ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Примечания:
Ср., 24 окт., 08:45 Лондон, Великобритания, Отель, в котором временно проижвают BTS. Номер Чонгука.       Чонгук сидит на краю кровати и смотрит на свой шрам. Видя его, боль снова разносится по крови с неимоверной скоростью, но не потому что ему больно физически, этот шрам, скорее даже не приносит какого-либо дискомфорта. Неприятно ему потому, что каждый раз видя его, он вспоминает, как зол был Юнги и как плохо ему было. Прошло уже два дня с того момента, но ничего так и не изменилось. Все продолжают вести себя так, будто ничего не произошло, будто ничего не было. Они улыбаются, шутят, разговаривают на те же темы друг с другом, никто не говорит о Юнги. Все избегают этой темы как огня.       Они ходят на репетиции в составе 6 человек, но всем будто плевать на то, что шесть — не семь, они будто не замечают свою потерю. Они говорят об обычном, они смеются и шутят, но Чонгук лишь томно вздыхает, слыша очередную шутку из уст друзей       Каждый день Чон видит эти улыбки, но сквозь них читает призыв о помощи и крик души. Каждый забился в свой угол, закрылся прозрачной, толстой оболочкой. После того случая все ушли в себя, а вместо того, чтобы хоть что-то сказать, они скрывают все за улыбками и смехом. Они улыбаются, но душа их кричит о помощи. Из смех звонкий, но в голове всё заглушают мысли о прошлом. Они танцуют и поют, хотя ноги еле держат их истощенные тела, а язык едва произносит предложение.       Чонгук самый младший из их группы, но он единственный, кто зрело смотрит на ситуацию. Он единственный, кто пытается хоть что-то сделать, он статается хоть как-нибудь задеть эту тему, но, как только он открывает рот и тема касается Юнги, его сразу перебивают и сталкивают на другую тему.       Они бояться говорить о Юнги будто за это их отправят в ад, будто за это им придется пройти через семь кругов ада и понести самое суровое наказание за самый страшный грех…       Чонгук томно вздохнул, закрывая глаза и желая развидеть свой шрам и всё забыть. Но ни то, ни другое не происходило, а память оставалась вместе со шрамом на ноге, отчего боль лишь нарастала, а чувство усталости неимоверно отягащало. Чон улыбался все реже. Причин смеяться по-настоящему становилось все меньше. Осталась лишь единственная… Хотя и та уже отдалилась от него, ведь жизнь Мечтателя была куда загадочнее и веселее, чем настоящий Чон Чонгук со своими страхами и проблемами… — Эй, Чон, ты идёшь? — раздался стук в дверь, а по ту стороны был слышен голос лидера. — Да, сейчас выйду, — выдал парень, медленно поднимаясь на ноги.       Чон осмтрелся по сторонам, оглядывая свою комнату. Серые шторы, что колыхались от ветра, исходившего от широко распахнутого окна; стол, весь черный и матовый, в котором ничего не отражалось; кровать, мятая и незаправленная с темным постельным бельём. Чувство, будто помещение полностью описывало состояние парня: такое же помятое, беспомощное и неопределенное.       Ему снова надо было натягивать улыбку и слышать чужой смех, который отголоском отдавался в голове. Он смотрел в зеркало и видел в своих глазах лишь пустоту и беспросветную тьму, которой становилось больше, ведь никто не хотел поговорить о случившемся, все предпочли молчать и закрывать всем рты. — Так ты идёшь? — снова послышался голос, выведший парня из прострации. — Да, выхожу, — тусклый взгляд опускается в пол. Чонгук подходит к двери и трясущейся рукой поворачивает ручку и толкает дверь…

***

— Привет! Как ты? Я таааак соскучилась! — проскулила девушка в трубку, при этом мило улыбаясь. — Нормально, — сухо и никаких эмоций. — Что-то стряслось? Почему ты снова разговариваешь таким тоном? — Пак намурилась. Уже который день она не может услышать смех парня или хотя бы искреннюю улыбку. Чувство, будто его подменили, а то и вовсе избавили от всех чувств. — Нет, просто устал, — эмоций не прибавилось. Он просто выбрасывает краткие ответы, даже никак не поясняя. — Чимин, милый, у тебя, правда, все хорошо? — Чеён беспокоилась за него. Прошло уже пару недель, как они не видели друг друга. Была бы возможность, она бы снова, бросив все, отправилась бы к нему. — Говорю же, я в порядке! — резко кинул Пак, отчего даже девушка содрогнулась. Даже какая-то яростная нотка проскочила в ответе. — Хорошо… Как скажешь, — поникнув, Чеён смирилась с состоянием парня, хотя беспокойство от этого не ушло вовсе, а даже прибавилось.       Оба замолчали на время. Чеён боялась проронить звук, а у Чимина просто не было настроения. Всё из-за атмосферы в группе, а именно из-за фальши и игры, им приходилось молчать, держа в себе переживания. Намджун просил всех не упоминать Юнги после случившегося, объясняя это тем, что так будет лучше, что если не тормошить — пройдёт само… Но кому врать, ничего не проходит само по себе, может, только время, которое никого не ждёт… flashback Утро следующего дня, после исчезновения Юнги Зал, где проходили репетиции       Намджун пришёл раньше всех. Он не мог нормально заснуть, отчего и спал неспокойно, проснувшись довольно рано. Всё из-за вчерашней ссоры с Юнги. Тот до сих пор не появлялся ему на глаза. Даже утром от него ни слуха ни духа. Это, конечно, беспокоило, хотя и обида немного осталась. Он же все-таки почти самый старший, почему же он так себя ведёт?       Намджун всё раздумывал на эту тему. Ушёл в себя уже где-то на полчаса, пока не услышал голоса друзей, одновременно вошедших в зал. — Эй, Нам, чего так рано сегодня? — улыбнулся Джин, подойдя ближе и положив руку на плечо друга. — Да так, — отмахнулся лидер, вставая и подходя к остальным. — Где седьмой? — решив не озвучивать имя, спросил Ким. — Юнги? — спросил Чон, заметив его отсутсвие. — Не знаю, я стучался к нему в номер — никто не ответил, звонил ему раза три — абонент выключен, — с серьезным выражеием лица говорил Чимин, явно забеспокоившийся. — Стоп, а разве… он ничего никому не сказал после вчерашнего? — спросил Джин, удивившийся не меньше остальных. — Нет, вроде, — ответил Тэ, увидев, как все помотали головами. — Да он же не мог действительно сбежать? — с долей сомнения и испуга сказал Хоуп, ища в глазах друзей хоть каплю уверенности и спокойствия. — Это… — Чонгук замялся и, присев на стул, чтобы нога не беспокоила, достал из кармана телефон. — Он мне вчера вот это отправил… — Чон повернул телефон к парням, чтобы те могли прочесть. — Я слегка удивился тогда, но забил спустя время… Вот только, он так и не ответил на моё сообщение.

Юнги-хён «Слушай, Гук, мне, правда, очень стыдно… Прости за это. Я не думал, что так выйдет. Честно не хотел тебя поранить… Надеюсь, с тобой всё будет хорошо. Твои заботливые хёны обязательно позаботятся о тебе, вот только я, видимо, отвратительный хён и позаботиться ни о ком не смогу. Хорошо, что у меня никогда не было младших. Мне стыдно, что я такой паршивый друг и некудышный мембер группы. Без меня группа выглядит куда более идеальной и безупречной… Простите…» 23:17, 21 окт.

Я «Юнги? Что за бред ты несёшь? Ты самый лучший хён и замечательный друг, а о твоей талантливости и речи не может быть. Ты же и песни пишешь и рэп читаешь, да и поёшь неплохо! Но почему такое странное сообщение? Что-то не так?» 23:19, 21 окт.

— Он же вернётся, так? — Хосок начал переживать ещё сильнее. Кажется, и он вот-вот будет на пределе. — Боже, да он просто перебесится и успокоится! Что вы как маленькие? — вдруг выдал Намджун. — Я надеюсь, — шепотем ответил младший, посмотрев на всех парней. У каждого в глазах искра неуверенности и страха. Всем кажется, что что-то не так. — И вообще, не затрагивате больше эту тему! С ним ничего не случится, не маленький! Посидит у себя в номере денёк и снова работать начнёт, — Намджун грозным взглядом прошелся по каждому, предупреждая. — Даже не думайте заикатся об этом, не забивайте лишним голову. Само по себе устаканится, и по-привычному будет. — Но… — только открыл рот Хосок. — Никаких но! Работайте лучше! Нашли повод для болтовни, лучше эту энергию перенаправьте в другое русло! — перебил Намджун, отходя от парней… End flashback — Вы гуляли по городу? — всё же спросила Розэ после минутного молчания. — Нет, — коротко и ясно. И снова без каких-либо объяснений. — Эм… Понятно, — Чеён снова замолкла, но придумав новую тему для общения, незамедлительно продолжила. — А у нас сегодня первый концерт. Так страшно и необычно! Я сильно взволнована! — с улыбкой на лице говорила она, пока Чимин лишь отдаленно слушал, особо не вникая в содержание. — Тогда удачи, — таким тоном даже умерших на тот свет не провожают, не говоря уже о поддержке и поздравлении близких людей. Они будто чужие люди, которые впервые встретились.       Снова молчание, вот только Чеён это начинало бесить. Если он не хочет разговаривать, тогда и время тянуть не стоит! — Ладно! Мне надоело! С таким Пак Чимином даже поговорить невозможно. Из тебя даже две буквы еле вытянешь! Пока! — слегка грубоватым и злым тоном говорит девшка, после чего без сожалений бросает трубку. — Пока, — спустя минуту, когда Чеён даже не слышала, выдал Пак. — Потом договорим… — все тем же странным тоном. Он будто это из пустоты говорил. Из пустоты в пустоту, где никто его не слышал.       Чимин поднялся со стула и подошел к окну. Рассматривая вид, никаких эмоций почему-то не было. Только то же постоянное волнение на душе, возникшое по одной и той же причине, что и у всех.       Серое небо, на котором изредко проблескивали лучи, на удивление, холодного осеннего солнца; сереющие макушки зданий вдалеке; странный дымок — что-то среднее между утренним туманом и смогом, который неприятно оседал в легких; ветер, который так противно сдувал на лицо мелкие капли дождя. Погода была такой же отвратительной, как состояние души: никаких ярких красок и эмоций, лишь непритный осадок на душе и постоянное тревожное чувство вместе с влагой в глазах. — Чимин, пошли уже, — Хосок заходит в комнату друга и, увидев того у окна, зовет выходить.       Ничего не ответив парень просто разворачивается и выходит из номера, так и не издав ни звука. Хосок лишь тихо хмыкнул, понимая настроение друга, и вышел вслед за Чимином, прикрыв перед этим окно…

***

— И… сколько дней уже прошло? — тихо спросила Джису, услышав с той стороны всхлип. — Два, хотя, скорее, уже три, — выжал Тэхён, после чего замолчал. — Неужели никто не может найти? Ни вы, ни менеджеры, даже фанаты не видели его? — Сердце колотилось быстро и сильными рывками. Дыхание тоже стало неровным. — Нет, — вздохнул Тэ, а голос дрогнул. — У нас завтра концерт… Я не знаю, что делать, Чичу… — Он обязательно объявится! Юнги не будет вас подводить! — старалась бодрым голосом говорить Джису, а у самой в голове никакой уверенности. — Я надеюсь… Всё, что я могу делать — надеяться, — обречённо произнёс Тэхён и резко отключился. Такого никогда не было. Тэхён никогда не сбрасывал и никогда не хотел прощаться. — Может быть ещё хуже? — шёпотом спросила Ким у себя, закатывая глаза, чтобы слёзы не шли, хотя это не помогало.       Джису легла на спину и закрыла лицо руками, стараясь выровнять дыхание и успокоиться, но не выходило, как бы девушка не старалась. Она пыталась уснуть, но глаза открывались, а голова и вовсе не была готова ко сну. В ней появлялось всё больше мыслей. Джису всё представляла, где сейчас Юнги, чем занят и как он. 02:12       Джису и глаза прикрыть не может, волнение всё не отпускало, а тревога нарастала с каждой новой мыслью.       Ким приподнялась с кровати и взяла телефон с тумбочки. От яркого света Джису рефлекторно зажмурилась, но постепенно привыкнув, уже спокойно смотрела на экран. Она успела проверить все соц.сети, которые у неё были, даже те, о которых фанаты не знали. Но беспокойство её всё не покидало, и решившись на отчаяный поступок, Джису зашла с сообщения и начала писать.

Я «Привет… Как жизнь?.. Ладно, теперь без шуток. Может, скажешь, что за фигня происходит? Тебя потеряли парни! Два дня тебя не было… Все переживают! Я тоже…» 02:21, 25 окт.

      Джису вздохнула, снова перечитав своё сообщение. Минут пять она безотрывно смотрела на экран, пока тот не потух. Джису снова его коснулась, и тот зажегся по-новой. Спустя ещё одну минуту, Ким уже отложила телефон, и снова легла, как вдруг он завибрировал.       Джису моментально схватила смартфон и открыла сообщение.

Гнилое бревно «Я хочу услышать твой голос…» 02:27, 25 окт.

      Джису невольно улыбнулась, а по телу разлилась тёплая волна. Девушка тут же нажала на звонок и начала влушиваться в гудки. Не прошло и двух, как всё прекратилось, и наступила тишина. Он не говорил привет, не издал даже звука. — Привет? — неловким голосом начала Джису, но Юнги не отвечал. Это слегка тревожило Ким, но она продолжила. — Где ты? Что у вас произошло? — сразу с вопросов начала девушка.       Юнги продолжал молчать, даже его дыхания не было слышно. Это пугало Джису всё больше, но она старалась этого не замечать. — Ты уже два дня не появлялся ни на репетициях, ни в отеле. Все на ушах стоят, не могут тебя найти, — взволнованным тоном говорила Ким.       В ответ опять молчание. Это начинало подбешивать и пугать ещё больше. — Слушай, поговорить сама с собой я и без тебя могла! — уже громче говорила Ким. — Ты хотел услышать мой голос… Теперь я хочу слышать твой, — уже тихо и смущенно проговорила Джису, а щёки слегка покраснели.       Молчание… — Я… Я… — Джису всхлипнула, так и не договорив. — Не плачь, — его хриплый, но мягкий и нежный голос эхом отразился в голове. Только сейчас Джису призналась себе, что скучала по этому голосу… — Не могу, — дрожащим голосом выдала она, и сглотнула ком, вставший поперек горла. — Всё катится к чертям, Юнги, — с трудом она выговорила его имя… — Всё становится хуже с каждым днём… Уже нет того желания просыпаться утром… Нет те… — не договорив, Джису буквально зарыдала в трубку. Сейчас ей не было стыдно. Ей казалось, что только Мин сможет её понять… — Джису? — тихо спросил он, а Джису замерла, перестала плакать. — Да? — подрагивающим тоном. — Я скучаю… — также тихо произнёс он, а Джису вздрогнула и табун мурашек прошёлся по всему телу. То ли от его хрипловатого голоса, то ли от смысла слов. — По тебе… — добавил он уже более уверенно. — Почему ты сбежал? — пыталась избежать темы Джису, на что Юнги вздохнул. — Мне больно, Джису… Больно, что каждый чертов день тебя нет рядом. Я не вижу тебя, не слышу твоего голоса и… просто не могу тебя обнять… Ты каждый чёртов день общалась с Тэ. Вы смеялись, разговаривали и делились мыслями друг с другом, а мне ты и не писала вовсе… Тогда, недели две назад, после нашего разговора я чувствовал пустоту… Ничего не чувствовал! Я начал бояться, что разлюбил тебя. Я не мог этого принять, я не хочу тебя разлюбить… Но я не разлюбил, любовь даже выросла, а сделать я ничего не мог… Ты не принимала мои чувства, писать бы было бессмысленно, а звонков ты бы и вовсе не принимала… С каждым днём пустота во мне росла. Я становился злым, вспыльчивым, отчего всем перепадало из-за этого… Но я не мог по-другому. Я пытался отвлечься, но мысли возвращались к тебе. Моя потребность в тебе росла, но заполнить её было нечем, и я постепенно затухал, теряя всё: от чувств и желания жить, до самых близких людей… Я стал пленником любви к тебе, Джису… — Юнги затих. А Джису тихо плакала. Слёзы по каплям стекали с щёк, оставляя дорожки после себя. Ким сама не понимала, что сейчас происходит и какие чувства бушуют в сердце. — За всё то время, что я тебя не видел, я только убедился, что люблю тебя сильнее всего. Знаешь, я даже уже купил билеты в Сеул, я готов был наплевать на ребят и концерты, но за секунду до бросил затею: решил, что это слишком резкий порыв. Хотя… я уже жалею… Я так хочу оказаться сейчас рядом с тобой, вытереть слёзы с твоих глаз, унять твою боль и забрать всю грусть, что ты чувствуешь, хочу нежно поцеловать тебя и прошептать на ухо нежное «Люблю тебя»… Прости меня, Ким Джису… — З-за чт-что? — заикаясь, вся в слезах спросила Джису. Кажется, ещё секунда и Ким захлебнётся в своих же слезах и чувствах. — За то, что меня нет сейчас рядом и я не могу крепко тебя обнять, — улыбался Юнги, хотя сердце трепетало, как только он слышал очередной всхлип от девушки. — Не проси прощения за это, это не твоя вина, — немного оправившись от слёз, проговорила Джису. — Спасибо, Юнги, — тише произнесла она, а парень заулыбался. — Спасибо, что продолжаешь слепо любить… — Ким сделала паузу, собираясь с мыслями, но ничего сказать так и не успела: Юнги её опередил. — Послушай, Чичу, — Джису вздрогнула, а по телу пробежали мурашки и стало так тепло и уютно. Мин никогда так её не называл, но ей это понравилось. — Ты можешь меня ненавидеть, жалеть, презирать, я всё равно буду любить тебя и не отпущу, как бы ни было больно… — Юнги слабо усмехнулся, отчего и Джису улыбнулась сквозь слёзы. — Честно, не знаю точно, когда это началось, не могу точно ответить, когда влюбился в тебя так сильно… Может, ещё на различных премиях ты привлекла меня. Твой голос всегда казался мне таким красивым, чувственным и глубоким. А о твоей красоте уже молчу, её же не выразить словами… — парень снова усмехнулся, а Ким насторожилась. — А помнишь, 25 февраля 2017 года? Я случайно тебя задел тогда… Клянусь, чисто случайно! Хотя, сейчас уже и не жалею… Я же извинился тогда, принёс тебе цветок, и ты с улыбкой его приняла… Возможно, это было началом моей любви? — Джису заулыбалась, снова вспомнила тот день. — Знаешь, я так мечтал о том, что смогу спродюссировать твою песню или хотя бы песню BlackPink, но, к сожалению, деректора моей и вашей компании не разрешили, так были уверены, что это может не очень хорошо повлиять на наши группы. Я так расстроился тогда. — Юнги вздохнул и продолжил с новой силой, — Просто пойми, я не мог видеть и слышать тебя вживую целый год. Я буквально жил от одной церемонии награждения до другой. До этого видел тебя лишь на экране и журналах… Это тяжело… Тяжело любить того, кто находится на расстоянии… — Юнги замолчал. Пауза длилась минуту, но никто не спешил продолжать. — Юнги? — вдруг подала голос Джису. — Да? — тут же ответил он. — Ты уверен, что-то, что ты чуствуешь ко мне — это любовь? Может, это просто симпатия, заинтересованность? С чего ты так решил? — Ты сомневаешься во мне? — усмехнулся Мин. — Нет, не совсем, — «Я сомневаюсь в себе». — Если это не любовь, то возможно, сущая ненависть? — парень засмеялся, но в миг стал серьёзным. — Я думаю о тебе почти целый день, даже во снах ты меня встречаешь и так сладко улыбаешься. Но если я оказываюсь рядом с тобой в жизни, моё сердце трепещет и вырывается из груди, а сам я схожу с ума… Ты же помнишь вечеринку? Я же серьёзно не выпивал тогда, я был опьянен любовью… Скажу честно, я бы не смог тогда остановиться, если бы не твои всхлипы. Мне больно слушать то, как ты плачешь, поэтому никода не плачь, малышка, хорошо? — Джису кивнула, вытерев слёзы, скопишиеся в уголках глаз. — Я многое бы отдал, чтобы снова быть настолько близко к тебе, ощущать аромат твоих духов, бархатную кожу… Если это не любовь, то что? — спросил он, а девушка впала в ступор. — Я люблю тебя, Джису, и ты всегда будешь моей ясностью и моим безумием…       Джису замешкалась, не зная, что ответить. Сердце колотилось неимоверно быстро, а с губ всё хотелись сорваться слова «я тоже…», но девушка не решалась. Всё не верила в это, не могла поверить… — Всё в порядке, тебе не обязательно отвечать, — Юнги слабо улыбнулся. — Но прошу, позволь мне общаться с тобой вот так, также как и с Тэхёном, я хочу слышать твой голос… и хочу слышать твой смех. — Хорошо, — Джису кивнула и заулыбалась. Стало даже легко, а пустота теперь почему-то не чувствовалась, грустно уже не было. — И спасибо огромное за то, что понял меня… — Спасибо, что выслушала меня и, — усмехнулся Мин, — думаю, я не сдержусь в декабре… — А что там? — поинтересовалаь Ким. — Я увижу тебя. И… поцелую так, что мы оба начнём задыхаться, — Юнги застенчиво улыбнулся. — Прости, говорю же, схожу с ума без тебя и с тобой… Ладно, тебе пора спать. Я же знаю, что у вас сейчас три ночи. — Хорошо. Только пообещай, что сейчас же пойдёшь к ребятам, а завтра выступишь на концерте! — Конечно! Сладко спи, Чичу! — Юнги отключился, а Джису всё не могла стянуть с себя улыбку. То, как он говорт «Чичу» звучит так мило…       Джису прикрыла веки, при этом улыбаясь, и всё прокручивала в голове его «сладко спи, Чичу».       Теперь она знает, что с ним всё в порядке, знает, что с ним ничего не случилось, но она всё ещё до безумия хочет увидеть его лично и взглянуть в его глаза, в которые никогда не вглядывалась. Как жаль, что сейчас далеко не декабрь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.