ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
      Прошло уже три дня с того момента, как Джису поговорила с Юнги. Вина всё ещё почему-то тяжёлым грузом висела на плечах. Но Джису не понимала, почему чувствует вину, она же уже всё ему разъяснила, извинилась, и он, кажется всё понял. Но что-то шло не так, что-то было другим, будто Мин оставил после себя нестираемый осадок. Ким пыталась свалить это состояние на усердную работу по подготовке их концерта, и отрицала все мысли, как-либо связанные с Юнги, хотя порой и понимала, что к чему.       О нём и его жизни, она также не интересовалась. Ни разу не звонила ему, не писала, да и не считала это нужным. Вместо этого она много времени проводила за разговорами с Тэхёном. Она много смеялась, улыбалась, но в душе почему-то оставался грустный осадок, стереть который она не могла. Так и проходили эти дни, но с каждым днём состояние и настроение портилось все больше. Многое начинало её раздражать, порой, отчего-то она была даже чересчур чувствительной. Дни шли, а её подушка впитывала в себя больше слёз и страданий, но Джису всё не могла ничего себе объяснить. Ей просто было плохо… без какой-либо причины… По крайней мере, так думала только Джису.       Кончился очередной день. Сегодня прошёл их первый концерт, и, вроде, она дожна быть счастлива, улыбаться так, как никогда раньше, но вместо этого Джису снова безжизненно рухнула на кровать и тихо простонала в подушку. Четырнадцатый день после разговора с Ним. Четырнадцать дней она уже ничего не знает о Нём. Четырнадцать дней она отрицает то, что это из-за Юнги.       Телефон завибрировал. Вытерев глаза, Ким принимает вызов и натягивет улыбку, вновь скрывая все чувства. — Привет, Тэ, — улыбка была ненастоящей, даже разговоры с Тэхеном её скорее обременяли, чем освобождали от мыслей. — Привет, Чу. Как концерт? — его постоянно весёлый голос кажется даже начинал действовать Джису на нервы, из-за чего она начинала ненавидеть себя больше, ведь Тэ не виноват, что Джису опустошена.       Ким вздохнула. Сглотнула ком в горле, находившийся там уже несколько дней, и с фальшивой улыбкой мило начала: — Всё было так классно! Блинки такие счастливые. В их глазах столько любви и жизни, — говорила правду Джису. Она замечала это много раз, но сегодня видела это так отчетливо. Возможно из-за того, что сама нуждалась в подобном, ведь сейчас её глаза помутнели, а счастье из них куда-то выветрилось. — А как ты? — Прекрасно. Сегодня мы уже в Великобритании. Нас приняли так тепло, — всё также весело и беззаботно говорил Тэхён, когда Джису пыталась держаться. — Как мемберы? — решилась всё-таки спросить Джису. Раньше она боялась подобного вопроса: не хотела слышать о Нем… Но сейчас она возможно, желала узнать этого больше всего. — Прекрасно. Чимин расцвёл после встречи с Чеён. Знаешь, я никогда не видел его таким улыбающимся. Он светился и снаружи и изнутри. Любовь, действительно, меняет человека, — смущенно усмехнулся Тэ. — Тот день, когда она поздравила его, был для него лучшим… Flashback       Чимин неохотно отстранился от Чеён, но всё также продолжал смотреть в глаза, по которым так сильно скучал. — Прости за всё, — он снова крепко обнял её, отчего та мило посмеялась, вызывая улыбку и у Чимина. — Я такой глупый! — шутливо ударил он себя кулаком на голове, а после положил ладонь, нежно поглаживая, на лицо Розэ, которая с интересом смотрела на Пака и пыталась угадать его действия. — Пойдём? — сладко улыбаясь, прошептала Чеён. — Куда? — глаза превратились в две узкие щелочки от широкой улыбки на лице Чимина. — Праздновать… Сегодня же твой день рождения, — зарываясь в шелковистые цветные пряди волос Чимина, также шептала Чеён. — Предлагаю, сначала сходить в парк развлечений, — весело начала девушка, пока Чимин жадно её разглядывал. — Не боишься? — с хитрой ухмылкой спросил Пак. — Чего? — слегка смутившись, но также улыбаясь, поинтересовалась светловолосая. — Меня, — шутливо закусив свою нижнюю пухлую губу и облизнувшись, выдал Чимин, но после посмеялся. — Шучу… не боишься, что заметят? Всё-таки, тут тоже достаточно папарацци. Не как в Корее, конечно, но всё же, — немного сомнительно произнёс Чимин и взглянул внимательно на Розэ. — Нуу, мы же аккуратно, — посмеявшись глупости своих же слов, проговорила Чеен. — Тогда, что предлагаешь? Не будем же тут весь день отсиживать, — указав рукой на весь номер, договорила Пак. — А что, я не против, — садясь на кровать и притягивая за собой девушку, сказал Чимин и снова хитро заулыбался. — Ну, Чимин-и, так не романтично! — вырвалась Чеён и поднялась на ноги. — Тогда, может, ночью сходим куда-нибудь? А пока вместе с парнями отметим? — вдруг предложила Пак. — Пркрасная идея! Всегда знал, что ты умнее всех, и даже меня, — прильнув к девушке и прошептав на ухо, Чимин мило чмокнул её в лоб и потянул за собой на выход их номера. — Стой!.. Я маску ещё не надела, — притормозил Чеён, надевая белую маску, чтобы скрыть своё лицо на всякий случай…

***

— Ладно, парни, мы пошли! — улыбался опьяненный счастьем Чимин, выходя вместе с Чеён из номера Намджуна, где они и отмечали его день рождения. — Не попадитесь там!.. — засмеялся лидер, а после добавил. — И не занимайтесь ничем неприличным в общественном месте! — и все пятеро парней, кроме Юнги и Чимина, засмеялись, а Чеён, кажется, начала заливаться краской, отчего слегка отвернулась и поспешнее вышла из номера. — Они просто шутят, — поглаживая девушку по голове, говорил Чим, идущий с ней рядом. — Не обращай внимания! Скажи лучше, куда пойдём? — с интересом взглянул Пак в глаза ещё более смутившейся Чеён. — Сначала я хотела в ресторан, но подумала, что лучше просто прогуяться по городу… — спокойно отвечала девушка, ожидая пока лифт поднимется на их этаж. — Если проголодаемся зайдём в кафешку. Ну как?       Вместо ответа, Чимин лишь прижал к себе девушку и почти невесомо поцеловал в губы. Чеён улыбнулась такой милой выходке, и когда они зашли в лифт, всё же спросила снова. — Ну так что? — взглянула светловолосая на Пака, который также сладко улыбался. Похоже, эта улыбка ещё очень долго не сойдёт с его лица.       Чимин хитро посмотрел на Розэ и вновь обнял, собираясь также поцеловать, но Пак быстро среагировала и подставила ладонь. — Сначала ответ, — усмехнувшись, выдала Чеён, с осторожностью отодвигая ладонь, но вскоре уже пожалела об этом, ведь Чимин сразу же, не теряя времени, впился той в губы, при этом крепко-корепко обнимая. — Куда угодно, хоть на край света, лишь бы с тобой, — отстранился Пак. — Хочешь погулять по городу, так по городу погуляем! В любом случае, это мой самый лучший день рождения! — на этот раз Чеён сама прильнула к парню, слыша такие слова, что грели её влюблённую и счастливую душу. — И если боль почувствую, — вдруг шепотом начал Чимин. — Пережеву её с тобой! — продолжила Чеён, ласково смотря Паку в глаза. — И счастье тоже разделю… — Навеки ты хранитель мой! — закончила Чеён, почувствовав на своих губах уже знакомые губы Пака… End flashback       Джису улыбнулась, и сейчас действительно довольно искренне, ведь вспомнила, как счастлива была Чеён, когда рассказывала девочкам её историю. — Да, я помню её широкую улыбку, когда она говорила о том, как глубоки глаза Чимина и как заворажительна его улыбка, — Джису перевела взгляд на окно и заметила, как капли, поочередно собираясь в одну большую, стекали тонкой струйкой вниз. От такого на душе стало ещё хуже, и даже слабая улыбка быстро пропала. — Я так рад, что они помирились и теперь вновь вместе, — радовался Тэ. — Ах, а ты знаешь, как Намджуну от Дженни попало? Она вам рассказывала? — вдруг вспомнил Ким и засмеялся. Та ситуация до сих пор кажется ему очень смешной. — Эта тогда, когда он не ответил ей? — пыталась вспомнить Джису. — Да-да. У него такое лицо было, когда Джен его отчитывала как ребёнка. Он ещё так много смеялся, даже странно… — ещё сильнее засмеялся Тэхён, отчего Ким даже улыбнулась. —Аха, она рассказывала нам. В тот день она действительно сильно переживала, ведь обычно сияла как маленькое солнце, а тогда грустная была, потерянная какая-то… Ладно хоть, Джун додумался ей перезвонить через пару часов, — на время Джису даже грустить перестала: вспоминала все детали той истории… Flashback Выйдя из душа, Намджун сразу, по привычке, схватил телефон, проверяя, не звонил ли кто. — Ох, чёрт! — прошипел лидер, увидев пару пропущенных от «ДжеНдЫки». Да, именно так он её и записал, после того, как они решили начать всё с чистого листа.       В небольшом волнении он ходил с одного конца комнаты в другой, как вдруг остановился посреди, раскидывая в голове план действий. Раньше он всегда отвечал Ким с первого раза, и не знал, что же может произойти, если не ответить… Ну что же, зато он наконец это узнает…       Поколебавшись минуты три, он делает два вздоха и нажимает на кнопку. — Приве-е-ет, — протягивает Нам, уже с некой осторожностью. — Ким чертов Намджун, ты хоть знаешь, что сделал?! — резко доносится из трубки, отчего Джун невольно скорчился — Нет? — неуверенно шепчет тот. — Ты… заставил меня… волноваться, — на удивление тихим, и слегка плаксивым голосом отвечает Дженни. — Ты такой жестокий, Ким ДжунНам! — специально неправильно назвав парня, возмутилась Джен. — Хэй, неужели? — удивлённо усмехнувшись, переспросил Намджун. Всё-таки не всегда услышишь от Дженни таких слов. С виду она кажется довольно-таки резкой и холодной. — Он ещё спрашивает?! — и снова Нам отодвинул телефон от уха из-за повышенной громкости. — Ты чем таким занимался, а? Только попробуй соврать! — Нуу… Сначала была репетиция, а потом мы отправились обратно в отель. Я решил немного вздремнуть, а когда проснулся вспомнил, что забыл принять душ. И, собственно, вот и конец, минут пять назад я вышел из ванно… — спокойно пересказывал Ким, пока Дженни накапливала в себе всё больше возмущения. — Итак, ДжунНам, вернёшься в Корею, получишь по полной за все свои промахи, понятно? — делала паузы после каждого слова Дженни. — Ты хоть понимаешь, как я переживала? Я звонила тебе раза четыре. После пырвых двух безответных звонков я места себе найти не могла. Знаешь, когда сидишь в тишине и считаешь гудки: «Раз… Два… Три… Четыре… Пять…» И дальше шести не долно быть, ты всегда брал трубку на пяти. Но я всё равно, сколько бы не молила и не желала, слышала их дальше. Шесть. Семь. Восемь… Это так ужасно, ДжунНам! — Прости, Дженни, мне жаль, что тебе пришлось так мучатся. Я обещаю, это последний раз… Но, — вдруг резко выдал Намджун. — Спроси, пожалуйста, у Джису наше расписание -я уверен, она знает- чтобы ты не звонила, когда я занят. Думаю, причина почему понятна… — Хорошо ДжунНам, — игриво посмеявшись, кивнула Дженни. — Да почему ты меня так зовёшь? — все никак не понимал парень. — Потому что ты ДжунНам! Сначала «Д», потом «ж», дальше «у», «н», потом снова «н», после идёт «а» и последняя буква «м»! Всё просто! ДжунНам! — временами посмеиваясь объясняла Дженни, пока Намджун тёр рукой переносицу, пытаясь понять логику, которой, как видимо, не было вовсе. — Хорошо, я — ДжунНам, тогда ты — иннежД! — на несколько секунд оба замолкли, не понимая как до такого дошли, но потом Намджун вновь начал. — Нет, лучше Ким ДыкиДжен! — окончательно решившись закончил Ким. — Что? Да это даже не звучит!.. Может, лучше… РубиДжейн? — Хах, не тебе решать, ДыкиДжен! — после чего Намджун вдруг резко засмеялся, оставляя Ким в непонимании слушать его смех. — Хах, только сейчас дошло, что ДыкиДжен созвучно с «дикий джем». Вот теперь я ещё больше уверен, что тебе подходит это имечко! — не переставая смеятся говорил тот. — Эй, слишком глупо! Ты глупый! Я обижена… — замолкла Дженни. — Как ребёнок… Ох, ладно, будешь ДыкиДжейн! Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! — Не смешно… — серьёзным тоном произнесла Дженни. — Ну всё, своим диким джемом всё настроение испортил, пока! Знай, ты всё равно наказан! — возмущенно тараторила Дженни, уже собираясь отключится. — Я не достоен такого отношения! Я же хорошо себя вёл, так почему я наказан? — детским, обиженным тоном канючил Намджун. — Если такое поведение называют хорошим, то… то… — Дженни не могла придумать, отчего на том конце вновь услышала смех друга. — Ах ты ж! Всё, пока! — отключилась Дженни, а на лице Намджуна всё также сияла улыбка. Хоть ему и досталось слегка, ему всё равно было весело. И он всё также небезразлично к ней относится, поэтому осознание того, что Дженни скучала, доставляло ему приятное удовольствие и волну мурашек по телу… End flashback — Сейчас они тоже так счастливы, — заметила Джису. Такое чувство, будто она единственная из своей группы чувствовала себя подавленно… — Да, это точно. Хосок тоже так счастлив в последнее время… Даже не знаю, почему, — усмехнулся Тэ. — Наверно, всё благодаря фанатам. Его так любят и поддерживают, несмотря на то, что это не Корея. Сейчас, он действительно счастлив, даже тренируется часами, когда все уже отдыхают… — Он такой молодец. Мне бы такую целеустремлённость, — Джису снова чувствовала грусть. Но что ей делать, если подобное состояние стало хроническим, постоянным?.. — А, точно, хотел спросить… Что там у Лисы с Чонгуком. В последнее время он так много ноет, — слегка возмущённо, но шутя, спросил Тэхён. — Не знаю… — Ким начала перебирать воспоминания с Лисой. — Насколько помню, она только от счастья светилась. Такая радостная и игривая в последнее время. Ещё и в телефоне почти всё свободное время тратит. Даже на репетиции от него не отрывалась… Flashback       В комнате играла уже выученная каждой наизусть музыка и трое девочек повторяли танец, в то время пока последяя Лиса, сидела на диванчике, уткнувшись в телефон и чему-то улыбаясь, причём уже минут десять. — Лиса, хватит, надо повторить! — прокричала старшая с другого конца комнаты. — Ты же телефон с момента прихода сюда из рук не убирала! Сколько можно? Чем ты вообще там занимаешься? — Джису поспешила ближе к младшей и склонилась над её телефоном.       Заметив Джису, Лиса засуетилась и отвернула от Ким телефон. — Ты что такое прячешь? — хитро зглянув на Лису, спросила Джису. — Онни, я прекрасно знаю этот танец, я уже давно его повторила, поэтому репетируйте без меня, — слегка отталкивая Ким от себя, говорила Лиса, широко улыбаясь. — Ладно, не хочет, пусть сидит, — подала голос Дженни. — Джису пошли!       Музыка снова включилась и девушки начали уже другой танец, пока Лиса снова включила телефон и по-новой начала листать сообщения. За семнадцать дней их накопилось уже много, но по её мнению, всё ещё недостаточно.       С каждым пришедшим её интерес рос всё больше. Теперь Манобан готова на многое, лишь бы узнать личность Мечтателя. Но сколько бы вопросов она не задавала, он уже не отвечал, как это было несколько дней назад. Сейчас он только отправлял причины, не отвечая и не говоря ничего. Это даже расстраивало девушку.       И по новому кругу она вновь начала перечитывать каждую причину…

Мечтатель 1 причина. «Ты моё солнце, дающее надежду и тепло, когда на душе шторм и гроза» 2 причина. «Твой безэмоциональный взгляд. Ты просто дышишь, но я уже чувствую жгучую боль, изъедающую меня изнутри. То, что у меня нет сердца, твоя вина: боль заставила его исчезнуть навсегда и бесследно…» 3 причина. «Как? Как ты попадаешь в мои сны? Даже не спросив разрешения, ты появляешься в них снова и снова, чем будоражишь моё сознание ещё сильней…» 4 причина. «Когда ты показываешь фанатам сердечки, я ощущаю, будто все они предназначаются мне. Я ловлю каждое твоё движение. Хочу, чтобы ты осталась в моём сердце навеки как самое идеальное существо во Вселенной…»

      Когда Лиса получила это сообщение, она посмеялась сначала. Это было так мило и забавно одновременно. Хотя спустя время, она начала видеть это по-другому, взгляд на него поменялся, и теперь она понимает, что сердечки фанатам не главное тут…       Манобан пролистала дальше. Пятая причина попалась следующей ей на глаза…

5 причина. «Не знаю как, но одной своей улыбкой ты заставляешь меня оказаться в раю. Твой взгляд отправляет меня в Нирвану. А слыша твой голос, мир вокруг становится для меня утопией… Ты — причина моей эйфории.»

      Лалиса тихо ахнула. Она читает это уже раз сотый, но каждый новый, как в первый. Эта причина ей нравилась больше всех. Лиса сама не знала почему. Просто нравилась, и всё на этом. Манобан будто сама чувствовала эйфорию, когда читала эти сообщения Мечтателя. Ей нравилось, что Мечтатель отправлял их именно ей. Ей нравилось, что эти причины были про неё. Ей нравилось, что в эти моменты, она чувствовала себя влюблённой маленькой девочкой… Вот только, влюбилась она в пустоту, которая каждый день отправляет ей сообщения. Лиса не знала о нём ничего: ни кто он, ни как зовут и, уж тем более, возраста…       Нехотя пролистав, Лиса увидела шестую причину. Вроде, всё это было так недавно…

6 причина. «Даже не знаю, что выбрать… Слышать только твой голос, но не видеть тебя или всегда любоваться тобой, но никогда не разговаривать?.. Пожалуй, я лучше умру, чем буду так мучаться… ведь ты нужна мне вся! Ты совершенна во всём, и даже изъяны — это твои преимущества!»

      Тогда эта причина казалось странной для Лисы. Что-то в ней было не так. Но сейчас, спустя время, она так её полюбила и даже знала наизусть, как и все остальные. Манобан сама не знала, почему у неё такое дикое желание их выучить, отпечатать прямо в душе, чтобы никогда не забыть…       Седьмая причина пришла ей на следующий день, в то же самое время. Этому Лиса не переставала удивляться.

7 причина. «Расстояние между нами так отяжеляет… Мы не виделись всего лишь 10 дней, а я уже чувствую, будто не видел тебя целый месяц… Каждый день я слышу твой голос, но вижу тебя лишь на экране и во снах… Ещё чуть-чуть и я свихнусь, потеряю силы… и умру»

      Подобные сообщения заставляли девушку волноваться. Хоть это и были обычные сообщения, кем-то придуманные, Манобан всё равно, как ребёнок верила кадому слову, отчего волновалась лишний раз.       Но больше смутило её, когда пришло это сообщение, это то, что этот Мечтатель видел её, значит, и она, наверно, видела его. В тот день, когда пришла эта причина, Лиса постоянно думала о том, кто же это. Она вспоминала все дни, но никого подходящего на ум не призодило, отчего Манобан отчаилась и просто смирилась с тем, что общается с незнакомцем, в которого, к несчастью ещё и влюбилась…

8 причина. «Из-за твоей красоты я начал откашливать лепестки цветов… Они просто появляются у меня внутри, как только я вижу тебя… Теперь я окончательно болен тобой… Как жаль, что это безответно…»

      И снова… Глаза девушки заблестели… Почему-то всякий раз, как она читала это, ей хотелось плакать, то ли оттого, что она так беспомощна и даже не может нормально пообщаться с ним, то ли оттого, что слишком чувствительна… Хотя скорее, всё вместе…       Бросив беглый взгляд на девочек, убедившись, что никто её не видит, Лиса пролистала дальше.

9 причина. «Ущипни меня дважды, если я вдруг утону в твоих глазах. Можешь ударить меня по лицу, если вдруг перестану контролировать себя. Мне тяжело: ты сводишь меня с ума. Я всё также безответно болен тобой, и мне уже вовсе не до шуток…»

      Лиса над чем-то задумалась на минуту, застыла неподвижно. Но спустя время всё же отошла и пролистала дальше…

10 причина. «Ты можешь смеяться передо мной, скрывая свою боль, но я всё равно увижу, всё равно прочту тревогу в твоих выразительных глазах… Поэтому, если будет больно, не прячься, просто скажи… Я всегда был и буду рядом, и пусть между нами сотни километров…»

      Это была лишь десятая причина, но когда она пришла Лиса уже по уши погрязла в своих чувствах к Мечтателю. Это странно — любить за парочку сообщений, но ей почему-то было этого достаточно…

11 причина. «Ты так близкá всегда была, Но почему-то казалась далёкой. Когда на небе скрывалась луна, Мне ты освещала дорогу!»

      Лиса знала, понимала как никто другой, что в этих строках скрывалось что-то ещё, какой-нибудь скрытый смысл. И Лиса верила, что рано или поздно, она поймёт, узнает, что там было, но тогда… Но тогда её любовь возрастёт больше, и от неё будет уже не убежать…

12 причина. «Знаешь, когда я не могу заснуть или мне становится страшно, я представляю тебя… Как ты стоишь на берегу моря, смотря, как заходит солнце, и ярко улыбаешься, затмивая само Светило, и тогда я поистинне счастлив… и тогда мне не страшно… Твоя улыбка даёт мне сил держаться дальше… Спасибо, Мисс Манобан… Спасибо, что всё ещё остаёшься моим Солнцем и Луной…»

      Лиса вспомнила тот день, когда получила это сообщение. Она столько плакала. Так боялась, что это последнее сообщение, ведь такое содержание выглядит как прощальное письмо, поэтому видя эту причину снова и снова, девушку бросало в дрожь, а на глаза наворачивались слёзы…

13 причина. «Порой, осозновая то, что мы с тобой далеки, делает мне так больно. Жаль, что только я знаю, кто я… Жаль, что если это узнаешь и ты, ты потеряешь интерес… Для тебя это игра… И пока тебе не надест, я буду радовать тебя, как только могу. Но если ты узнаешь меня, ты не будешь играть, ты оставишь меня, также, как настоящего…»

      Сердце дёргается. Пускает неровные удары. А дыхание сбилось. И всё лишь из-за пары десятков слов… Удивительно…       Это сообщение было самым странным. Лиса с трудом могла назвать это причиной. Скорее упрёком для самой Манобан. Но она знала, что Мечтатель всё правильно написал, Лиса часто боялась, что если узнает чуточку больше, перестанет так сильно интересоваться… Всегда наступает тот момент, когда тебя это уже интересует не так, как раньше… Всегда наступает момент, когда интерес пропадает, и ты всё забрасываешь… Лиса боялась этого как огня… но продолжала… продолжала играть с огнём…

14 причина. «Любовь моя, пусть даже безответная И, может, издали довольно так глупа, Сильнее всяких чувств людских она, А этого уже достаточно, чтоб никогда не забывать тебя!»

      Лиса умилилась. Ей никогда не писали ни стихов, ни причин. Возможно, она сделала что-то необыкновенное в прошлой жизни, раз получила столько всего и одновременно. Оттого Лиса и влюблена… Даже не зная человека, она доверяет ему…       Спустя время Лисе уже казалось, что она знает этого Мечтателя, того самого незнакомца, такого згадочного и романтичного, уже много лет. Казалось, что она про него знала всё, казалось, что он знает тоже, что Манобан чувствует к нему уже не простое любопытство… Но после Лалиса понимала, всё это лишь одна большая кажимость, прекрасная сказка, которая далека от жизни, и в итоге, Манобан знает Мечтателя всего лишь две недели, за которые ничего про него так и не узнала, кроме того, что любит, считая свою любовь безответной… Всё оказалось совершенно обратным… Это и есть та грусть, которая временами окутывала девушку…       Это было самое последнее сообщение, дальше листать некуда. Эта причина пришла сегодня утром, поэтому ещё не оставила свой болезненный отпечаток в сознании Манобан. Но та специально сидела и читала её, читала как молитву, повторяла снова и снова… Теперь она уже не хочет, чтобы он уходил из её жизни… Теперь он — часть её жизни… End flashback — Забавно, конечно. А Гук целыми днями ворчит, что Лиса не хочет разговаривать с ним. Правда, он это так странно говорит, что-то вроде: «Понимаешь, она не хочет говорить с настоящим Чонгуком. Моя личность её не интересует!» — примерно так и он ноет. Знаешь, это так раздражает, когда слышишь это каждый час. — вспоминая странное поведение друга, Ким даже слегка забеспокоился. — Неужели, он влюбился? — с небольшой усмешкой в голосе спросила Су. — За Лисой подобного не замечала. Хотя она тоже странная: слишком весёлая и много времени проводит в телефоне. Но что именно, не говорит. — Как знать, может они всё-таки друг с другом переписываются, а перед нами драму играют, — предположил Тэ. — А Джин как? — легко спросила Ким. Вопросы о других не сильно затрудняли её, как, например, вопросы о Юнги. Ей трудно было даже его имя вслух произнести, и это как-то её пугало… — Ох, Хен чувствует себя не очень, он не привык так долго находится заграницей. Сама понимаешь, другой климат, часовой пояс, да и еда тут отличается, — с грустью в голосе объяснял Ким, а Джису внимательно слушала всё также следя глазами по стекающим каплям на окне, они так напоминали слёзы, готовые вырваться из неё самой, но Джису держалась. Джису — сильная. Она не должна плакать. По крайней мере, так успокаивала себя сама Су… — Он также невысыпается. Отчего немного вялый… Надеюсь, Джин быстро приспособится, не хотелось бы, чтобы он ещё заболел серьёзно. — Это так грустно, — сочувственно произнесла Джису. — Ему так плохо сейчас, наверное, — Ким сама понимала, что значит «плохо», отчего знала, как тяжело Сокджину. — Что ж, не ему одному, похоже, — как-то грустно усмехнулся парень. — Видела бы ты Юнги. По-моему, он сходит потихоньку с ума, — сердце Джису невольно сжалось, по телу пробижалась таинственная волна вместе с мурашками. Отчего-то Джису даже притихла, затаив дыхание, будто внимательно вслушивалась. — Он постоянно такой хмурый и злой. Если раньше он воспринимал мои шутки даже посмеиваясь, то сейчас любое моё слово воспиринимал в штыки… Не понимаю, что случилось?.. Может, тоже климат местный так действует. Раньше он никогда таким не был. Это даже, скорее, не злость или ярость, а какая-то грусть или опустошённость, — Джису будто описание себя слушала. Будто они с Юнги делят одно пополам, словно вся эта боль у них одна, словно пустота у обоих по одной и той же причине. Но отмахув подобные мысли головой, Джису продолжала слушать дальше, желая казаться более безразличной, но сердце предательски трясло, а ладони даже вспотели. Что же такое происходит? — Однажды, он даже на Намджуна накричал. Такого скандала у нас ещё не было… Я даже, если честно, испугался, переживал, что это может быть конец BTS… Я сейчас серьёзно, Чу, — вдруг выдал Ким, т.к. услышал странный звук, издали похожи на смех, но это было не так… Джису сдерживала слёзы, отчего невольно всхлипнула… — Такая атмосфера была… Юнги взвёлся из-за пустяка, но такого наговорил… Но это было даже не худшим, Чу… Потом он сбежал… — Джису замерла, весь мир замер для неё, а слёзы, как капли дождя, тихо скатывались по её щекам… Flashback       Все семеро парней сидели в номере у Намджуна. Сейчас они обсуждали прошедший концерт и просто отдыхали. Намджун даже разрешил сегодня немного выпить, так как следующие три дня должны были быть свободными. — Что ж, не думал, что однажды мы будем выступать по всему миру, — начал лидер, поднявшись со стула и подняв бокал. — Это огромная ответственность и… — Может, уже закончишь? Каждый раз одно и то же! Просто пейте, какая бл… — Мин вовремя сдежался, — разница, что, где и зачем, просто пей как алкаш и отдыхай, пока есть выходные! — ворчал Юнги. Сегодня его настроение было отвратительным. С каждым днём всё хуже… — Юнги, что случилось? — Хосок сильно переживал за друга. Он видел чёткие перемены в нём, и это так пугало. — Не таи в себе, расскажи. Я боюсь за твоё состояние… Не впадай в депрессию! — Да, я, чёрт возьми, в порядке! Почему вы постоянно ко мне пристаёте? Бесите! — повышенным тоном говорил Мин, чувствая, как атмосфера накаляется, но в последнее время он не может себя контролировать, не может остановиться. — Юнги, мы просто хотим помочь… Мы не хотим смотреть на то, как ты медленно потухаешь. Расскажи, что произошло? — Намджун на пару секунд затих. В комнате стояла давящая тишина, которую вскоре разрушил Намджун. — Это из-за Ким, да? — тише спросил он, боясь надавить на больную рану. — Нет, конечно, нет! — громко закричал тот, смеясь, пытаясь тем самым скрыть правду, в которую отказывался верить и сам. — Сдалась мне эта сука. Вон, она теперь и к Тэхёну лезет! Уверен, через день уже с Хосоком мило смеяться будет! Да она шлюха! — кричал почти на весь номер Мин. — Не называй её так! Она ангел в отличие от тебя! — вскипел Тэ. Его тоже задели за живое. — Она не виновата, что ты, такой гавнюк, ей жизнь испортил! — не желая больше подливать масла в огонь, Тэ присел обратно на кровать и замолк, но вот Юнги… Было уже поздно… — Ну и похер, ебал я твою Чичу! — выкрикнул Юнги, после чего замахнулся бакалом и вышвырнул тот в стену, отчего осколки разлетелись по всему номеру, а один попал на Чонгука, впившись тому прямо в ногу, ведь он надел шорты. — Айщ, — зашипел Чонгук, схватясь за ногу.       Юнги на минуту будто протрезвел от злости. В глазах читалась тревога и вина. — П-прости, — прошептал Мин, но никто его не услышал: все засуетились и подбжали к Чону. — Юнги, что ты, вообще, творишь? — Выпрямился Намджун, возвышаясь над Юнги, словно над маленьким котёнком. — Ты что себе позоляешь? Надоело работать? Не хочешь выступать, писать, так пожалуйста, вали на все четыре стороны! Посмотри, — Намджун силой повернул лицо Юнги в сторону Чонгука, который немного скорчившись расматривал рану. — Какой, блять, пример младшим подаёшь? Мне это вкрай надоело, Юнги!       Тэхён отвлёкся от Чонгука и посмотрел на Намджуна и Шугу. Он внимательно слушал их разговор, как и все остальные, даже Чонгук. — Хах, — Юнги скривил лицо в едкой ухмылке. — Надоел? Так вот в чём проблема… А что? Я не против… Плевал я всем вам в лицо! Всем плевал! И Джису, и Тэхёну, и тебе! Пошли вы нахуй, блять! — крикнул тот, разворачиваясь. — Прости, Гук! — лишь кинул он перед тем, как дверь с громким хлопком и треском закрылась. Повисла тишина… Лишь неровное дыхание Чонгука её нарушало… — Рану нужно обработать, — спокойно, будто ничего не было, произнёс Намджун, и присел к Чонгуку. — Болит? — спросил он, осматривая порез.       Чонгук лишь покачал головой, всё ещё шокировано глядя на дверь… End flashback — Он сбежал… и до сих пор не вернулся, — уже дрожащим голосом договорил Тэхён, — Чичу, мне страшно, — похоже, он плакал тоже, плакал также сильно, как Джису, — Мне страшно, — уже шепотом еле выговорил Тэ. Сейчас он так хотел прижаться ближе к Джису. Тут, в другой стране, он не чувствует себя в своей тарелке, тут, в другом мире, нет рядом Ким Джису, которая лишь одним своим видом вызывала у него мягкую улыбку… — Тише, Тэ… Всё будет хорошо, — шептала Джису сквозь слёзы, что солёной пеленой покрывали глаза. Хотя Ким прекрасно понимала, что дальше будет лишь хуже, ведь это и происходит с ней с каждым последующим днём. Сколько бы Ким себя не утешала, завтра оказывается в два раза хуже, чем вчера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.