ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
      Забрав багаж, Чеён поспешила набрать Тэхёну. На её лице красовалась счастливая улыбка и маска, что её скрывала. Пол дела уже сделано, осталось чуть-чуть. Розэ уже не терпелось наконец увидеть Чимина. Не смотря на все прошедшие обиды, слёзы и боль, она сильно скучала по Паку. На тоже она надеялась и от Чимина, Чеён согревала себя мыслью о том, что Пак тоже безумно скучает и сильно её любит, не смотря на все те слова, что случайно вырвались с его уст. — Тэ, привет, ты сейчас не занят? — вежливо и осторожно спросила Чеён, смотря на свои вещи. К слову, время было 15:17. (12 окт.) — О, Чеён, ты уже прилетела? — Тэхён говорил почти шёпотом: похоже, рядом кто-то был. — Э, да. Кто-то есть рядом с тобой? — всё-таки поинтересовалась Розэ. — Да, мы сейчас на репетиции, — неловкая тишина повила между ними. — Оу, я тогда поеду в ваш отель, заселюсь. Скинь, пожалуйста, адрес, — попросила Чеён. — Хорошо, позвони, как заселишься, — Тэхён отключился.       Разгор для Чеён оказался каким-то некомфортным и слегка неловким.       Схватив все свои сумки, а их было две и один рюкзак на спине, она вышла на улицу, ища глазами такси. Спустя секунду девушка уже уверенно двигалась в сторону машины. — Можете отвезти меня по этому адресу, — спросила Пак на английском и показала водителю телефон с адресом. — Конечно, присаживайтесь, — Чеён положила сумки на заднее сиденье и рядом с ними уселась сама…       Выходя из машины, Чеён невольно ахнула, удивляясь, каким же оживлённым был город в это время. Конечно, Сеул тоже был очень многолюдным и таким же оживленным, но здесь, совершенно другой стране, всё это казалось весьма необычным и неузнаваемым.       Ещё минуты три завораженно разглядывая высокие здания, Чеён наконец опомнилась и поспешила зайти в отель. Идя по красному ковру, который на удивление, выглядел очень чисто, хоть и находился на входе, Пак глазами нашла ресепшн и со всеми вещами подошла к столу, где мило улыбаясь, с ней поздоровалась девушка. — Здравствуйте, добро пожаловать в один из лучших отелей Лос-Анджелеса, — всё также мило улыбаясь, девушка продолжла изучать Чеён взглядом. — Эм, здравствуйте, я бы хотела загестрировать у вас номер на одного, — немного смущаясь, говорила Розэ. Она почти никогда не регестрировалась сама, ведь обычно за неё и девочек это делали менеджеры, а тут всё нужно делать самой, отчего Чеён чувствовала некую неуверенность. — Конечно, на каком этаже бы хотели, с каким видом, на сколько дней? — монотонно говорила девушка за стойкой, всё также приветливо улыбаясь. — Э, седьмом? Я здесь только на два дня, — отвечала светловосая. — Вы желаете комнату с односпальными кроватями или двуспальной? — всё также вела «допрос» девушка. — Двуспальной? — ещё более неуверено произнесла Розэ. — Стоимость составит $150 за ночь. На какое имя мне оформить? — Пак Чеён, — тихо произнесла Розэ так, чтобы никто кроме них не слышал.       Девушка за стойкой, услышав имя, ничуть не изменилась, видимо, потому что не знала её, но так даже лучше. — Вы могли бы произнести фамилию и имя по буквам, пожалуйста? — вежливо попросила девушка. — Да, конечно. П-а-к Ч-е-ё-н, — также тихо произнесла Розэ, не жалая привлекать внимание прохожих. Конечно, её тут мало кто знает, но всё же… — Ваш контактный номер телефона? — 82 2 *** — ** — **, — продиктовала Чеён…       Чеён получила ещё сотню вопросов, пока окончательно не отделалась от этого. Уже будучи свободной и заселённой, Пак спокойно могла отнести вещи и отохнуть после долгого перелёта, который занял у неё 11 с лишним часов. — Ох, Чимин-и, надеюсь, ты оценишь это… Я такой путь проделала ради тебя, — чуть ли не засыпая, проговорила Чеён, лежа на кровати с белоснежным бельём и постепенно уходя в сон…

***

      В последнее время Дженни излучала лишь счастье и радость. Улыбка часто посещала её красивое личико, отчего подруги сами начинали невольно улыбаться. А в чём дело?       Просто Дженни перестала пить успокоительные, перестала так волноваться и переживать. Ещё несколько дней назад они с Намджуном решили начать всё с начала. Возможно, именно это и повлияло на девушку.       Но даже не смотря на то, что она всё ещё прекрасно всё помнила, она уже не зацикливалась на воспоминаниях, и вела себя непринужденно и так, будто ничего не было.       На протяжении прошедших дней после их решения, они общались каждый день. Говорили в основном о всякой ерунде, но почему-то, именно в эти моменты Дженни могла заливисто и искренне смеятся, быть собой и попусту тратить время на бессмысленную чушь, хотя раньше такого бы не допустила. Дженни даже соскучилась по живому общению, она уже начинала забывать как прекрасно выглядел Намджун и его милые ямочки на щеках, когда он улыбался. Порой Ким ловила себя на мысли, что слишком много думала о нём, но каждый раз при этом, просто улыбалась и продолжала думать о Намджуне.       Сидя сейчас в своей комнате, будучи уже выспавшейся, Дженни снова широко улыбается и хватает телефон, ища нужный номер. Дженни звонила ему когда хотела. Она не знала их расписания, но узнавать даже не желала, Намджун всё равно не был против этого, он сам говорил ей, что она может звонить и писать ему, когда угодно, он всегда ответит.       Улыбаясь, как ребёнок, Ким вслушивалась в гудки, считая каждый. Обычно их было 5, а потом она слышала бархатный голос Джуна. — Раз… Два… Три… Четыре… — считала Дженни шепотом. — Пять… Шесть, — Ким немного вздрогнула, не услышав привычного «Соскучилась?», отчего слегка напряглась, но стараясь себя не накручивать, откинула плохие мысли. — Семь… Восемь… — с каждым числом Ким волновалась сильнее, хотя пыталась успокоится. — Девять… — не смея больше так мучаться, Дженни сбросила вызов, слегка огорчившись, но всё ещё слабо улыбаясь. — Он просто занят, Дженни, просто работает, у них концерт, — успокаивала себя Дженни, лёжа на кровати.       Пролежав неподвижно ровно пять минут, считая при этом каждую секунду, Дженни снова схватила телефон и набрала номер. Глубокий вдох. Выдох. — Раз… Два… Три… Четыре… — сердце предательский трясло в бешенном ритме, губы слегка подрагивали. Тут нет ничего стршного, ведь он мог быть просто занят, но Дженни не может уже здраво мыслить, она привыкла слышать его бархатный голос после пяти, так почему всё так резко изменилось? — Пять… — Ким с надеждой зажмурилась, но сама того не желая, услышала очередной гудок, — Шесть… Семь… — улыбки уже не было, а тревога почему-то молнеиносно запоняла девушку, того не желавшую. — Восемь… Девять… Десять… — смиренно считала Ким. — Одиннадцать — девушка не выдержала давления, сбросила снова, при этом зажмурив глаза со всей силы и тяжело вдохнув.       Дженни отложила телефон на тумбочку рядом с кроватью и уставилась в потолок, после снова зажмурила глаза и вновь открыла. Видимо, думала, что всё изменится, но всё оставалось также, всё те же одиннадцать гудков, что звоном отдавались в ушах и памяти. — Так, Дженни, нужно мыслить здраво!.. У них концерты! Отвлекаться во время концерта нельзя! Нарушать правила нельзя!.. — Ким снова нахмурилась. — Игнорировать Дженни тоже нельзя! — уже возмущённо и обиженно произнесла девушка. — Получишь ты, Намджун, по полной, как только перезвонишь! И получишь вдвойне, если причина была не важная! — грозно произнеся, Дженни подялась с кровати, и не желая больше убиваться от волнения, поспешила выйти из комнаты и заняться делами, благо, их было достаточно, от выгула собак, до тренировки выступлений.

***

      В общежитии девочек Дженни была не единственной, кто часто и беспричинно улыбался. Компанию Ким составляла ещё и Лиса, которая с довольным выражением лица ходила по дому, веселя не только себя, но и своих онни, и если Дженни задорно улыбалась и смеялась в ответ, то Джису лишь одаривала раз улыбкой и больше не делала ничего: похоже, была слишком занята.       Лиса много смеялась, радовалась непонятно чему, вела себя почти так же, как и Дженни. Обе светились от какого-то внутреннего счастья. Но причина Лисы была не в Намджуне, как это было с Ким, причина была совершенно другой… а именно, Мечтатель измученный любовью…       Увидев такую подпись впервые, Лиса озадаченно перечитала её раз пять, а потом ни с чего заулыбалась как маленькая. Это имя, если это можно так назвать, показалось ей очень милым и романтичным. Лиса всегда была очень романтичной, чувствительной, поэтому подобное очень трогало её нежное сердечко.       Но больше всего ей нравилась эта атмосфера таинственности и загадочности, которая так и окутывала Манобан, когда та читала новое сообщение. Теперь Лалиса как никогда желала нового дня, новое утро, чтобы прочитать новую причину, чтобы снова пообщаться с Мечтателем. Но в сутках всегда 24 часа, и эти 24 часа часто тянулись так, будто их было в два раза больше, отчего Манобан старалась как можно больше себя отвлечь занимаясь делами, работой, танцами и подобными вещами, которые бы отнимали время и внимание девушки. Но Лиса всё равно часто вспоминала его и причины, что он присылал.       Однажды Манобан даже задумала вести расследывание, чтобы узнать личность, но быстро сдалась: не хватило терпения. Порой её подозрения были весьма странными, от стаффа группы и до одноклассников. Пару раз Лиса даже думала, а не могли ли парни из BTS быть этим мечтателем, но хорошенько обдумав это, она отбрасывала этот вариант, т.к. единственным подходящим под роль был Чонгук, но он сам говорил, что ничего не знал о букете, и никогда бы не стал отправлять что-то на другой конец света.       Примерно каждый день Манобан так и проходил: она думала о таинственном мечтателе, о том, какая слудующая будет причина, сколько часов осталось до утра… и так по кругу, но ей это до безумия нравилось, нравилось чувствовать ощущение, будто она является ребёнком и играет в игру. Она получала огромное удовольствие от такой «игры», и если раньше слегка переживала, то теперь уже доверяла этому Мечтателю больше, чем самой себе. Странно, но вот что делала с ней эта игра… Манобан окуналась с головой и не хотела выниривать из неё…       Теперь её единственным страхом было то, что всё это может оказаться сном, что всё это может резко прекратиться… Лалиса боялась снова оказаться в скучном и обыденном мире, где нет того веселья, того озорства, которое Лиса чувствовала, получая новое послание от таинственного, измученного любовью, Мечтателя…

***

      Проснувшись, Чеён с удивлением огляделась по сторонам, но спустя пару секунд вспомнила, что находилась в другой стране, в совершенно другом мире. Пак взяла телефон и посмотрела время. 18:46 — Ого, — удивилась Чеён, когда поняла, сколько времени прошло. — Ой, я же Тэхёну забыла позвонить, — спохватилась девушка, вспомнив, что обещала позвонить и нашла в телефоне нужный номер, — Привет, Тэ… Прости, я забыла тебе позвонить, я уже давно заселилась. Если что, я в 435 номере… — Привет, хорошо. Чуть позже мы зайдём к тебе… Тут я, вообщем, Намджуну ещё рассказал… — Ладно, приходите… Буду ждать, — сказала Розэ и выключила телефон.       Чеён замолчала и задумалась. Она всё ещё не знала, что подарить Чимину, ведь у того всё есть, ну либо он мог купить это что-то сам. Чимин богат, красив и знаменит, у него есть всё! Что можно подарить взрослому состоятельному человеку? — Но счастлив ли он по-настоящему? — вдруг спросила Чеён у себя же. — Имея все эти деньги, славу, счастлив ли он? Чувствует ли он себя хорошо?.. Думаю, единственное, что я могу ему подарить — это счастливые моменты и свою любовь… Не знаю, нужно ли это ему, но думаю, все хотят быть счастивыми и любимыми… Я подарю ему счастье, он заслуживает этого… И пусть он даже, наверно, уже не считает меня своей девушкой, я всё равно отдам ему часть себя, заставлю чувствовать себя счастливым… Я сделаю так, что это будет его самый незабываемый и лучший день рождения! Он будет улыбаться и будет поистинне счастлив… Чимин, я отдам всё, чтобы ты был счастлив…       Чеён сладко улыбалась, представляя завтрашний день, как она встретит Чимина, как они хорошо проведут время, как заливисто он будет смеяться…       Услышав, как в животе заурчало, Пак резко схватилась за него и засмеялась, а после вспомнила, что пропустила ужин, когда уснула. А Чеён никогда не пропускала приёмы пищи! Это надо исправлять! Поэтому Розэ поспешно встала и вышла из номера, собираясь поесть в ресторане, что находился прямо при отеле…

***

      Раннее утро в Лос-Анджелесе. Впервые Чеён встречает утро в чужом для неё городе совершенно одна: без подруг, семьи, парня… Но это не сильно её смутило, ведь уезжая сюда она прекрасна знала, с чем столкнётся.       Сейчас, уже позавтракав, девушка выбирала себе наряд. Вчера вечером, когда к ней вдруг резко заявились все шестеро парней, разумеется кроме Чимина, та была удивлена, т.к. ждала только Тэ и Джуна, но пришли все. Оказалось, что Намджун решил сказать всем, чтобы потом никто не мешал Чеён исполнять её план в реальность. Flashback — Оу, привеет, — невурено протянула Чеён, увидев на пороге своего номера шестерых парней. — Вас так много. — Поверь, я сам не хотел идти, но Намджун нас всех сюда притащил, — слегка раздраженным тоном сказал Юнги, проходя в номер, за ним прошли и остальные. — Не обращай на него внимания. Он в последнее время постоянно хмурый какой-то, — извинился за друга Хосок, при этом мило улыбаясь. — Итак, все, внимание! — громко начал Намджун привлекая всех. — Чеён приехала сюда, в Америку, ради нашего Чимина, чтобы поздравить его и наконец примириться, так ведь? — Намджун посмотрел на Чеён, которой было всё ещё слегка неловко в окружении шести парней. — Эм, Да! — пытаясь говорить более уверенным тоном. — В общем, у нас с Чимом кое-что произошло недавно… Я очень хочу помириться и устроить ему сюрприз, — закончила Чеён, присаживаясь обратно на край кровати. — Так вот, я хочу, чтобы завтра никто, НИКТО повторяю, — выделив слово, почти прокричал Намджун, — не подходил к Чимину. Поздравлять тоже нельзя, мы поздравим его потом, после Чеён. — Спасибо, — тихо поблагодарила Пак, на что Намджун кивнул головой, улыбаясь. — Все поняли? — Намджун прошёлся взглядом по всем. — Да! — почти одновременно произнесли Чонгук и Хосок. — Аха, — присоединился Тэхён, при этом что-то печатая в телефоне и временами улыбаясь. — Нам, а как Чеён попадёт к Чимину в номер, чтобы не испортить сюрприз? — вдруг задаёт вопрос Джин, и все замолкают, даже Тэ на секунду от телефона отвлёкся, но после снова улыбнулся и что-то продолжил печатать. — Нуу… — задумался Намджун. — Значит так, слушайте!.. Я пойду к Чиму завтра в 9:00. Ты же будешь уже готова? — обратился он к Розэ. — Да, — качнула та головой. — Прихожу к Чиму в девять и говорю, что его зовёт Юнги для.? — Намджун выжидающе уставился на Юнги, который вообще выглядел довольно отрешённо. Возможно, он даже не слушал… — А? — спустя минуту молчания спросил Юнги, поняв что, кажется, обращались к нему. — Я скажу Чимину, что ты позвал его для.? — Для… — Мин всё ещё не очень понимал ситуацию, но начал думать. — Для…для… — в голову ничего не шло. — Ну? — уже устало произнёс Намджун. — Для… — Да скажи, что ему просто серьёзно нужно поговорить, но о чём именно Шуга не сказал, — подал голос Тэхён, также сидя в телефоне. — О, неплохо… Молодец, Тэ! — похвалил лидер Тэхёна, а тот даже взгляда не поднял, лишь продолжал чему-то глупо улыбаться. «С Джису, наверно, опять переписывается» — подумал Намджун, взглянув на Тэхёна. — Так вот, в девять утра я захожу к Чиму и говорю, что его звал Юнги, серьёзно с ним поговорить. В это время я говорю ему, что могу подождать его в его же номере, чтобы потом вместе отправится на завтрак. Пока Чимина не будет, Чеён подходит к его номеру, и я её впускаю. Она входит, красиво одетая, с подарками и прячется где-нибудь… в шкафу, ванной не важно. Приходит Чимин и мы с ним уходим. Чеён остаётся одна. Делает свои дела, которые задумала. А во время завтрака я отделюсь от Чима с предлогом, что мне срочно нужно идти. После он идёт в номер абсолютно один. Он заходит, а там… Чеён! А дальше уже как по её плану! — наконец закончил Намджун свой план. — Спасибо большое, Намджун, — улыбнувшись, поблагодарила Розэ. — Стоп! А о чём я-то должен с ним говорить? — вдруг возмутился до этого мирно сидящий, скорее всего потому что не понимал смысла, Юнги. — Ну, придумай там уже сам. — Нет, нет, нет. Вон, тогда пусть к Чонгуку идёт или к Хосоку или, вообще, к Тэхёну! — Нет, Юнги, уже всё продумано. Да и сам подумай, Чонгук с Чимином никогда серьёзно говорить не будет! — Но о чём я с ним говорить должен? — всё никак не унимался Юнги. — Поговори с ним о том, какой ты зануда в последнее время! Гнойный зануда, — посмеялся Тэхён, всё также смотря лишь в телефон. — Ты как со старшими разговариваешь? — раздраженно спросил Мин, уже выходя из себя, — И хватит уже в телефоне сидеть! Вечно как ребёнок ходишь, лыбишься как идиот! — Оу, у кого-то плохие дни, — наигранным тоном сказал Тэ, специально выводя Юнги ещё больше. — Сейчас они и у тебя настанут, — уже окончательно закипая, процедил Юнги сквозь зубы. — Может, хватит? — вмешался Джин. — Как дети малые! Ещё подеритесь! Юнги ты же старше, чего взвёлся? — Взвёлся?! Да я спокоен! — кричал Юнги, пугая этим Чеён, которая уже готова была забежать в ванну и не выходить оттуда. — Да он, видимо, из-за Чичу так взвёлся, — усмехнулся Тэхён. — Смотри Юн, она мне свою фотку отправила, чтоб я не скучал! Так заботится обо мне, — Ким повернул экран телефона к Юнги, который уже словно, рак, красный весь. — Да знаешь что?.. Пошёл ты! — Юнги со всей силы пнул рядом стоящий стул и вышел из номера, сильно хлопнув дверью, отчего Чеён даже подпрыгнула от испуга. — Тэхён, зачем? — Умоляюще посмотрел на него Намджун. — Ну, простите… — сказал тот, а после продолжил залипать в телефоне. — Что ж… тогда, Джин, он пойдёт к тебе, хорошо? — спросил Нам, обращаясь к старшему, на что тот улыбнулся и кивнул. — Придумаешь сам, о чём говорить… — Конечно, — уверенно выдал тот. — Ладно, я, пожалуй, уже пойду. Чеён, спокойной ночи и удачи завтра! — мило улыбнулся Джин и по привычке отправил той воздушный поцелуй.       Чеён засмеялась, как и все присутствующие, кроме Тэ: он витал в своём мире. — Ладно, удачи, Чеён-и, мы пошли. Хорошо выспись! — пожелал Намджун и вышел из номера, а за ним и все остальные, при этом попращавшись и пожелав удачи, лишь Тэ задержался. — Тэхен, не пора? — спросила Пак спустя минуту тишины. Остались лишь они двое. — А, да, — опомнился тот. — Тебе, кстати, Чу привет передала и… — Тэ включил голосовое сообщение. «Файтин Чеён-и. Мы в тебя верим!» — говорили вместе все три девушки, отчего Чеён мило заулыбалась. — Спасибо, — поблагодарила Чеён, а после осталась наконец одна. End flashback       Чеён уже была почти готова. Оставалось только нанести легкий макиаж. 8:45       Чеён сидела у себя, немного трясясь от страха, вдруг, что-то пойдёт не так? Вдруг Чимин вообще не будет рад встрече с Чеён? Эти вопросы разрывали сознание девушки, что напротяжении десяти минут смиренно ждала Намджуна. 8:56       В двери постучались, Чеён резко подскочила и подбежала к дверям. — Готова? — спросил Намджун, стоя в дверном проёме. — Да, — почти прошептала та, выходя из номера. — А подарок взяла? — увидев, что Пак ничего, кроме телефона не взяла, спросил Намджун. — Он не такой, как все… Я подарю ему счастливые моменты. Думаю, всё остальное он сможет купить сам, — прошептала Рози, закрывая дверь и идя с Намжуном до нужного номера. — Логично… Ты такая замечательная, Чеён! Столько всего проделала ради него, — говорил Нам, пока они шли по длинному коридору. — Так, сейчас ты постоишь за углом, а когда убедишься, что он ушёл, бежишь сюда, хорошо? — шепотом повторил Намджун, на что девушка закивала и побежала за угол.       Убедившись, что Чеён уже не видно, Ким постучал в дверь, которая через минуту открылась. — Доброе утро и с днём рождения! — радостно прокричал Намджун, широко улыбаясь. — Доброе, спасибо большое, — сердце Чеён сжалось: она так давно не слышала этого нежного, мелодичного голоса. Глаза Чеён даже заблестели, она так скучала по нему, ещё чуть-чуть и она может заплакать, если продолжить вслушиваться в его ангельский голос. — Тебя тут Джин к себе позвал… говорит, серьёзно с тобой поговорить надо, — начал осуществлять план Ким. — О, хорошо, — слегка опешил Пак. О чём с ним хочет поговорить Джин? — Прямо сейчас? — уточнил Чимин.       Чеён сильно прижалась к стене, стараясь держаться. Ей так зотелось побежать к Чимину и крепко-крепко обнять, чувствуя его тепло и дыхание у себя на щеке. — Да, он просил прямо сейчас… А я пока тебя тут подожду, в номере, — сказал Ким, проходя внутрь. — О, ладно, я тогда пошёл… — сказал Пак и вышел, закрывая, за собой дверь.       Чеён вжалась в стенку ещё сильней. Чимин был к ней так близко, но так далеко… Выдержав долгие пол минуты, Чеён вышла из-за угла, осматриваясь по сторонам. Дверь в номер Пака открылась, и Розэ, как мышка, быстро забежала внутрь, при этом посмеявись этой ситуации. — Спасибо тебе ещё раз, Намджун. Ты так помог, — всё благодарила девушка. — Ох, не за что, — улыбнулся тот, рассматривая номер. — Я спрячусь в ванной, — кинула Пак и забежала в комнату.

***

— Что-то хотел? — спросил Чимин, когда Джин открыл дверь. — Да, тут есть очень серьёзный разговор, — лицо Джина выглядело хмуро, отчего Пак сильно насторожился, ведь изначально думал, что парни просто хотели его рыграть и поздравить таким образом. — Проходи, — пропустил Джин Чимина.       Зайдя в номер, оба замолчали, но Джин всё же решительно начал. — Вообщем… С днём рождения!!! — резко заверещал Ким, отчего у Чимина чуть инфаркт не случился. Джин начал заливисто и звонко смеяться. — Ну теперь всё! Можешь идти, — улыбаясь, закончил Джин, пока Пак с открытым от удивления ртом пытался хоть что-то понять. — Вот, идиоты, — улыбаясь, произнёс Чимин. — Я так уже испугался, увидев твоё серьёзное лицо… А всё-таки тебе бы в актёры! — похвалил Джина Чимин. — Я и без тебя прекрасно знаю, — уверенно произнёс Джин, улыбаясь. — Все подарки потом, а пока иди обратно, — хитро усмехнувшись, Ким вытолкал Чимина из номера. — Эм, но ладно, — посмеявшись, Пак пошёл обратно в номер. — Шутники, блин, — засмеялся Чимин идя по коридору, но на пути встретил Намджуна. — Эй, чего смеёшься? — крикнул Пак Намджуну, который смеясь начал убегать дальше, но Чимин уже не стал догонять.

(если вдруг захотите почувствовать атмосферу, включите песню "I get to love you — Ruelle")

      Зайдя к себе в номер, Чимин внимательно и настороженно присмотрелся. Вдруг Нам тут что-то оставил и захотел снова подшутить? Но ничего не заметив, спокойно прошёл в номер. Снова стояла мёртвая тишина, давящая на барабанные перепонки. Чимин подошёл к окну, а улыбка медленно сползала с его лица.       Вроде, это его день рождения, но хорошо он себя вовсе не чувствует. Внутри пустота. Рядом, конечно, есть друзья, но нет той, кто бы заполнила эту пустоту внутри Пака. Чимин сильно скучал по ней. Не разговаривал с ней уже несколько дней. Чеён снилась ему лишь во снах…       Пак стоял у окна, разглядывая красивые виды, когда Чеён аккуратно вышла из ванной. Она улыбалась, хотела засмеяться и закричать, но не хотела его спугнуть, и всё испортить.       Она тихо подошла к нему со спины и крепко обняла, уткнувшись носом в его шею.       Чимин вздрогнул, хотел было начать кричать, думая, что Нам опять пошутил, но когда его рецепторы почувствовали знакомый сладкий цитрусовый запах, тот замер, боясь даже сделать вдох.       Чеён ещё крепче сжала парня в объятиях и одна слезинка скатилась по её щеке, с глухим звуком разбиваясь о пол. — Не плачь, — тихо прошептал Чимин, всё также не делая резких движеий. Но в ответ услышал лишь ещё тяжёлый всхлип. — Спасибо, — продолжал шепотом Чимин, а после резко повернулся к девушке лицом и взглянул в её глубокие глаза, что излучали любовь и счастье.       Чеён не сдержалась, слёзы сами хлынули из глаз с ещё большей силой. Но это были слёзы счастья, которые она даже не пыталась скрыть. — Я люблю тебя, Чимин! Больше жизни люблю! Навеки я твоя! — проговорила та, улыбась, вся в слезах.       Чимин внимательно смотрел на Чеён, смотрел как подрагивают её ресницы, как сверкает её улыбка, смотрел как маленькие прозрачные капельки катятся с лица, падая на пол. Он аккуратно взял её лицо в руки и притянулся к ней ближе, чувствуя её мокрые щёки своими. — Прости меня, малыш, — подрагивающим от волнения голосом произнёс Чимин. — Я люблю тебя, — он нежно накрыл её губы своими, при этом поглаживая её нежную кожу на щеках пальцами, стирая с лица непрошенные слезинки.       Минуты три они молча стояли у окна, нежно целуя друг друга, отдавая в поцелуй все свои эмоции: любовь, что пылала у каждого в сердце как вечный огонь, тоску, что оба чувствовали на протяжении стольких дней в разлуке, счастье, которое оба испытывали наконец встретившись. Чеён дала ему самый лучший подарок, смогла сделать то, чего не могли другие: она смогла заставить сердце Чимина биться в бешенном ритме, заставила его безжизненное сердце снова чувствовать. Сейчас, сквозь счастливую улыбку, он целовал девушку, которую столько времени ждал и любил. Она прилетела к нему, проделав такой путь, чтобы сделать его счастливым вновь… Чимин не мог мечтать о большем… Чеён исполнила его заветную мечту… Чеён стала его смыслом, без которого жизнь теряла краски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.