ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17 (37): «Бывший»

Настройки текста
— Егооор! Маша! — закричала я, войдя в дом.

Pov Егор

Я спокойно спал, но этот голос заставил меня упасть с дивана и таким образом проснуться. Я вышел в коридор. — Вы чего орете? — сонно сказал я. — Где Маша?! Вы помирились? Как она тебя поцеловала? Маша ведь все поняла? — посыпались на меня вопросы Лизы. — Да не трынди! С Машей мы не помирились, она даже слушать меня не хочет! Я ее закрыл в комнате, потому что в таком состоянии с ней может что-то случится. — Ты закрыл Машу и пошел спокойно спать?! — удивленно сказал Артем. — Ну да… Только я нечаянно уснул. — Что-то на Машку не похоже, если бы ты ее закрыл, она уже дверь выломала давно и пока ты спал, задушила тебя! А так, что-то она себя тихо ведет… — задумчиво сказала Лиза. — Я пойду проверю, — сказал я. Я поднялся на 2 этаж, открыл дверь и пригнулся. Мало ли она в меня что-то кинуть решила. Но ничего не произошло. Тогда я открыл дверь нараспашку. Пусто. — Черт!!! — громко сказал я. — Что?! — закричали Артем с Лизой и наперегонки побежали ко мне. — Она через окно убежала! — сказал я. — О! Узнаю Машку! Надо было ее в кладовке запереть… Тогда бы не убежала, — сказала Лиза. — И что теперь делать? — Ждать. Всё равно она придет сюда, потому что у Лизы квартира закрыта. У нее выхода нет! — сказал Артем.

Pov Маша

Я пошла в парк. На душе было не очень хорошо. Я не понимала, почему он так со мной?! Но я поклялась себе, что не буду плакать. Так я просидела в парке, копаясь в мыслях часов до 2 ночи. Надо было возвращаться. Я нехотя встала и пошла к Лизе домой.

Pov Егор

— Да где же ее носит?! — кричал я и метался по дому, как бешеная собака. — Да успокойся ты, придет! — сказал Артем. — Поддержал, так поддержал! — с сарказмом сказал я. — Позвони ей! У вас у мужиков совсем что ли мозги не варят? — сказала Лиза и положила в рот конфету. Я достал телефон и начал набирать ее номер. Выключен! Сев на диван, я поставил локти на колени и зарылся в волосы. А в мыслях у меня было: «где она?!»

Pov Маша

«Предательница! Теперь поди у Егора сидит! Меня ждут!» — думала я, пока спускалась по лестнице. Мне ничего не оставалось, как пойти домой к Егору.

Дом Егора

Я редко дернула ручку входной двери и увидела, как все 6 глаз уставились на меня. Только у Егора они в добавок красные от злости были. — Артем, пошли к тебе в комнату, поговорим, я тебе расскажу, как на машине быстро гонять… — сказала Лиза и начала толкать его на верх. Вот они ушли. Вот сто процентов она сейчас ему не про машины рассказывает, а они оба около двери со стаканами стоят и подслушивают! — Где ты была?! — почти закричал на меня Егор. — А какое твое дело? — сухо сказала я. — Какое?! Я твой парень, я переживаю! Почему ты ушла?! — закричал на меня он. — Ты мне парень?! Нет Егор, ты бывший!!! А сейчас ты для меня просто нянька!!! Я не обязана перед тобой отчитываться! — закричала на него я и пошла на верх, когда я поднималась я слышала, как в комнате у Артема что-то упало и он заговорил матом. Я пришла в комнату и хотела закрыть дверь, но Егор не дал мне этого сделать. Он зашел в комнату и сказал: — Послушай меня! — Зачем?! Я уже все и так прекрасно поняла! — сказала я и хотела выйти из комнаты, но охмури опасения подтвердились. Егор закрыл комнату изнутри и сейчас крутит этот несчастный ключик у себя на пальце и лыбиться. — А теперь, давай поговорим по нормальному, — сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.