причем истерично. Ко мне присоединилась Лизка. — Вы чего смеетесь? — сказал Артем, который подошел к нам буквально 5 секунд назад. — Да Егор тут у нас махинацией занимается! Пистолет водный у ребенка забрал! — сказала я через смех. — Что?! — удивленно сказал Артем и посмотрел на Егора — Да чего ты на меня уставился?! Я спросил у него разрешение! — сказал Егор. — Ну ты даешь! — сказал Артем и тоже начал смеяться. Ну и Егор позже тоже засмеялся. Потом Егор сказал мне: — Пошли вон туда, — и показал мне пальцем на большую горку, где надо было двоим садится на круг и спускаться вниз по разным спиралям. — Хм… Ну пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.