ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18 (38): «Примирение»

Настройки текста

Pov Лиза

Немного раньше

Я нечаянно уронила стакан на рагу Артема и тот начал «прилично» говорить. — Да тихо ты! Ничего не слышно! — сказала я. — Да, и правда не слышно! Может они уже убили друг друга? Ну задушили там… — Все возможно… Мы выбежали из комнаты, спустились вниз. Там никого не было. — И где они?! — сказала я. — Не знаю… — и тут со второго этажа послышался голос Маши: — Зачем?! Я уже все и так прекрасно поняла! — Так Артем, валить пора… Чует мое сердце, сейчас 3 мировая начнется… — сказала я. — Да точно. Пошли гулять? — Пошли! И мы быстро побежала к двери.

Pov Маша

— О чем? Нам не о чем разговаривать! — Ты из-за того поцелуя, да? — сказал мне Егор. — Да! Как ты мог?! Ненавижу! — сказала я и заплакала. — Да это не я! Она сама меня поцеловала! Ты понимаешь сама! А фотограф просто сфоткал! Вот смотри, — сказал мне Егор и протянул телефон. Кто-то заснял это на видео.

Видео

Егор сразу отпрыгнул от нее и сказал: — Что ты себе позволяешь?! А ты не думала, что у меня девушка есть??? — Егор, так… Это правда, что она сама? — сказала я. — Да, да, да!!! — Прости меня! Я дура! — сказала я и обняла его. Егор приподнял мой подбородок и посмотрел мне в глаза: — Ты не причем… — а потом впился в мои губы. Он взял меня на руки и прижал к стене, всё также продолжая целовать. Но потом он разорвал поцелуй и сказал: — Ты хочешь этого? — Да! Он опять впился в мои губы и положил меня на кровать. Через минуту, я осталась в одном нижнем белье, а потом и вовсе без всего. Он целовал мою шею, все ниже спускаясь… Я застонала. Это было прекрасно. Я боялась. Стало больно, поэтому я закричала, но Егор впился в мои губы. Потом боль прошла и появилось приятное чувство. Стонала я уже не от боли, а от удовольствия.

Pov Лиза

— После прогулки мы опять возвратились домой. Мы не слышали ругань, а только стоны. Мы с Артемом переглянулись и засмеялись, а потом начали смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.