ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14 (34): «Ненавижу!»

Настройки текста
Мое утро началось с не очень хорошей новости… — Доброе утро, Маш! — сказал Егор. — Доброе… Хотя, сколько сейчас время? — 13:05. — О! Добрый день! — сказала я. — Ааххаах, точно, — сказал Егор, — слушай… Я сегодня уезжаю… — Что? Куда? — Гастроли… — Ну блин… А на сколько? — На неделю. — Я скучать буду! Это много! — сказала я. — Я буду звонить тебе каждый день. Я тоже буду скучать… — сказал он и обнял меня. — А когда уезжаешь? — Через час. — Ты кушать будешь? — Да. — Ну пошли. Когда мы пришли на кухню, я не знаю как, но тут сидела Лиза и поедала конфеты. — Лиза?! — удивленно сказала я. — И тебе привет, — сказала она доедая конфеты. — Это я ее пригласил. Чтобы тебе скучно не было, — сказал Егор и поцеловал меня. — Ну ладно, давайте кушать. Стоп, а Артем где? — сказала я. — А, он с Жекой. Он скоро придет. Когда мы покушали, минут через 20 пришли Артем с Женей. — Ну все. Пока, Маш, — сказал Егор. — Пока… Звони. Он обнял меня и поцеловал в губы. Когда дверь закрылась Лиза сказала мне: — Может, фильм посмотрим? — Давай. Но сначала в магазин! Она вопросительно на меня посмотрела. — Вкусняшки! — закричала я. — У меня уже одна нога в магазине! — сказала она и пошла к зеркалу прихорашиваться, а я одеваться. Когда я вышла, я сказала: — Ну что? Ты готова скупать все на своем пути?! — Так точно капитан! — закричала Лиза и выпрямитель по струнке. Мы засмеялись. С таким позитивным настроем мы пошли в магазин. В магазине Лиза умудрилась упасть и я катала ее по всему супермаркету, а она сгребала все вкусняшки, которые ей попадались на глаза. — Так, ну все, Лиз, вылезай, а то я боюсь тебя не будут пробивать… — сказала я. Она вылезла и мы пошли к кассе.

Дом

Разложив все вкусности, мы решили посмотреть комедию «Приличные Люди», за просмотром фильма мы бесились, кушали в общем было очень весело. Часов в 10 вечера, мне позвонил Егор. Немного поболтав с ним мы пошли спать. Так прошла вся неделя… Ну почти вся. Сегодня приезжает Егор. Вчера Лиза пошла домой, так как сегодня к ней привезут ее сестренку. Мне позвонил Егор: — Привет, малыш. Как ты там? Скучаешь? — Привет, да, очень, очень скучаю! — сказала я. — Ну ничего, через 2 часа мы с тобой встретимся… — сказал он. — Жду не дождусь! Поскорей-бы… Еще немного поболтав, я положила трубку и решила залезть в официальную группу Егора. Там уже появились фото с последнего концерта. Я начала их смотреть и не поверила своим глазам! — Сволочь! Ненавижу! — закричала я и заплакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.