ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 (35): «Возвращение Егора»

Настройки текста
Я заблокировала телефон и начала собирать вещи. А в голове крутилось: «Как?! Как он мог?!». Через 10 минут мой чемодан был готов. Не оставив не записки, не голосовой записи я ушла к Лизе.

Дом Лизы

Я постучала в ее дверь. Никто не открывал. Тогда я начала стучать сильнее. Опять нет ответа… Через 5 минут, я увидела Лизу, которая поднималась к себе домой. Когда она меня увидела она сказала: — Машка! Что случилось? Я обняла ее и начала реветь. Лиза быстро открыла дверь и впустила меня к себе. — Так, рассказывай давай, — сказала она, давай мне стакан с водой. Дрожащими руками я достала телефон и показала фото. — Не может быть… — сказала Лиза и тоже села.

Pov Лиза

Я не могла поверить! Егор, да как он мог?! Маша показала мне фото, где он целуется с другой! Причем на концерте, на сцене! Я просто в шоке! Я повела Машу в свою комнату и положила на кровать. Она уснула. А я решила пойти приготовить покушать. Где-то через полчаса у меня заплакала сестренка (мне ее привезли родители на выходные). От шума, проснулась Маша. Вид у нее был расстроенный. — Маш, ну ты как? — Да все в порядке! Я была дурой! Ты понимаешь?! Зачем я согласилась?! Зачем?! — сказала она и заплакала. Я быстро дала ей таблетку успокоительного и через 20 минут она успокоилась. Мы с ней поели и она пошла смотреть телевизор. Через час, мне позвонили в дверь. Я подошла к глазку и увидела Егора…

Pov Егор

— Маша! Дорогая! Я приехал! — закричал я, когда зашел в дом. Но в ответ была тишина. — Мааш… — опять тишина, — тогда я начал проверять все комнаты. Пусто. Я начал паниковать. Где она?! Я открыл шкаф в ее комнате, там было пусто… — Егор! Ты где есть? — услышал я голос Артема. — Маша пропала!!! — громко сказал я. — Что?! Как пропала? — Я не знаю! Вещей нет! Ее нет! Я к Лизе! — сказал я Артему. — Давай, я догоню, — крикнул мне вдогонку Артем, но я услышал только половину. Когда я приехал к ней, то сразу начал звонить в дверь… Я не понимал почему она ушла?! И тут до меня дошло… Не может быть!!!

Pov Лиза

Я не хотела открывать дверь. Но он настойчиво барабанил. Я открыла. — Где она?! — вместо приветствия сказал он. — Кто? — включила дурочку я. — Лиза! Ты все прекрасно знаешь! И тут из зала выходит Маша. — Маашкаа! — закричал Егор, — Ты почему ушла?!

Pov Маша

— Егор, уйди! — сухо сказала я. — Что?! Почему?! — Я сказала уйди!!! — Только с тобой! — сказал он. — Ой, моя няня забеспокоилась обо мне! — с сарказмом сказала я. — Маш, ты чего? Какая я няня?! — Самая обыкновенная няня! Ах да, забываю все время. Нянь! Все, пока! — сухо сказала я Егору. Но я еле сдерживала слезы… — Да что с тобой?! — закричал на меня Егор. Я не ответила и пошла в зал. Но не тут то было. Егор подошел ко мне и перекинул меня к себе на плечо, как мешок картошки и понес на выход. — Ты что творишь?! Быстро отпусти меня! — кричала я. Но он не слушал. На выходе мы столкнулись с Артемом. — Да что тут происходит? — сказал он. — Артем, пошли ко мне! Все расскажу! — закричала Лиза на него. — Егор! А ну быстро отпусти меня! — еще сильнее закричала я. Опять бесполезно. Он посадил меня в машину и повез к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.