ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 (30): «Ответ Маши»

Настройки текста
Я бросилась Егору на шею и заплакала. Он крепко меня обнял и сказал: — Ну чего ты? Все обошлось! Успокаивайся… — Егор… Я… А если бы ты не успел? — Если бы я не успел, я бы себе никогда этого не простил! На это я еще крепче обняла его. Потихоньку мы пошли к машине. Когда мы приехали домой, нас ждал Артем. — Что случилось? — встревоженно сказал он. — Давайте не будем об этом? — сказала я, вытирая слезы. — Хорошо, иди поспи, — сказал Егор и поцеловал меня в макушку.

Pov Егор

Я провожал ее взглядом… Как же мне было ее жаль… — Егор, так что случилось? — спросил у меня Артем. — Ее чуть не изнасиловали! — Что?! — Да! Какие-то пьяницы! Если бы я не успел… — Так, ну все успокойся, ты же успел? — Да в том то и дело, что я успел еле-еле!!! — Ну не переживай! Все в порядке! — Ну да, ты прав…

Pov Маша

Я проснулась в 23:45. Спать мне уже не хотелось, поэтому я пошла во двор. Когда я вышла из дома, я увидела, что на скамейке сидел Егор. Я подошла к нему и спросила: — Можно присесть? Он обернулся на меня и продвинулся. — Ты чего тут? — спросила я. — Не спится… А ты чего не спишь? — Выспалась уже. Егор, я хотела сказать тебе спасибо, за то, что ты меня спас! Если бы не ты, то я не знаю, что было бы… Егор приобнял меня и сказал: — Я всегда буду рядом с тобой… Я положила голову ему на плечо. Было очень тихо. Каждый думал о своем. Тишину нарушила я. — Егор, я подумала на счёт твоего предложения… — Говори. И если ответ будет нет, то я пойму. — В общем… Да! Да я согласна! — Что? — Да, ты не ослышался! Я согласна! — Ты не представляешь, как я сейчас счастлив! — сказал Егор и обнял меня, а я его… — Только учти, теперь тебе придется терпеть меня такой, какая я есть! — тихо сказала я. — Я готов! На небе светилась луна, а мы с Егором сидели в обнимку и смотрели на нее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.