ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 (26): «Погоня»

Настройки текста
Егор потянулся к моим губам, но резко остановился и сказал: — Точно больше не будешь? — сказал он и грустно улыбнулся. — Точно, — сказала я и тоже улыбнулась. Он слез с кровати и подошел к окну: — О, наши во всю веселятся… — Где? — спросила я и подошла к окну. Я увидела, что Артем, Жека и Лиза плескаются в бассейне и над чем-то смеются. — Может… Пошли к морю? — спросил Егор. — Пошли, только я их позову. — А может не надо? Пошли без них? — сказал он. — Хм… Ну пошли… Я только переоденусь. Я одела купальник, мы с Егором решили выключить все средства связи… По дороге к морю мы болтали, купили мороженное и опять пришли на то самое место, где лежали камни. Как оказалось народу тут не бывало никогда… Мы первые здесь. Мы разделись и пошли купаться. Егор был моим «морским повозчиком», я залезла ему на спину и он катал меня прямо в воде, иногда неожиданно бросал в воду, за это, я начинала его топить… Не знаю сколько времени мы провели вдвоем… Но потом опомнились: нам уже скоро уезжать! Мы быстро поплыли к берегу, начали включать телефоны. Когда мы их включили время было 17:10. А уезжать нам в 18:30. Мы растерянно посмотрели друг на друга. Мы начали быстро одеваться и все собирать, а в это время нам начали приходить смски от Жека, Артема и Лизы. Все они звонили нам раз по 50, а Артем даже написал Егору несколько угрожающих смс: Вы где есть?! А ну быстро телефон взяли! Проявитесь, я вас убью нафиг!!! — Егор! Нам кирдык! — Да ладно тебе, подумаешь загулялись! — сказал он, когда мы бежали в отель. Мы быстро поднялись на наш этаж, открыли дверь и оба сразу от нее отскочили. Там стояли они… Лиза с чемоданом, Женя еле смех сдерживал, а Артем с битой… (не знаю где он ее откопал) — Привет… — сказал Егор и нервно сглотнул. — Вы… Вы где были?! Нам через 10 минут в аэропорт ехать! — закричал Артем. — Тема, а… А зачем тебе бита, а? — сказала я. — Вы читали мое смс? — Да… — сказал Егор. — Так вот, я исполню его!!! — сказал Артем и пошел на Егора, а Егор побежал от него. Жека не удержался и начал ржать, а я быстро подбежала к Лизе: — Лиза! Помогай! Чемоданы то не собраны!!! — протараторила я. — Эх… Что бы ты без меня делала?! Собрала я вам с Егором все ваши чемоданы, собрала! — сказала она и кивнула в правую сторону. Я посмотрела туда и увидела, что все наши чемоданы собраны. — Лиза! Огромное тебе спасибо!!! — закричала я и начала обнимать ее. — Ну все, все хватит! А ты, Жека, чего ржешь? Иди Егорку спасай, а то правда Артем его этой битой изобьет, кто на сцене тогда выступать будет, а? — сказал Лиза. — Ой, блин! Точно! — сказал Жека и побежал за парнями, крича при этом: — Артем, Артем! Остановись! Он нам живым еще нужен! Ну хотя бы пусть концерт в Москве даст, а потом бей! Мы с Лизой рассмеялись и в один голос сказали: — Парни! После Лиза налетела на меня: — Таак, ты где была, а?! Знаешь как я волновалась?! Ты чего так меня волнуешь?! Была бы у меня в руках эта бита, прибила бы!!! — Лиза, успокойся… Мы это… С Егором закупались… — Ах закупались?! Ну держись! Водоплавающая ты моя!!! — сказала мне она и я побежала вниз. Внизу, на выходе мы встретились с Егором. Точнее столкнулись. — Ты еще живой?! — удивленно протараторила я — Как видишь! А ты как? Цела? — тоже протараторил он. — Да! Блин! Они бегут! — закричала я. Егор взял меня за руку и потащил вправлю сторону. — Где он?! — спросил Артем у Лизы. — Я не знаю! А ты Машу видел? — Нет… — Да хватит вам! В Москве убьете их… А то вон такси уже подъехало! — сказал Жека. — Блин, точно! Ну я мы им! — сказали в один голос Артем с Лизой. И тут из своего укрытия выходим мы. — Ах вот вы где… — в один голос сказали они. — Так спокойно! Нас уже такси ждет! Давайте вы нас в Москве убьете? — спросил Егор у них и в подтверждение его слов, водитель засигналил. Мы быстро побежали в номера за вещами. Все. Наконец- то мы едем в аэропорт!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.