ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 (24): «Веселое утро»

Настройки текста
Пока мы поднимались по ступенькам на эту горку, Егор спросил у меня: — Не боишься? — Нет. — Прям вот не боишься? — Нееет. — Точно? — спросил он и остановился. — Да точно, точно, — сказала я и улыбнулась — Ну смотри у меня… Мы сели в круг, я села в заде, а Егор спереди. Нас толкнули и мы поехали. Было очень круто! Когда мы ехали, мы смеялись, на некоторых поворотах я визжала. С огромной скорости мы плюхнулись в воду. — Офигенно! — сказала я. — Да, это точно! Ну что? Поплыли к нашим? — Да, поплыли. Когда мы подошли к нашим лежакам, там сидел один Жека. — О, а где Лиза с Артемом? — спросила я. — Они пошли за мороженым. — А, вон они! — сказал Егор и показал вправлю сторону. — Вы уже скатились? А мы вот тут решили всем по мороженому купить, — сказал Артем. — Спасибо! — сказали хором мы. За поеданием лакомства, Егор измазал мою Моську мороженным, а я его. После этого мы все перепачкались им… Мда взрослые люди, однако! После мы катались на разных горках, а в отель пришли ближе к 9 часам вечера… Я быстро забежала в ванную, переоделась в пижаму и с разбега плюхнулась на кровать. — Ты решила научиться летать? — спросил у меня Егор смеясь. — Да! — сказала я и показала ему язык. Он лишь улыбнулся. — Ну ладно, давай спать? — сказала я. — Да давай, спокойной ночи. Когда я закрыла глаза, я сразу отрубилась…

Утро

Проснулась я как всегда с помощью Егора… — Маша! Подъем!!! Время 8 часов!!! Вставай!!! — Егор!!! Убью тебя! Я спать хочууу… — Никаких спать! Ты забыла что ли? Мы сегодня через 6 часов уезжаем обратно в Москву!!! — Оооооо… Точно! Ну дай я еще часок поваляюсь, ладно? — Так, я хотел по хорошему, а придется по плохому… — Что ты задумал? — сонливо спросила я. — А вот что! — сказал Егор сдернул с меня одеяло и взял меня на руки. — Пусти! Пусти! — Ага, ты сама вставать не захотела! — Ну все, все! Я проснулась! Пусти!!! — Ахаха, ну ладно, — сказал он и отпустил меня. — А теперь, за то, что ты меня разбудил, тебе не жить! Беги! — сказала я и начала бить его подушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.