ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16 (36): «Мы живы!»

Настройки текста
— Выходи, — сказал Егор. — Еще чего! — сказала я. — Ладно, — сказал он и взял меня на руки. — Отпусти меня!!! — закричала я.

Pov Лиза

— Чего у них происходит?! — спросил у меня Артем, когда мы поднимались ко мне. — А ты не знаешь?! Егор целовался с какой-то девкой прям на сцене! — Ой блин! Да она не так поняла! — сказал Артем. — Да у вас мужиков все мы всегда не так понимаем! — Да не, это она его поцеловала! Когда он папину дочку пел! Она взяла и поцеловала его в губы! — Что?! — Да, да! — Блин! Тогда их отношения спасать надо!

Pov Маша

— Давай поговорим? — сказал Егор. — О чем?!  — Что на тебя нашло?! — сказал Егор. — На меня?! Егор, да ты сволочь настоящая! — сказала я и пошла к выходу, еле сдерживая слезы. — Ты куда? — Гулять! — громко сказала я. — Ты не пойдешь! — Ага, конечно! Тогда, Егор толкнул меня на кровать выбежал из комнаты и да! Закрыл меня на ключ! — Егор! Быстро открой дверь! Я тебе что зверюшка какая-то?! — Прости, но в таком состоянии ты чего доброго что-нибудь сотворишь! Так что до утра посиди тут! — Ненавижу!!! — сказала я и заплакала.

Pov Егор

— Прости… — тихо сказал я и пошел в гостиную. Я кажется понимал, про что она… Но как мне ей сказать?! Она даже слушать не хочет! Так я и уснул.

Pov Маша

Я сидела и плакала. Но потом в мою умную головушку пришла хорошая идейка: окно! Я кое-как успокоилась. Когда я перелезала через него, я думала: «хобби у меня что ли новое появилось?! По окнам лазить!» Ну вот, свобода! Я побежала туда, куда глаза глядят…

Pov Лиза

— Артем! Езжай быстрее! — Да не могу я быстрее! — Быстро вылазь из машины! — закричала я на него. — Что? — Я сказала быстро! Тут он спорить не стал вылез. Я села на место водителя, а он рядом со мной. — Ты хоть водить уме… — не успел он договорить, как я дала газу. — Мама!!! — закричал он и начал креститься, — ты куда так гонишь?! Остановись!!! — кричал он, но я его не слушала. Через 5 минут, мы были около дома Егора. — Приехали! — сказала я и улыбнулась. — Живые… Ты понимаешь? Мы живы!!! — сказал испуганно Артем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.