ID работы: 7396618

Your cute fur

Слэш
R
Завершён
782
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 26 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Чан сидит на полу и перебирает какие-то бумажки. Чонин сидит и смотрит на него, думая какой Бан красивый, когда сосредоточен на чём-то. Они сидят так уже больше часа. Спина затекла и старший встаёт, разминая плечи и шею, а Ян глаз не может отвести. Чонин уже давно чувствует к старшему симпатию. Но отмахивается от этого под предлогом «Он, как старший брат». Чан же в свою очередь делает тоже самое. — Чонин~а, не хочешь сходить куда-нибудь? — спросил Крис, разминая плечи и шею. — В парк например, или в кино. — Мм… Заманчиво, — задумался Ян и перевернулся на спину. — Я в парке развлечений давно не был. Давай туда? — глаза младшего по-детски засветились. -Хахах, хорошо, — Чан потрепал младшего по волосам. — Собирайся, мы идём в парк. — УРААААА, — закричал Ян и стал метаться по комнате в поисках вещей.

***

— Хён! Что это за хуйня? — Феликс врывается в комнату Чанбина, указывая на футболку, на которой написано «Я Феликс, и я долбоёб». — Что, я тебя спрашиваю! — Ликс зол, очень зол, он думал, что старший наконец-то заметил его и решил сделать подарок. Но не тут-то было. Чанбин поднимает усталый взгляд и долго смотрит на предмет в руках Ликса, а после шумно выдыхает. -Феликс, это футболка. Ты уже настолько отупел? — Со откидывается на спинку стула и закрывает глаза, пытаясь сосредоточиться. — Я знаю, что это футболка. Что на ней написано? А?! Ты охуел в край, хён, — пыхтел Ли, не замечая как Бин меняется в лице. Он морщится, открывает глаза и смотрит в потолок, вслушиваясь в речь младшего. — Слушай сюда, — Чанбин становится максимально серьёзным и скалится. — Мне некогда заниматься подобной хуйнёй. Я не могу дописать трек уже 4 день. А ещё ты тут вваливаешься в комнату с обвинениям. А не пойти ли тебе нахуй Феликс? — скептически смотрит Со. — Ага, только если на твой, — фырчит Ли и складывает руки на груди. — Не понял, — выпрямляется Бин и с любопытством смотрит на друга. — Из нас тут долбоёб только ты. Ты до сих пор не понял? — спрашивает Ли и видит отрицательный моток головы. — Пиздец, то есть я один тут страдаю? Блять, с тобой так сложно, хён… — Феликс трёт переносицу, а после в двух шагах доходит до старшего, хватает его за край футболки и тянет к себе. — Ты самый настоящий долбоёб, — шепчет и целует Со. Получается немного грубовато, но легко. — Только после тебя, — отвечает Бин в чужие губы и чувствует, как по телу проходит тёплая волна эмоций. Щелчок настольной лампы от короткого замыкания, и у обоих уши и хвосты появляются. Феликс кот. Рыжий кот. Говорят, что рыжие коты непослушные, энергичные, эмоциональные. И это правда, ведь Ликс такой. Даже прямо сейчас он сидит и плачет от счастья. — Ты ж мой котик, не плачь, — весело говорит старший, стирая слезу с щеки Ли. Усталости, как не бывало. Чанбин крепче обнимает младшего, обхватывая того своим большим, пушистым, полосатым хвостом. Угадайте кто у нас Со. А вот и неправильно. Он енот. Самый настоящий енот-полоскун. Кто не мечтал завести домашнего енота. Уж Феликс особенно. Но теперь у него есть свой собственный енотик, который бесит его до кончиков пальцев. Но всё же он его любит. Любит и никому не отдаст…

***

Двое парней открывают дверь в общежитие, задорно смеясь. Чонин с большим плюшевым Стичем в руках и в ободке в виде лисьих ушек. Чан же держит в руке сладкую вату и энергично рассказывает что-то младшему. Щелчок и дверь открывается. Внутри квартиры темнота, а из главного зала доносятся тихие голоса и смех. — Чонин, жди здесь, я сейчас, — говорит лидер и направляется в сторону голосов. Парень тихо заходит в комнату, так чтобы его не заметили и мысленно даёт себе фейспалм, ведь тупее этой картины он никогда не видел. Чан разворачивается на пятках на 180° и на полной скорости идёт к Чонину, хватая его за талию и таща вон из квартиры. Не дай Бог, ещё Чонину этой «ушасто-хвостатой» болезнью заразиться. — Хён, что случилось? — недоумевает Чон, но покорно идёт за старшим, крепко сжимая его руку и держа голубого Стича, которого выиграл ему Бан. — Эти звери… Меня в могилу сведут! — пыхтит Крис, а после смотрит на встревоженного Яна и смягчается. — У нас свет в квартире вырубился, а эти животные решили сделать из этого романтический ужин на ЧЕТЫРЕ, СУКА, ПАРЫ! Аащщ… — вздыхает Чан, тря одной рукой шею, а второй держа младшего за руку. — Они ведь и Уджина в своё царство животных затащили. Сидит там с ушами медведя, да ведро с курицей обнимает. Феликс с Чанбином тоже… Один на диване сидит уши «дарк-боя» поглаживает, а второй приперается, говоря, что ему не нравится, когда его за уши трогают. Про белку и ламу я вообще молчу. Они там чуть-ли не сосутся, — выговаривается Бан, замечая слегка покрасневшего Яна-о-Боже-какой-он-милый-Чонина. — Ян~ни, ты чего? — останавливаясь, спросил лидер. — Ни.. Ничего… А что там с Хёнджином и Сынмином? — помотал головой Чон и опустил взгляд на свои конверсы. — А эти двое… Как четырнадцатилетние девственницы себя ведут, ей Богу. Сидят на полу в расстоянии полуметра и смотрят в одну точку, по глупому улыбаясь, — Чан садится на землю и смотрит на тёмное небо, покрытое звёздами разных размеров. — Красиво… А самое главное в этой ситуации знаешь что? — поворачивается к младшему. Тот же вопросительно смотрит на него. — А то что я… Я завидую… Эх. Когда появится мой милый соулмейт? Хотел бы я иметь соулмейта, как ты Чонин~а… — проговаривает Чан и закрывает глаза, а после открывает, смотря на красивое небо. — Боже… Ну за что мне этот зверинец? — спрашивает сам себя Чан и не ждёт ответа на интересующий его вопрос. Ведь судьба она такая. Ты не знаешь кого может подкинуть тебе жизнь. Вот теперь и живи с этим зоопарком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.