ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 7: Удар на опережение.

Настройки текста

Глава 7: Удар на опережение.

      Придуманное мною дзюцу работало исправно. Мои вороны разлетелись почти над всей Конохой, выискивая нужных мне АНБУ(НЕ). Одна из них искала Шисуи. Мне потребуется его помощь. Я не боялся подозрений. Ворон в небе над деревней много. Особенно в это время, когда они ищут куда бы сесть на ночлег.        Благодаря украденным архивам, я знал часть их сотрудников в лицо. Как и знал, за кем предпочитает следить Данзо.        После того, как мои вороны отыскали ближайшего ко мне члена корня, тут же двинулся к нему. Боя не было, может бойцы корня и специалисты, но специалисты узкого профиля. Один неосторожный взгляд на ворону и все. Моя чакра уже в его голове, играет с мозгом. Он даже ничего не понял.        Используя мангёко, ввожу его в более сложные иллюзии, после чего он сам мне все рассказывает.        — Кацуя-сан, сообщите саннинам, что Данзо находится в подземельях корня. Лучше всего им проникнуть туда с восточного входа. Цунаде-сама знает о нём. Передайте Джирайе-сану чтобы он использовал режим сеннина. Орочимару-сан должен обезвредить как можно больше ниндзя корня изнутри.        — Хорошо, Итачи-кун, я всё им передам. - Ответил мне слизень женским голосом сидя на моей ключице под плащом.        Перед тем, как двинуться дальше, я достал кунай из подсумка, обезвредил врага, перерезав ему сухожилия на руках и ногах. После чего нанёс еще парочку критичных, но не смертельных повреждений. Жаль, что я не настолько искусен в Фуиндзюцу, чтобы просто вырубить, обезвредить и поставить печать на чакру.        Глаза уже начали побаливать от напряжения. Но ночь только началась, а уже пролилась кровь. Все мои инстинкты говорили, что это нужно сделать сегодня ночью. Хотя я и планировал убить Данзо позже. Однако, нужно сделать все, чтобы уменьшить количество пролитой сегодня крови.        Двинувшись дальше, к западному спуску на территорию корня, на ходу складываю печать концентрации, отменяя свою технику при этом развеивая большинство ворон в ночном небе.        Пока я прыгал по крышам зданий, вспоминал всех известных членов корня, разрабатывая тактику. Если учесть, что Данзо набирал в корень людей из Конохи, то я могу столкнуться с любым представителем дружественного клана. На этот счет у меня уже разработаны стили боя, но и среди кланов встречаются особенные самородки, с такими нужно держаться крайне осторожно и нейтрализовать максимально быстро, не подпуская к себе.        Приблизившись к нужному зданию около которого находится спуск, нахожу взглядом Цунаде.        — Надеюсь, у тебя были серьёзные причины изменять план спустя час, как ты его же придумал. - Со злостью выговорила Цунаде. Вываливать на неё кучу проблем уже становится привычкой, как нехорошо получается...        — Доверься мне. Идём, твоим товарищам может понадобиться помощь.        "Пуф."        — Растрачивать чакру на клона? Что ты задумал? - С подозрением спрашивает она. Однако я, не теряя времени, захожу в открытую тайную дверь, жестом показывая, чтобы она шла за мной.        — Оставляю следы для подмоги. - Ускорившись, говорю на бегу.        — Подмоги?        — Да, полиция решила устроить внеплановый обыск подозреваемого в измене человека, предварительно заручившись подмогой у лучших ниндзя своей деревни. - Это если Шисуи справится со своей задачей. Ворона с инструкциями я ему отправил, но было достаточно мне неизвестных факторов, каждый из который мог уничтожить мой план.        — Как-то слишком хорошо получается... - Она тоже чувствует это... Не доверяет мне до конца... Мы многим рискуем...        — Данзо не сдастся живым, полиция может придти позже АНБУ... Приготовься, я вижу кого-то впереди. - Перестав говорить с принцессой слизней, перевожу всё своё внимания на предполагаемого врага. Шисуи справится со своей задачей, а я справлюсь со своей.        Двое членов корня ушли в страну снов, как только заметили меня. Что весьма сильно впечатлило мою напарницу.        — Вы можете сделать так, чтобы они не встали в ближайшее время?        — Хай. Хотя ты их и так хорошо обработал.        — Хотел, чтобы вы убедились, у меня недостаточно навыков ирьёнина.        Землетрясение заставило нас обоих насторожиться. Не лучший знак.        — Поспешим, Цунаде-сама, нельзя недооценивать противника его уровня. - Продвигаясь дальше к предполагаемому месту, откуда было вызвано землетрясение. По пути нам то и дело встречались побеждённые бойцы корня. Некоторым из них требовался медик, некоторым гроб. Вырубив по пути еще трёх бойцов корня, на этот раз не беспокоясь, что они не вовремя проснутся, мы были близки битве.        — Данзо, именем полиции Конохи, ты обвиняешься в измене! - Женский голос прервал битву.        Среди стоявших на своих ногах были Данзо, с несколькими остатками шиноби корня и потрёпанный змеиный саннин. Два десятка ниндзя в обмундировании АНБУ валялись по всему помещению, у некоторых уже не было пульса.        — Принцесса слизней? Ясно... Мне ничего не остаётся, как сдаться на милость закона, раз уж все саннины пришли по мою душу.        "Пуф!" Хенге исчезает в облачке белого дыма. Открывая скрытую фигуру юноши с кроваво красными глазами за место зрачка, в которых виделись три спиралевидные кривые, чем-то напоминающие и сюрикен и водоворот одновременно.        — М? Вот как, значит, это и задумали Учиха? - Поздно отводить взгляд, даже малейшего мгновения достаточно для этой техники.        — Твоя жизнь не в моих интересах. Это бесполезно... - Прокомментировал я его попытки вырваться.        — Мангёко... Ясно, я должен был догадаться, что ты уже пробудил свои глаза, как и он... Что случится с Конохой после моей смерти?        — Ничего... Настало время молодым шиноби уступить дорогу. - Наблюдаю, как у него исчезает шаринган в глазу, после чего горло перерезает невидимый клинок.        — Прощайте, Данзо-сан. Я позабочусь о нашей деревне. - Успел сказать я, прежде чем техника моих глаз развеется в следствии смерти жертвы.       *      *      *              — Как интересно... - Наблюдая за действиями Итачи и его клона, змеиный санин невольно облизнул губы. У одного из них кровоточили глаза, которыми тот смотрел на Данзо. Второй Итачи, судя по всему клон, быстро сокращал дистанцию с противником.        — Защищайтесь, Данзо-сама, - Это были последние слова шиноби корня, прежде чем он потерял сознания, мгновение позже остальные последовали за ним. Однако некоторые из них не смотрели ему в глаза, как интересно...        Заинтересованность, восхищение, обида и зависть, Итачи вызывал в нём много противоречивых чувств. А уж после того, как он привёл Цунаде в деревню и начал вести свою игру... Всё это сильно приковывало внимание Орочимару к такому гению, как Итачи.        Он не сильно удивился наличию у Данзо шарингана. Старик с чужим глазом, прошедший все мировые войны шиноби, не мог и половины того, чего сейчас демонстрировал ему тринадцатилетний капитан АНБУ.        Приблизившись к не двигающемуся старейшине, вынимает его правый глаз, после чего хладнокровно перерезает тому горло. Потрясающее хладнокровие... Наблюдая, за тем, как клон уходит к выходу, он пропустил момент, как настоящий, сложив серию печатей, выдохнул огненный шар, уничтоживший мёртвое тело.        — Всё...        — Орочимару, где Джирайя? - Спросила пришедшая.        — Не знаю, он исчез во время боя...        — Что он себе позволяет? Ну я ему устрою. Действовать так безрассудно во время боя. Итачи, стой, тебе нужна медицинская помощь! - Направляющийся к выходу Учиха был остановлен лучшим медиком мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.