ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11 (31): «Поход в парк аттракционов»

Настройки текста

Утро

Проснулась я в 9:25. Я спустилась вниз, на кухне стоял Егор и что-то готовил. Когда он меня увидел, Он сказал: — Доброе утро, любимая моя! — Доброе! А где Артем? — Он за Лизой поехал. — А зачем? — Мы решили, что сегодня на аттракционы пойдем. — Мм… Понятно. А что ты готовишь? — сказала я и поцеловала его в щеку. — Кашу. Я лишь улыбнулась. — Погоди, Егор, а Артем знает о нас? — Нет, мы сегодня им скажем. — Ахах хорошо. Ну ты скоро приготовишь? А то я кушать хочу… — сказала я и сделала щенячьи глазки. — Скоро, скоро. Через 5 минут каша была готова. Мы сели кушать. — Ммм… Егор, очень вкусно! — сказала я. Он улыбнулся и подставил щеку. — Ну ты хитрюга! — сказала я и поцеловала его в щеку. Через некоторое время пришли Артем с Лизой. — Лизка, привет! — сказала я. — Привет! Ну что? Готова сегодня к американским горкам? — Обижаешь! После я пошла собираться. Я оделась и когда я спустилась вниз, Егор сказал мне: — Шикарна! На что я мило улыбнулась. — Ах да, ребят у нас есть для вас новость! — сказал Егор. — Какая? — с любопытством спросила Лиза. — Мы с Егором теперь пара! — сказала я. — Аааа!!! Машка поздравляю вас! — закричала лизка и начала обнимать меня. Артем пожал Егору руку. Когда мы приехали в парк аттракционов, нас уже ждал Жека. — Привет! — сказал он нам с Лизой, а Артему с Егором подал руку. — Ну что? Готовы веселиться? — закричал Егор. — Да!!! — хором сказали мы. Первое, что мы выбрали это американские горки. Было офигенно. Мы визжали и махали руками. После, мы пошли на «шейкер» было круто и экстрима много… Дальше мы ходили почти на все экстремальное. После парка аттракционов мы пошли в Макдональдс. Мы покушали и решили просто погулять. Мы шли и веселились. Егор был моей «лошадкой», а я наездницей… Он долго возил меня на себе, а потом, когда я слезла с него, мы шли за руку. Лиза сначала ехала на Жеке, а потом на Артеме. Все смотрели на нас, как на ненормальных. Бывало, к Егору подходили, чтобы сфотографироваться. Вот уже и темнеет. Мы решили, что Лиза останется ночевать у нас. Жека поехал к себе домой. Мы еще немного погуляли и тоже отправились восвояси.

Дом

Когда мы добрались до дома, мы с Лизой пошли переодеваться. Когда мы спустились на 1 этаж, парней не было. Мы зашли в зал, а на столе лежала записка: мы во дворе. Идите к нам. Мы с Лизой посмотрели друг на друга и я ей сказала: — Не нравится мне все это… — Мне тоже… Ну что поделаешь? Пошли? — Пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.