ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12 (32): «Вы нас плохо знаете!»

Настройки текста
На двор мы заходили как воры, все время оглядывались и вздрагивали при каждом шорохе. «Ну и где они?» — подумала я. Вот мы уже около бассейна и как обдало нас холодной водой! — Аааааа! — закричали мы, не удержались и упали в бассейн. Оказывается, эти двое взяли шланги и начали «поливать» нас. Когда мы вынырнули, мы услышали дикий ржач. — Вы… Да вы! Ну все держитесь! — сказала я. Мы с Лизой вылезли из бассейна и начали подходить к ним. — Не подходите! У нас шланги! — сказал Артем. — Да! Одно резкое движение и мы опять обольем вас! — поддержал Егор. — Попробуйте! — сказала я и еще быстрее пошла на Егора. Он не успел включить шланг, как я его перехватила и выхватила у него. Таким образом, Егор тоже стал мокрый. А затем и Артем… Лиза отбила мне «пять» и мы засмеялись. — А мы вас недооценивали! — сказал Егор. — Да вы нас плохо знаете! — сказала я и показала язык. После водной «войны» мы пошли смотреть фильм, но сначала мы все переоделись. Пришлось одевать другую пижаму… За просмотром фильма я не заметила, как уснула у Егора на коленях.

Pov Егор

Маша уснула у меня на коленях, я аккуратно взял ее на руки и понес в комнату. Когда я положил ее на кровать и накрыл одеялом, она поежилась и улыбнулась. Она как ангелочек, такая де милая и беззащитная… Я поцеловал ее в щеку и пошел к ребятам.

Pov Маша

Когда я проснулась, я приняла вертикальное положение и потянулась. Потом, я начала вставать с кровати и наступила на что-то мягкое и это что-то издало звук: — Ау! Я посмотрела вниз, оказывается я наступила на ногу Егора. — Ой, Егор! Прости! Ты почему на полу?! — Ну ты же на кровати спишь. — Ну и что? Почему рядом не лег? — Я не знаю… — Сегодня, спишь со мной! А то еще чего доброго раздавлю тебе что-нибудь… — Ахах, хорошо. Пошли вниз? — Пошли. Когда мы спустились, на кухне сидели Артем с Лизой и о чем-то разговаривали. — Привет! — сказала я с Егором. — О, привет! — сказали они. — Садитесь, я тут яичницу сделала, — сказала Лиза. После завтрака, Лиза начала собираться домой, хотя мы просили ее остаться, но она сказала: — Сегодня ко мне родители приезжают, в другой раз. Когда мы ее проводили, Егор подозвал меня к себе и сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.