ID работы: 7396232

Гений этого мира

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
ToRa_Offical бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
- Рота подъем!!!! - с раннего утра во мне проорало рыжее нечто по имени Курама. Спасибо. - Да встаю-встаю - говорю я - чего тебе с такого раннего времени надо? - На тренировку! Живо, на 7 полигон. У тебя 30 минут не справишься, будешь тренироваться каждый день без отдыха. Пошел! И я побежал со всей дури на этот треклятый полигон. В итоге я до него добежал. За рекордные 10 минут. Десять, сраных минут!!!!!!!!! А это на секундочку быстрее чем пол джоунинов Конохи. А тут еще и Курама начал раздавать указания. - Отлично, молодец. На передышку 5 минут, за которые я успею проверить твои предрасположенности к какому-то клану. Ну что ж, делать нечего, я сел и начал восстанавливать дыхание и мечтать стать облаком. Но мои размышления наглым образом прервали. И этот кто-то рыжий коврик по имени Курама. - Что??? Йоп твою ж мать. Как? Как? Как??? - Ты чего тут разорался? - отозвался недовольным голосом спросил я. - Да ты хоть понимаешь что на тебе стоит уйма закладок? И что ты есть считай самым богатый и сильнейший человек на земле? - Что? Какие закладки? Что ты вообще несешь? - Заходи в подсознание, сейчас все покажу. Я пулей залетел в подсознание, в аккурат в то место куда показывал Курама. Он показал мне на мой мозг? Я посмотрел на него и офигел. Около 3 печатей который были поставлены на мой мозг. Все финита ля комедия, кина не будет. Смотрю на Кураму с мольбой снять это все дерьмо с моей головы, ибо жить так, как хотят другие мне вообще не хочется. Курама видимо это понял, и начал их выжигать. Это было пиз*** как больно, вы себе даже не представляете. Но я вытерпел, и стал ощущать себя совершенно другим человеком. Я чувствую, что стал более спокойным и холодным по отношению к окружающим. Да уж, как все меняет обычная промывка мозгов. Я худею. Спасибо тебе, ками. За то, что так надо мной подшутила. - Всегда пожалуйста - отозвался кто-то в моем сознании. Я повернулся и застыл, а если выразиться то просто ах***. Передо мной стояла мать бы её смерть. СМЕРТЬ БЛ*** - И чего ты так застыл? Я между прочим являюсь твоей покровительницей почти со стороны почти всех кланов. Кроме Намикадзе. - Эм, извиняюсь, но вы о чем? - переспрашиваю я, при этом опасливо отхожу назад. Как говорит народная мудрость, лучше перебдеть, чем недобдеть. - О, так ты не знаешь? - я отрицательно помотал головой - тогда Курама-кун тебе обязательно все расскажет - особенно сильно она выделила это слово, интересно, почему? - Конечно расскажу - отвечает Курама - теперь это входит в мои обязанности, все же старика я очень глубоко уважал. - А чего это вы так друг-на-друга такие взгляды кидаете? - ух, моя тупая натура вылезла, эх прирослась, надо будет исправить. Внимание, через одну строчку ваше представление об этом мире вместе с психикой будет уничтожен! Продолжать читать далее не рекомендую лицам не достигшим возраста в тысячу и более лет! Я предупредил! - Ну - и тут я увидел... румянец? На лице богини смерти? - Просто... у меня какое-то время были отношение с Курамой-куном пока его не запечатали в Мито Узумаки, твою прабабку по материнской линии. Еб***, с***, это просто пи****. Как Курама умудрился закрутить роман с богиней смерти? Вот как бл***!? - Так не об этом сейчас! - сказал этот...этот... Лис. - Наруто сейчас не до этого, да и к тому же те дни вернуть можно только если я буду на свободе. Да и за этим оболтусом надо присмотреть. Помрет жешь без меня. - Ну, с этим я согласна. Не забывай Наруто, что я являюсь покровительницей почти всех кланов к которым ты принадлежишь, а это значит что тебе прийдеться много раз меня призывать, чтобы их возродить. Я не прощаюсь! С этими словами, моя покровительница исчезла. Смотрю на Кураму и вижу его печальный взгляд. Да, видимо между ними было явно, что-то большее чем просто посиделки около костра. Ну ладно, не время унывать, поэтому надо сейчас попытаться растаскать Ку и узнать все же, к каким кланам я отношусь. - Эй, Ку, ты как? - задаю я самый логичный вопрос своему другу. - Да так, нормально. Правда, чувствую себя пустым - в ответ сказал он мне. - Да ладно тебе не унывай, встретишься еще с ней, она ж сама говорила, что мне придется её часто вызывать, чтобы возродить кланы к которым я принадлежу - ободряюще улыбаюсь я Кураме и смотрю, что он вроде бы расцвел с новой силой. - Спасибо, Наруто - сказал он мне - ты действительно с потрясающей силой можешь менять как людей, и как кажется, биджу. - Я рад этому, ведь так, ненависти в мире станет в разы меньше - говорю я, и тут же переключаюсь на другую тему - и к стати, к каким кланам я принадлежу? - Хах, даже убрав тысячи закладок с твоей головы, ты остается все тем же тупым добе, Узумаки Наруто - эй, а вот это было уже обидно - а если серезно, то ты пренадлежишь к таким кланам как: Узумаки, Намикадзе, Учиха, Сенджу и Ооцуцуки. Хотя как ты относишься к последним я так и не понял. - Окей, я в шоке но у меня вопрос. Каким боком я отношусь к Учихам? Ладно там к Сенджу, между ними и Узумаки была часты браки, но Учихи? Откуда? - А тут все проще простого. У Мадары, был сын. Однако его все считали позором клана, так как ему не удалось пробудить шаринган, сам понимаешь, почему его стали считать позором клана. Ну так вот, его выгнали из клана и он был вынужден скитаться, а ему тогда было на секундочку восемь лет, и да тогда пробуждали шаринган в 6-7 лет. И именно поэтому его выгнали из клана. После этого он долгое время скитался, но чуть позже он развил в себе талант к прастранственым техникак, которые позволяли перемищатся в пространстве за доли секунды, но из-за того, что у него был малый запас чакры, у него не получилось довести эти техники до конца. Тобеж до пространственно временных и измерительных техник. Откуда я это знаю? Я сам с ним в свое время сражался и был мягко говоря был в шоке. Поэтому пожалуйста, постарайся не опозорить свое наследство и его великого и известного предка. К стати, он так же сражался один раз с Мадарой и представь его лицо когда он понял против кого сражался. - Он был в шоке? - спросил я. - Он был не просто в шоке. Он был в ах**! Представь себе, у тебя был сын, который был позором клана, а потом выясняется, что он основал свой клан и смог стать мастером пространственых техник перемещения в пространстве. А потом он тебя еще и побеждает. Ну как, представил? - Ага, вот только я не понимаю одного, как остальные смогли получить тот же дар? - Тут тоже все просто, при создании клана, ты обязан подписать покровительство с богом, который подходит твоему клану больше всего. Вот и подписал он контракт с богом грома. - А, вот теперь понятно - сказал я. - То тоже. Так что готовься, твои муки начинаются. И тут я дал себе четко понять, что спокойной жизни мне не видать как минимум год, а как максимум и всю свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.