ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 (25): «Очередная война»

Настройки текста
Он выбежал из номера, а я побежала за ним, но когда мы подбежали к лестнице, я опомнилась: я в пижаме!!! — Блин! Ты чего не сказал?! Я сейчас переоденусь и продолжу убивать тебя, ты подожди только… — сказала я. Побежала в номер. А в след я слышала смех Егора. Я оделась и когда я выбежала на задний двор, Егор стоял с Артемом, Жека с Лизой загорали. «Ну вот, меня никто не заметил, это хорошо» — подумала я. В моей голове загорелась прекрасная мысль, толкнуть Егора в воду… Они как раз стояли около бассейна… Я потихоньку подошла к Егору, только хотела его толкнуть, а он отошел! И вместо него, в бассейн полетела я… — Маша?! — удивленно спросил он. — Нет Лиза! — сказала я когда вынырнула. — А ты чего в бассейне делаешь? — Тебя хотела в него толкнуть… Не получилось… Вот какого ты отошел?! И тут Егор заржал, а вместе с ним Артем. — Да чего ты ржешь?! Лучше вылезти помоги! — сказала я Егору. — Ахаха, ладно, давай руку… — сказал он. Ну не тут то было, когда я взяла его руку, я скинула его в воду. Артем заржал еще больше, а Жека с Лизой смотрели на нас как на больных… Они не понимали, что произошло. — Машаааа!!!!! — закричал Егор. — Что? Я же сказала, что скину тебя! — сказала я ангельским голоском. — Беги… Ну я и начала выбираться из бассейна… — О! Опять война начинается! — сказал Артем и заржал. Я уже бежала по лестнице вверх, а Егор за мной. Когда я пробежала в номер, я не успела закрыться, Егор тоже забежал. Он повалил меня на кровать и начал бить подушкой и щекотать. — Егор! Прекрати! Я сейчас умру! Щекотноооо!!! — Будешь знать, как меня в воду толкать! — сказал он и засмеялся. — Егор! Ну я больше не буду! Правда! — через смех сказала я. Тут он перестал меня щекотать, а навис надо мной и сказал: — Точно? Наши губы оставались в 10 сантиметрах друг от друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.