ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 (28): «Расправа Артема»

Настройки текста
Когда я пришла в комнату, было слышно, что что-то падало. Я включила во всю музыку и начала ею наслаждаться. Через час, стало тихо. «Убил он его там что-ли?» — подумала я и пошла вниз. Когда я спустилась, я была в шоке: бардак и беспорядок! И они двое смотрят на меня испуганными глазами. — Вы чего тут наделали, а? — как можно спокойней спросила я. — Мы все уберем! — сказал Егор. — Правда! — подхватил Артем. — Да я вас! Да вы! Вы… Вас убить мало! Вы весь дом перевернули! — сказала я, а потом начала смеяться. Они смотрели на меня, как на дуру. — Ты чего смеешься? — удивленно спросил Егор. — Вам по 20 лет! А ведете себя, как будто вам 17-18! Это если меня оставить так вот одну, я одна весь дом разгромлю! — сказала я через смех. — Одна? — в один голос сказали они. — Да, представляете? — Ну ты настоящий дьявол! — сказал Артем. — Одной, такую махину разгромить! — сказал Егор. Тут я резко перестала смеяться и закричала на них: — А ну быстро, взяли тряпки, швабры, пылесос и начали отдраивать весь дом! Живо! Они аж дернулись, и разбежались кто куда. Через 5 минут, Егор подошел ко мне с пылесосом, а Артем с тряпкой. — Ну все, убирайтесь! А, кстати, Артем, ты Егора убивать не собираешься? — сказал я уходя наверх. — У нас перемирие, наверно навсегда… — А, ну это хорошо. Ладно, чего встали?! Быстренько начали все убирать! — скомандовала я. — А ты? — сказал Артем. — А я, спать пошла! Приятной уборки, мальчики! — сказала я и пошла наверх. Когда я пришла в комнату, я завалилась на кровать и быстро уснула. Проснулась я через час. Я спустилась вниз, парни спали. Я еле сдержала смех. Егор уснул на пылесосе, а Артем рядом с ведром воды и с тряпкой на голове. Проглотив смех, я пошла на кухню готовить есть. Через час мой борщ был готов. Парни еще спали. Тогда я подошла к пылесосу, воткнула вилку в розетку и… Включила его. Начал работать пылесос. — Аааааа! — закричал Егор и подскочил на месте, а сзади него спал Артем, Егор споткнулся об него и полетел на пол, артем тоже испугался, хотел вскочить, но на нем лежал Егор… Через смех я выключила пылесос и начала еще громче смеяться. Они не шевелились и лежали с большими от испуга глазами. Первым заговорил Егор: — Ммашша, ты.ты что т…тво.рр.ишь? — заикаясь спросил он. — Я борщ сварила! — сказала, я улыбаясь. — Аа…рр…ттем, по…шш… Л…Л.и есть., — заикаясь сказал Егор. — П…ппо.ш.ш.ли, — так же сказал он. Они оба молча встали и пошли на кухню, а я начала смеяться. Но всё равно подумала: «Ох влетит мне, когда они от шока отойдут!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.