ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Примечания:
      С широкой улыбкой на лице, с полными счастья глазами Юнги вышел из кафе, где проводил всё время, пока прятался от всех. За два дня, проведённые в полном одиночестве, он понял, что жить так не может. Не может жить без парней, которые были и его опорой и одновременно детьми, за которыми нужно было следить. Не мог он без разговоров с той, кому посвящал песни и о ком думал всё время. Но сейчас… Когда он вновь услышал её бархатный голос, когда смог сказать ей люблю, всё поменялось. Одиночество больше не висит тяжёлым грузом на душе. Хоть тоска по девушке осталась, но тепло и спокойствие, после разговора, заставляли позабыть всё плохое.       Как и обещал, Юнги первым делом отправился к парням… Чтобы извиниться, поговорить… Ему было стыдно, что он так резко исчез, поставив друзей в неприятное, а то и непредвиденные положение. Он боялся, что без него они могли натворить проблем, разгребать которые придётся ещё долгое время.       Мин решил начать с Чона. С самого младшего из группы, но при этом не менее важного. Ему предстояло извиниться перед ним за случившееся. Юнги стыдился этого больше всего, так как ранить Гука вовсе не хотел.       Вздохнув, парень неуверенно, но продолжительное постучался. Буквально спустя секунду дверь открылась. — Привет, — смущённо выдаёт Юнги, наблюдая за реакцией макнэ. Тот стоит молча и смотрит на парня. Мин не может понять, что творится у него в голове. Ни одну эмоцию не удаётся прочитать по лицу. Оба молча стоят, ожидая дальнейшей развязки. — Ты прости за это, — Юнги кивает на ногу. Ему хочется увидеть, как рана, но нога закрыта джинсами. — Я честно не хотел, — Мин уже и не знает, что говорить. А младший так и стоит, не шевелясь. — Я знаю, я тот ещё придурок, — усмехается старший, как вдруг чувствует крепкие руки на своих плечах и шумное дыхание прямо в ухо. — Ты такой придурок, хён! — Чонгук улыбается сквозь скопившуюся влагу на глазах. — Но никогда больше не бросай нас! — Гук начинает слабо, но безостановочно барабанить по спине Юнги, отчего тот усмехается. — Как нога? — посмеиваясь, спрашивает Мин, терпя удары. — Лучше, чем когда-либо, — отстраняется Чон, лучезарно улыбаясь. — А как… группа? — неуверенно интересуется Юнги. — Честно… плохо, — выдаёт парень, заходя в номер и приглашая Юнги. — Но самое отвратительное то, что все продолжали притворяться в том, что всё хорошо, хотя все понимали, что всё катилось к чертям. Юнги усмехнулся, но в секунду стал серьёзным. Приятно осознавать, что за него беспокоились, но наличие такого притворства немного смущало. — Прости ещё раз… — Да ладно, главное, что ты вернулся! — глаза макнэ светились ярче звёзд на ночном небе. Казалось, такую улыбку не могло вызвать ничего, кроме счастливого взгляда Лалисы, но, похоже, возвращение друга также сильно повлияло на настроение. — Я так рад! — Я тоже безумно счастлив, снова оказавшись с вами… А можешь пригласить остальных сюда? Обрадую остальных — хитро улыбаясь, спросил Юнги. — Конечно…

***

      Вне себя от радости, Чонгук всё не мог перестать улыбаться. Всё снова встало на свои места. Всё снова как прежде, и это до безумия успокаивало Чонгука. Даже вдохновение, которое куда-то исчезло, появилось вновь. Сияя от счастья, он придумывал новую причину. Уже 15, хотя до последней было всё ещё далеко.

Я 15 причина. «Надеюсь, однажды, когда ты узнаешь настоящего меня, ты простишь… Простишь меня за то, что игра кончится… Надеюсь, потом, когда ты всё поймёшь, ты хоть что-то мне ответишь… Но… В любом из случаев, ты всегда тот лучик солнца, который запал мне в душу… В любом из миров, ты всегда в том, к которому я старался быть ближе… В любое время моя к тебе любовь — вечный огонь…» 23:17, 24 окт. (у Лисы это 7:17, 25 окт.)

      Глаза парня горели, он с жгучим нетерпением выжидал ответа. Но в этот раз пришлось ждать подольше, но Гука это, видимо, даже не расстроило.

Лиса♥ «Вы так рано сегодня… Я ещё и не проснулась» 23:34, 24 окт.

      Чонгук засмеялся. Это так умиляло… То, как она общается с Мечтателем, так забавляет. Будто это и не Лиса вовсе.

Я «Прости. Но ты можешь писать на 'ты'. Поверь, я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на вы, хехе» 23:34, 24 окт.

      Чон закусил губу… Он слишком откровенен. Манобан может легко догадаться, если узнает многие детали.

Лиса♥ «Так ты мой ровесник? Даже не знаю, радоваться или плакать😕» 23:35, 24 окт.

      Чон обидчиво надул губы и хмыкнул. Неужели она ожидала увидеть на месте Мечтателя пятидесятилетнего мужика?! Что плохого в том, что он её ровестник?

Я «А разве это плохо? Печально осозновать, что ты судишь по возрасту…» 23:35, 24 окт.

      Обидно.

Лиса♥ «Нет, мне всё равно на возраст! Просто я не так выразилась… Извини» 23:36, 24 окт.

      Чон заулыбался. Как же мило она извиняется… Или просто ему так кажется. Может, он ослеплён любовью к Лисе настолько, что все привычные вещи, сделанные ею, кажутся до безумия умилительными.

Я Ладно, прощена: 3 Только вот до следующей причины ждать 24 часа. Вытерпишь? " 23:37, 24 окт.

      Чон сам усмехнулся своему сообщению. Довольно глуповато это выглядело. Как бы это не отпугнуло Манобан.

Лиса♥ «Не уверена, но, думаю, справлюсь… Хотя с каждым днём терпеть становится сложнее)» 23:38, 24 окт.

      Словно мёд на душу. Этого Чон и добивался, чтобы Лиса влюбилась в Мечтателя, а после, узнав, что это Гук, полюбила и его. Всё просто как дважды два, вот только Чон боится, что узнав правду, Лалиса не обрадуется, а разочаруется. Разочаруется в Мечтателе, в Чонгуке, и вообще перестанет с ним разговаривать.

Лиса♥ «Я ухожу завтракать, поэтому должна попрощатся. Может, ты захочешь поговорить потом? Пока~» 23:38, 24 окт.

      Чонгук завалился на кровать. Улыбаясь широко-широко, как ребёнок, он готов был кричать от радости, прямо как щенок. Столько положительных эмоций переполняли его с головой. Стоило только вспомнить улыбку Манобан и её выразительные глаза, как сердце начинало быстро-быстро биться и вырываться из груди.

***

      Когда всё наконец наладилось, Чимин осознал, как отвратительно себя вёл. Вспомнив, как он разговаривал с Чеён, Пак почувствовал себя так отвратительно. Неужели он даже не извинился после этого? Чимин не мог узнать сам себя, поэтому уже набирал номер любимой, чтобы объяснится перед ней и извинится за своё холодное отношение. — Привет! Прости меня, малышка! — сразу начал Чимин, как только гудки прекратились. — Привет. А за что должна прощать? — весело начала девушка. Она уже так соскучилась по парню. Всё-таки, тяжело встречаться на расстоянии. — За то, что я такой дурак. Прости, что в тот раз так себя вёл, просто в группе были проблемы. — Ах, ты про это, — Чеён засмеялась. — Я уже и забыла. Мог не извинятся… А что у вас было? — Юнги плохо себя чувствовал в последнюю неделю, и два дня назад ушёл. Его не было двое суток, никто его даже не видел. Все так переживали, только держали это в себе, потому и настроение было такое отвратительное… — Серьёзно?! Я и не знала! И что, его до сих пор нет? — Пак удивилась. Никто ей об этом не рассказывал, даже Чичу, которая, скорее всего, знала об этом. — К счастью, он вернулся сегодня. При чём такой радостный и бодрый, будто глоток свежего воздуха сделал. Уж не знаю, где он был всё то время, пока отсутствовал… Главное, что вернулся! — Это прекрасно! Надеюсь, у тебя никаких проблем нет? — Нет! Пока с тобой всё хорошо, проблем у меня не будет, — улыбаясь, выдал Чимин. — Мило, но врать не стоит. Если тебе тяжело, поделись со мной… Ты же помнишь? — хитро ухмыльнулась Пак. — И если боль почувствую… — Переживу её с тобой… — И счастье тоже разделю… — Навеки ты хранитель мой, — закончила Розэ, довольно улыбаясь. — Люблю тебя и сильно скучаю! — Я тоже хочу поскорее увидеть тебя. Хочу вернуться в то время, когда ты прилетела ко мне… — Может, я снова смогу к тебе прилететь… В Париж, например. Думаю, будет здорово, — Чеён действительно собиралась вновь отчалить к парню. Вот только была не совсем уверена. — Вау, серьёзно? Я был бы самым счастливым на планете… Но, мне кажется, слишком опасно. За вами, наверно, будут следить. Честно, я был удивлён, что ты смогла незамеченной перелететь в Америку. Рад, что всё прошло так замечательно! — Я сама удивлена, но это же лучше. Кто знает, что будет, если наши отношения раскроются… Фанаты будут в ярости. Особенно арми. Они меня на клочья при первой встрече порвут, — Розэ рассмеялась, хотя доля правды в этом была. — Да не, они должны понять. Они же любят нас и хотят нам только лучшего, — Чим был уверен в арми. Они самый сильный и сплочённый фандом. Они точно не будут против их отношений. — Не забывай про то, что многие вас чуть ли не боготворят. А часть из них — дети, которые видят в вас будущих мужей… Ты серьёзно уверен, что ВСЕ арми спокойно это бы восприняли? Я не во всех блинках-то уверена, не говоря уже про остальные фандомы, — Чеён часто думала на эту тему в последнее время, т.к. рано или поздно правда всплывёт на свет. — Не переживай, Рози, всё будет хорошо, а я всегда буду с тобой! Даже если кто-то будет против, наша любовь будет лишь крепчать! — Ох, Чимини, ты самый лучший! Спасибо тебе за всю поддержку, — глаза девушки заблестели. Да, наверно, она слишком сентиментальна. — Не преувеличивай. Я не самый лучший, но ради тебя постараюсь сделать всё возможное, — договорил Чимин, после чего невольно зевнул. Время-то позднее. — Ой, ты спать уже хочешь. Который у вас час? Наверно, полночь? — Два ночи, — отвлёкся Пак, посмотрев на настенные часы. — Ужас, я тебя отвлекаю! Что же ты раньше не сказал?! Тебе нужно хорошо выспаться и отдохнуть, вы и так много работаете, а недосып может сильно подпортить здоровье. — Но я так хочу поговорить с тобой ещё! — Завтра! А сейчас ложись спать. Сладких снов, любимый! Надеюсь, ты увидишь меня во сне, — девушка заулыбалась. — Я и так вижу тебя каждую ночь. Мне это даже нравится… Жаль, что это всего лишь сон… Ладно, пока, малыш! Люблю тебя! — глаза Чимина медленно открывались и закрывались. Веки постепенно тяжелели. Ещё чуть-чуть и Чимин окончательно уснёт. — спокойной ночи, люблю и целую, — Чеён послала воздушный поцелуйчик и отключилась.       А всё-таки, разговоры с Паком приносили столько энергии, которой хватало на целый день. И весь день девушка думала только о Чимине. Прямо как обезумевшая…

***

      Не смотря на то, Чеён думала, что Джису знала о проблемах у парней, в реальности, Ким узнала об этом не намного раньше Розэ. И как бы странно не звучало, то, что творилось у парней, знала только Дженни. Даже не Джису, с которой Тэхён всегда делился новостями, и даже не Чеён, а Дженни. Откуда? Всё просто: она слишком много тратила времени на разговоры с Намджуном. Именно поэтому, когда Лиса, Чеён и Джису даже ни о чём не догадывались, Дженни переживала за парней. Нам рассказал ей абсолютно всё, даже то, чем она, по сути, и не интересовалась. Ким и понять не могла, когда они успели так сильно сблизиться, хотя раньше были как кошка с собакой. А теперь знают друг о друге даже то, чего не знали друзья, даже самые близкие… — Хэллоу! Как там у вас? — уверенно начинает Дженни, словно со своим братом говорила. — Привет! Ты не представляешь… — Не томи! Говори быстрее! — Ким даже дыхание затаила. — Юнги вернулся! К счастью, целый и здоровый, — Намджун даже улыбался. Спустя столько дней ямочки снова засияли на его щеках, чему Дженни безумно радовалась. В отличие от остальных, эта парочка связывалась по видеосвязи, поэтому даже мимику можно было увидеть. — Я так рада! Наконец, вы все можете выдохнуть и улыбнуться… Соскучилась по твоим ямочкам, — чуть тише добавила девушка, засмущавшись. — Хех, спасибо, — ещё шире заулыбался Намджун. — А как у вас? Хорошо выступили? — За-ме-ча-тель-но! — растянула девушка, после чего заливисто засмеялась. — Но я так устала. — Терпи, впереди ещё хуже, — «подбодрил» её Намджун. — Знаю, — вздохнула Дженни, но после улыбнулась. — ДжунНам, что это там? На столе… позади тебя… — Ким хитро заулыбалась и прищурилась… Неужели?.. — Эм… Где? Там ничего нет! — замешкавшись, Ким развернулся вместе с телефоном. — Ну, покажи! Это то, что я думаю? — почти смеясь, спросила Дженни. — Тебе показалось! — моментально отвечает Намджун, отводя взгляд в сторону. — Эх ты, врать даже не умеешь! Давай, покажи уже мне! — Дженни подмигнула, а Ким краской залился, будто маленький мальчик. — Не ломайся, я уже поняла, что ты купил физическую версию моего «Соло». Покажи, какие карточки тебе попались. Тоже хочу полюбоваться собой, — Дженни издевалась над Намджуном, прекрасно понимая, что тот скоро в рака превратится.       Намджун молча вздохнул и подойдя к столу показал Дженни всё составляющее: фотобук, карточки, постер и многое другое. Дженни же улыбалась и внутренне радовалась. — Нравится? — осторожно спросила она? — Мгхм, — промычал Ким, не показывая своего лица. — Хэй, насмотрелась я уже на свой фотобук, лицо покажи. Может, ты мне врёшь, — наполовину возмущённым, наполовину весёлым тоном говорила Дженни.       Намджун медленно перевёл на себя камеру. Весь красный и смущённый — вот, что делает с ним Дженни. Вот-вот, и под землю от стыда провалится. — Ну так что? Как песня? Как фоточки? — всё не унималась Ким. — Хорошие, — тихо произнёс он, прикрывая лицо рукой. — Ну, пожалуйста, давай честно и без рук. Смотри прямо в глаза, — нежным и ласковым голосом попросила Дженни. — Мне безумно всё понравилось, — тихо, но честно и смотря прямо в глаза. Дженни довольно улыбнулась и, наконец, пожалев парня, перевела тему. — А, кстати, привези мне какой-нибудь сувенир! И пусть это будет традиция, когда ты или я едем в другую страну, то будем покупать друг другу сувениры! Как тебе идея? — Прикольно… Я согласен! А что хочешь? — Не, ну так же неинтересно! Сам придумаешь! — Ну ладно, — улыбнулся Ким и Дженни снова могла любоваться этой улыбкой и ямочками. — Джендыки! Пошли, надо на репетицию! — послышалось за пределами комнаты. Это была Джису. Она постучала в комнату, и тут же зашла, заметив Дженни за очень интересным занятием. — Аххаха. Приветик, Джун! — Джису помахала парню, и тот помахал в ответ. — Нам уже пора, так что прощайтесь побыстрее, — Су посмеялась и выбежала из комнаты, чтобы не мешать. — Ох, ладно, мне пора, потом поговорим. Поки, — попрощалась Дженни. — Пока, удачи на концерте, ДыкиДжейн! — посмеялся Намджун. — Не называй меня так! — пригрозив кулаком в шутку, Дженни отключилась. Эх, была б её воля, она бы говорила с Джуном днями напролёт. Никаких концертов, никакой работы, только отдых!..

***

Пт, 26 окт., 8:16 Сеул, Южная Корея, Общежитие BlackPink, Комната Лалисы.       Теперь утро Манобан начиналось не с надоедливого и раздражающего будильника, а с долгожданного сообщения, с новой причины. Лису радовали не столько сами причины, сколько новая возможность узнать Мечтателя получше.       В предвкушении и с улыбкой на лице, Лиса хватает телефон и сонными, ещё не до конца раскрывшимися глазами начинает читать.

Мечтатель 16 причина. «Я же до сих пор не сказал, как я без ума от твоей грации. Ни разу ещё не упоминал, что когда ты танцуешь, моё сердце замирает и останавливается. Не знаю как, но своими точными и одновременно мягкими движениями ты заставляешь влюбляться в тебя снова и снова… Это как ловушка, на которую я попадаюсь вновь и вновь… Но мне даже нравится… Нравишься ты, Лалиса…» 8:16, 26 окт.

— Вау, это мило… Он такой милый, — невольно сорвалось с губ.       Опомнившись, Манобан прикрыла рот ладошкой, удивлённо хлопая глазами. Когда она успела так беспамятно влюбится в человека, которого даже знала. Загадка, которая так и останется неразгаданной.       Счастливая и воодушевлённая, она уже печатала ответное сообщеие.

Я «Спасибо большое: 3 Как прошёл ваш твой день?» 8:17, 26 окт,

      Ответ, как всегда, пришёл очень быстро.

Мечтатель «Прекрасно, благодаря мыслям о тебе♥» 8:17, 26 окт.

      Лиса и представить не могла, что такое чудесное утро может перерасти во что-то не очень хорошее…

***

— Онни, спасибо за завтрак, — Дженни приобняла Джису, поблагодарив за овсянку. — Не за что, — улыбнулась та в ответ.       Сегодня, на удивление, девочки завтракали все вместе. Обычно они просыпались в разное время, отчего кто-то приходил раньше, кто-то позже, и в четвером они ели редко. — Джису-я, ты же знаешь о Юнги, да? — вдруг начала Дженни. — О чём ты? — обернулась Ким. — Ну, о том что он сбегал и прятался от парней… Знаешь же, не притворяйся, — хихикнула Дженни, её подхватили Розэ и Лиса. — Ну допустим… Но я это только вчера узнала, — ответила Су, не желая спорить. — Хехе, странно даже… Я думала ты знала… Неужели, я одна об этом с самого начала знала? — Дженни усмехнулась, а после странно скривилась. — Чеёни, тебе директор звонит… Это странно… — Ким смотрела на телефон подруги и контакт, высветившийся на нём.       Что-то не так… И это почувствовали все девочки, поэтому замолчали и уставились на Чеён. Та тяжело дышала, и боялась даже телефон на руки взять. Но переборов себя, та схватила телефон и приняла вызов. — Алё, доброе утро, директор Ян (да, автор знает, что он больше не директор, но, во-первых, по фанфику сейчас октябрь 2018, а во-вторых, мне так проще и привычнее) — Я бы так не сказал… Приезжай сегодня в 11:00 ко мне в офис… Нужно всё обсудить, — гудки. Он сбросил. Чеён вся затряслась. И что это было? — Что там? — поинтересовалась Дженни. — Он вызывает меня к себе в 11 часов… Только я ничего не понимаю, почему, — все сидели в ступоре, а Лиса что-то активно смотрела в телефоне. — Может, хотят твоё соло уже выпустить? — предложила Дженни. — Я так не думаю. По таким делам он так не собирает, — встряла Джису. Лицо её было серьёзное и слегка перепуганное. Кажется, она поняла, в чём дело… И ей это ужас как не нравилось. — Это так странно… Я ничего такого не делала, законы не нарушала… — Я знаю, зачем он тебя позвал, — серьёзным тоном выдала Лиса и повернула к девочкам телефон. — Блин, — кинула Розэ, прочитав заголовок…

«Новая пара 'double Park'. Тайные свидания Пак Чеён и Пак Чимина в США»

— Но как?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.