ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13 (33): «Неожиданное признание»

Настройки текста
Когда мы ее проводили, Егор подозвал меня к себе и сказал: — Маш, сегодня вечером, часиков так к 23:00 будь готова. — А куда? — Сюрприз… — сказал Егор и улыбнулся. — Блин, Егор! Я же помру! — Помирать не надо, ты мне еще живая нужна… — Хорошо, ну скажешь куда мы? — Нет, — сказал Егор и показал мне язык. Весь день я провела как на иголках… В 21:00 Егор куда-то уехал. А в 22:00 я начала собираться. Я одела платье, не люблю я эти платья, но ради такого случая я его надела. Ровно в 23:00 в дом зашел Егор и сказал: — Вау! Ты просто отпад! — Спасибо, приятно, — сказала я и улыбнулась. Он подал мне руку и повел к машине. — Егор, а всё же. Куда мы едем? — Я буду показывать тебе ночную Москву! А потом еще кое-что… Мы очень долго катались. Ночная Москва божествена! Я была в восторге. После, Егор привез меня на Москву-реку. Там нас ждал катер. — Егор, это для меня? — Да, это только часть того, что я могу для тебя сделать! Я готов горы свернуть ради тебя! Я повернулась к Егору и крепко его обняла. Когда мы зашли на катер, там стоял стол, на котором лежала разная еда и стояло шампанское. Мы сели за стол и очень долго говорили… Потом, я подошла к перилам, а Егор встал сзади меня, обнял за талию, а свой подбородок положил мне на плечо. — Нравится? — тихо спросил он. — Очень. — Я знал, что тебе понравится! Как же я люблю тебя… — И я тебя… — сказала я. Затем, Егор развернул меня к себе. Наши губы оставались в 5-ти сантиметрах друг от друга. Его руки начали спускаться все ниже, так он дошел до моей попы. Он протянул меня к себе и потянулся к моим губам… Мы поцеловались. Его губы были мягкими и теплыми. Мы простояли так минут 5. Потом Егор отстранился от моих губ и сказал: — Я никому тебя не отдам. Слышишь? — Да… Мы молчали и смотрели на звезды ночного неба… К 5-ти часам утра, мы отправились домой. Артем еще спал, поэтому мы тихо прошли в комнату. Я достала свою пижаму и сказала Егору: — Выйди. — Зачем? Мне и тут хорошо… — Ну Егор! — Не-а… — сказал он и пошло улыбнулся. — Ладно, — сказала я и начала снимать платье. Когда я сняла лифчик, я почувствовала на своей шее губы Егора. — Егор… — Ммм? — Я… В общем не надо… — Почему? — Я девственница. — Что?! — Да… И я пока не хочу… — Хорошо, я не буду… — сказал он, но всё так же не выходил из комнаты. После того, как я переоделась, мы с Егором легли на кровать. Я положила свою голову на его голую грудь и начала рассматривать его татуировки водя по ним пальцем. Мы долго болтали, обо всем, о чем можно… Но ближе к 7 утра, я не выдержала и уснула на груди Егора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.