ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 17. Драконий отшельник

Настройки текста
      После довольно долгого поцелуя с Рукией, мы наконец-то посмотрели друг другу в глаза. На её щеках присутствовал лёгкий румянец. -Но... но НИИ-сама... . - сказала было Рукия, но я обнял её и сказал: -Всё будет хорошо, Рукия, сейчас я кое-что сделаю. - сказав это, я произнёс: -Kagebunshin no jutsu! - и рядом с нами появился мой клон, переделав его техникой превращения в Рукию и добавив в него огромное количество реяцу, чтобы он не исчез от одного удара. -Ладно, а теперь пойдём. - сказал я, увидев довольное лицо Рукии. Затем подхватил её на руки, я хотел было уже бежать в пещеру, но меня остановила волна розовых лепестков. -Нии-сама, не надо, не убивайте Ичиго! - крикнула Рукия, после того, как нам открылся вид на Бьякую. Он стоял гордо, его рука была исцелена, а от ожогов почти ничего не осталось, в общем, он "бодрячком". -Как я и думал, ты еще жив... .- сказал Бич куч, с некими нотками ярости в голосе. -Да, живой, а ты думал, что я погиб? А вот нетушки, скотина. - сказал я. немного играючи. -Хочешь драться, так давай вперёд, я опять тебя побью, переделаю твою смазливую рожу до неузнаваемости. - сказав это, я поставил Рукию на ноги и достал Зангецу из-за спины. -Но я предупреждаю тебя, что не смогу показать свою полную силу, я просто недавно "повеселился" с Зараки... . - я не успел договорить, увидев удивлённые лица Рукии и Бьякуи. -Не... Невозможно! - вскрикнул Бьякуя, а я в этот момент подлетел к нему на скорости, резко остановив свой огромный меч прямо перед его лицом. Бьякуя не успел даже среагировать на это сказав: -Ты победил, хоть я и глава клана Кучики, но победа все равно за тобой. - сказав это, он вернул Сенбонзакуру в форму меча и засунул обратно в ножны. -Бьякуя, надеюсь на твоё понимание, клон Рукии будет всё так же здесь, а настоящую я укрою в безопасном месте. -На всякий случай клон работает как бомба и по моему желанию может взорваться, так же я знаю, что капитан Айзен не погиб. -Что, откуда ты... . - всё также пребывал в неком шоке Бьякуя. -Ладно, мы пошли. - сказал я и подхватил Рукию на руки. -До свидания, Нии-сама. - сказала Рукия и я с помощью Сюнпо побежал в сторону нашего временного убежища. Всё, теперь Бьякуя и Зараки на нашей стороне, ещё пара капитанов и можно наступать, но это на потом.

***

Добежав до убежища и уложив Рукию отдохнуть, я сел помедетировать, произнеся: "-Переход-".

***

Переход был довольно быстрым и я уже лежал в кровати своего жилища, а рядом со мной тихо посапывали три красавицы - Наруко, Сакура и Сатсуки. Обняв их, я тоже спустя некоторое время заснул... снова.

***

Проснулся я не от будильника или какой-либо другой вещи, а самостоятельно. Рядом со мной лежала Сакура, а Сатсуки и Наруко, скорее всего уже проснулись. Одевшись и зайдя в гостиную, я увидел Джирайю, спокойно попивающего чай и болтающего с Наруко. -Хей, старый извращенный отшельник, что ты здесь делаешь? - спросил я его, а он отложил в сторону чай и поставил на стол свою сумку. -Вчера из ниоткуда появились вот эти шары из неизвестного материала. - сказав это, он открыл сумку, из которой виднелись знакомые мне драконьи жемчужины. -Всего их семь, а так же на каждой есть звезда, их количество такое же, от одного до семи, также на них было написано отдать их тебе. - сказав это, извращённый отшельник поставил драгонболлы на стол и сам залпом допил свой чай. -А теперь, разбирайся с этим как хочешь, а я пошёл. - сказав это, Джирайя выбежал из дома. Взяв драконьи жемчужины с собой и наказав девочкам за мной не следовать, я отправился в дальний участок леса... призывать Шенрона.

***

Наконец-то добежав до места, я достал драконьи жемчуги из сумки, положив их в правильном порядке. -Приди Шенрон, да исполни мою волю! - прокричал я слова активации жемчужин и из неба прямо в драконий жемчуг, при этом постепенно формируя форму зелёного дракона, немного похожего на китайского. -Ну здравствуй, старый друг. - сказал я, увидев Шенрона. -Здравствуй, Доку-сан. - сказал Шенрон, голосом более тихим, чем обычно. -Перейду сразу к делу, сколько желаний у тебя есть в этом мире? - спросил было я. -Три желания, всё так же, но сам я ослаб из-за этого мира, поэтому не смогу даже вас телепортировать обратно в тот мир. - произнёс Шенрон немного опустив голову. -Ничего, ничего, отныне твои драконьи жемчужины будут всегда и везде со мной. - немного радостно сказал я, наглядно открыв "Духовный ящик" - этот навык я получил с помощью "системы". Это небольшой ящик, зависящий по объёму, от количества реяцу и маны пользователя. С помощью него я могу перемещать некоторые вещи с собой из других миров, для Шенрона, в данный момент ящик выглядит так, будто это небольшая дыра в пространстве, внутри которой деревянная отделка, как в ящике или сундуке. -Ладно, вот моё желание, Шенрон, ты ведь знаешь все секреты этого мира? - спросил я ему приготовившемуся к тому, чтобы загадать желание. -Да, я знаю о нем всё. - уверенно ответил Шенрон. -Тогда, есть ли другие, совершенно скрытые ото всех отшельники? - задал я Шенрону свой вопрос. -Да, они есть, я думаю, что кое-какие из них очень подойдут для твоего дальнейшего обучения. - ответил мне Шенрон. -Что у них за имя? - спросил было я, потратив второе желание. -Драконьи отшельники. - ответил мне Шенрон. -Отправь меня к ним. - сказал я, тем самым потратив последнее своё желание. Схватив все драгонболлы в последний момент, я телепортировался в логово, хотя, даже в целую деревню драконьих отшельников. Убрав драгонболлы в "Духовный ящик", я отправился дальше. Сама деревня была чем-то похожа на китайскую, с длиннющей лестницей прямо наверх, к какому-то храму или дворцу. Естественно, я пошёл прямо по лестнице наверх в дворец или храм. 3 часа спустя: — Это... фух.просто... фух... издевательство! - крикнул я в никуда, ведь мне совершенно надоело идти по этой лестнице вверх. Во-первых, это нудно, во-вторых, даже я устал, даже я! У меня почти девять тысяч единиц выносливости в статистиках, даже представить не могу, что за монстры эти китайцы, если за час-полтора добираются до этих чёртовых храмов. Честно говоря, я немного пожалел об этом отправлении сюда.

***

-Ну... наконец-... то… . - еле-еле произнёс я, наконец добравшись до храма. Сев отдохнуть, я заснул на каменном полу, через несколько минут.

***

Проснулся я уже в какой-то комнате, что довольно странно, так как моё предчувствие не сработало. Комната не выглядела особо китайской, ибо в даже в той же Конохе комнаты выглядят примерно так же. Подойдя к раздвижной двери, я открыл её и мне открылся вид на прекрасный горячий источник. Сняв с себя одежду, я зашёл в водичку, постепенно расслабляясь. -Как же хорошо... . - произнёс я, полностью расслабившись в горячей воде. -Ну привет, незнакомец. - услышал я слова со стороны. Голос был явно женским, но и не казался мне взрослым. -Здравствуй, незнакомка. - сказал я, тем самым ответив ей той же монетой. -Вообще-то меня зовут Рейко. - прошептала она. -Узумаки Доку. - представился я. -Начнём сначала, что ты здесь делаешь, Доку? - опять спросила меня Рейко. -Ну, присоединяйся ко мне и тогда я тебе расскажу. - сказал я. -Ладно, но ты тогда не открывай глаза. - сказала Рейко, и я услышал падение одежды. Затем я услышал, как она залезла в воду и начала подходить ко мне. -Я прибыл из Деревни Скрытого Листа или же из Конохи, а о вас я никак не знал, Рейко, попав в это место, я отправился вверх по лестнице, прямо к храму или дворцу, а в итоге поднявшись наверх, я заснул, так как сильно устал. - полностью рассказал я свою историю о попадании сюда. -Ладно, поверю. - сказала Рейко и как я понял, начала выходить из воды. Спустя некоторое время из воды вышел и я. Одевшись и взяв Зангецу (меч ГГ в мире "рыбного рулета" - это физическая форма Зангецу), я вышел на улицу, прямо из храма. - Ладно, вот ты где, так как ты первый человек для нашей расы драконов спустя тысячи лет, который пришёл в это место, я - Рейко, собираюсь обучить тебя природной, а также драконьей чакре! - прокричала Рейко, гордо стоя в своём чёрном кимоно с голубыми вставками. Сама Рейко, не была высокого роста, примерно метр пятьдесят, а волосы её были чёрные и длинные, на лбу прорастали небольшие рожки, так же на руках и шее висели обрывки от цепей, а из-за спины выглядывал хвост. -Ладно, Рейко, я стану твоим учеником! - прокричал ей я, достав Зангецу из-за спины и вонзив его в землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.