ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 (29): «Погоня»

Настройки текста
Я пришла на кухню, а они уже доедали мой борщик. — Ну как вам? — Вкусно! — сказали они хором. — Спасибо! Когда они все доели Егор сказал, а мне: — Маша, а вот теперь, ты труп! — А может, я еще поживу? — с надеждой спросила я. — Не… Я быстро побежала к двери, которая ведет в зал, но Артем перегородил мне дорогу. — Артем, хватай ее! — Что?! Пустите меня!!! Я же тогда пошутила! — Ну вот и мы сейчас пошутим! — сказали они хором и заржали. Они вытащили меня на задний двор и кинули в бассейн. Я так красиво падала! Вы просто не представляете! Егор с Артемом уже собирались уходить, но я вылезла из бассейна и сказала: — Злые вы, уйду я от вас! И показала им язык. — Куда ты уйдешь? — спросил Егор. — Да я правда сейчас гулять пойду! — С кем? — спросил Егор. — Одна. — Я с тобой! — сказал он. — Да не нужно… Никуда я не денусь! А вот за бассейн вы у меня получите! — Эй! Мы квиты! — сказал Артем. — Ахах, ну ладно, пощада будет вам! — сказала я и улыбнулась. А потом добавила: я одеваться и гулять! Приду в 9! — Ладно… — сказал Егор и вздохнул. Я побежала в дом, поднялась наверх, оделась и пошла на улицу. Я пошла в Парк Горького, здесь было не очень людно и это мне нравилось! Я купила себе мороженное и начала думать о Егоре. Точнее о нас. Друзья мы или что-то больше? Что мне ему говорить? Он милый и очень похож на меня… Но я не знаю… Когда я потихоньку начала собираться с мыслями и уже приняла решение, что сказать Егору на счёт того, согласна я быть его девушкой или нет меня окрикнули: — Девушка! Я обернулась и увидела 6-х парней. Они начали подходить ко мне и я поняла, что они были очень пьяны… — А мож…н.о с вами познакомиться? — заикаясь сказал один из них. — Нет! — сухо сказала я и начала вставать с лавочки. — Чего это мы такие упрямые? — сказал другой, еще не очень пьяный. И тут мои тараканы в голове закричали мне: беги! А то плохо будет! Мои ноги очень быстро побежали от них, а они побежали за мной, крича при этом: — Всё равно не убежишь! Поймаем хуже не покажется. Когда я бежала, я набрала по телефону номер Егора, как не странно, он быстро взял: — Егор! За мной какие-то пьяные бегут! Помоги мне! Мне страшно! — Ты где есть? — Парк Горького. — Я еду, — сказал он и отключился. А мне оставалось надеяться на свои ноги, чтобы они не подвели. Но через некоторое время, они меня все-таки подвели… Я споткнулась о камень и упала. Когда я подняла голову, они все стояли вокруг меня, таким образом создавая круг. — Допрыгалась? — сказал кто-то. Один из них подошел ко мне и поднял меня, а потом они начали меня раздевать. Да, прямо в парке! И никто не обращал на нас внимание, никто не хотел мне помочь! Я кричала и вырывалась. Ещё бы чуть-чуть и они меня того… Но приехал Егор. Он вырубил всех этих пьяниц, а я в слезах побежала к нему… Тогда я была готова сказать свой ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.