ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7 (27): «Привет, Москва»

Настройки текста
В самолет меня опять заталкивали… Только теперь еще с помощью Артема… Егор держал меня за ноги, а Артем за руки, таким образом они занесли меня внутрь самолета. Жека угарал над нами и снимал это все на телефон, а Лиза просто смеялась. На нас как всегда все смотрели, Артем опять же всем говорил: ну девочка летать боится, приходится вот так затаскивать… Когда они меня затащили в самолет, я пыталась выбежать из него, но сильные руки Егора остановили меня. — Ну, Маш! Ты чего, так сильно боишься? — спросил он. — Да! — Да ладно тебе! Я с тобой, все хорошо будет! От этих слов я немного успокоилась и уснула. Когда я открыла глаза, я увидела до боли знакомый потолок. Я быстро вскочила с… Кровати?! — Не поняла! — сказала вслух я. Я покрутилась и увидела, что я нахожусь в уже родной для меня комнате…

Pov Егор

Когда мы прилетели в Москву, Маша еще спала. Я не стал ее будить, поэтому аккуратно взял ее на руки и понес к такси. — О, она еще спит? — спросила тихо Лиза. — Ага.

Через 20 минут

— Ну все, пока, спасибо, что и меня в Турцию захватили, — сказала Лиза выходя из машины. — Да не за что! Пока, — сказали хором мы. После этого мы отвезли домой Жеку и сами отправились восвояси. Зайдя в дом, я поднялся на 2 этаж, положил Машу на кровать. Я не удержался и поцеловал ее в щеку… Она такая милая… Хочет ли она стать моей девушкой? С этими мыслями я присоединился к Артему раскладывать вещи.

Pov Маша

Я быстро спустилась вниз и увидела такую картину: Егор стоит прижатый к стене, а Артем стоит напротив него с половником. — Таак! Что тут происходит?! — закричала я. Они оба обернулись. — Машуня, спаси меня!!! — умоляюще сказала Егор. — А, Маша, это ты? Я исполняю свой долг: помнишь смску? — спросил у меня Артем и опять повернулся к Егору. Тот нервно сглотнул. — Артем не смей! Он мне пока живым нужен! Я как в доме очутилась, а? — спросила я. — Да ты уснула, а когда мы прилетели, тебя Егор будить просто не стал. Вот так ты и оказалась дома, — сказал Артем. — А, понятно, — сказала я и собралась идти наверх. — Маша! Забери меня отсюда!!! — закричал мне Егор. — Ой, да ладно тебе! Ведь не убьет же он тебя? — сказала я. — Если только покалечу, — сказал Артем и улыбнулся. — Ну вот видишь, Егор? Это не страшно! Крепись! — сказала я и побежала на верх, а вслед слышала: — Машаааа!!!!! Вот если живым буду, я же тебя сам прибью!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.