ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 18. Тренировки Драконьего отшельника и Возвращение домой.

Настройки текста
      Тренировки начались слишком легко. Рейко просила меня отжиматься, подтягиваться и так далее по несколько тысяч раз, но моё тело это совершенно не меняло. Почему? Да потому, что почти первые десять лет своей жизни я потратил на тренировки тела. Рейко не хотела принимать факт того, что она согласилась меня тренировать, даже не зная моей силы.

***

Далее шли медитации. Как по мне - самая нудная часть. Поэтому, я почувствовал природную чакру уже после первой медитации. Эта чакра, как по мне, не была чем-то особенным и выделялась, лишь тем, что, наполнив ей свое тело и поддерживая её в нем, можно было многократно увеличить силу пользователя.

***

Я опять сел медитировать, а Рейко села рядом со мной, пристально наблюдая за происходящим. Я как будто схватив природную чакру, начал её по-тихоньку поглощать, ненадолго соединив свой канал чакры, с потоком природной чакры. Если честно, даже для меня результат был довольно шокирующий. -Доку, чёрт возьми, ты не готов, это не простая природная чакра, а драконья! - крикнула мне Рейко, но было слишком поздно. Драконья чакра, наполнив мои каналы чакры, начала их переполнять, потихоньку разрывая. Но я так же не был так прост и поэтому, я мгновенно начал использовать "Великое исцеление" (навык, восстанавливающий тело пользователя полностью, потребляет больше 3 000 маны за одно использование.) на себе многократно, постепенно подстраивая мои каналы чакры для драконьей чакры. В итоге, я смог войти в драконий режим отшельника, результат поражал меня, все статистики поднялись, почти на десять тысяч, что усилило меня примерно как десятикратный кайокен.

***

-Эй, Доку, вперёд на кухню, поесть готовь! - прокричала мне Рейко, прямо из своей комнаты. -Ладно, сейчас, только отжимания закончу! - прокричал я ей в ответ, отжавшись. Четыре года пролетело незаметно и поэтому, время я не терял в "драконьем логове", а именно так называется это место. Отжимания не были простыми даже для меня, ибо разбудить меня ради десяти тысяч отжимания от пола, было довольно странно для Рейко, но затем вспомнив, про то как дедушка Рейко, как она рассказывала, что он очень любил кузницу, да так любил, что сделал сорокатонный кусок метала, что я поместил себе на спину. Подвох удался и для меня сейчас даже первая тысяча отжимания, стала чем-то феноменальным, ибо мышцы на спине горели от напряжения, руки так же не выдерживали, а нервы у меня и так не стальные, поэтому сбросив со спины эту громадину, я смог вздохнуть свободно.

***

Забежав к себе в комнату и схватив пару вещей, я побежал на кухню, где смог приготовить обед. Обед не был особенным, ибо я просто сделал рамен. -За эти несколько лет ты заметно изменился Доку. - сказала Рейко, съев немного рамэна. -Мои навыки в готовке улучшились? - спросил было я, не совсем поняв внезапной для меня фразы Рейко. -Просто ко мне ты пришёл совсем ребенком с огромным мечом и такими же огромными намерениями, а сейчас я вижу перед собой мужчину, со всё таким же мечом и намерениями. - ответила мне Рейко, поняв суть моего вопроса. -Что ж, я и вправду изменился. - проговорил я посмотрев в зеркало. В зеркале я видел парня, с длинными, немного ниже пояса чёрными, как уголь волосами, немного мягким, но в тоже время твёрдым и уверенным взглядом глубоких тёмно-фиолетовых глаз, как у Кушины, моей матери в этом мире. Сам я был в прилегающей к телу майке, а над ней было что-то вроде плаща без рукавов, штаны были балахонистыми, как у ги. Сзади висел или висела, до сих пор не могу понять до конца, Зангецу, полностью обмотанный битами, которые напитанны реяцу. -Ну что ж, мы поели, а теперь можно и потренироваться. - сказал я и быстро пошёл к водопаду. Стоя под водопадом, я закалял тело, при этом медитируя в режиме драконьего отшельника. В этом режиме, вокруг глаз появлялось, что-то вроде чешуи телесного цвета, сливаясь с кожей по цвету, а природная чакра, наполняющая каналы чакры, переполняла их, но из-за постоянных тренировок, мои каналы чакры больше не рвались.

***

Схватив намокший после тренировки под водопадом плащ, я побежал обратно во дворец, по пути сняв с себя и майку, я перехватил меч в руки. -Фух... устаал... . - проговорил я, выдохнув и пройдя в свою комнату. Сняв с себя намокшую одежду и повешав её сушиться, я поставил Зангецу на специально выточенный мной стенд.

***

Открыв двери на горячим источники, я скинул полотенце и медленно зашёл в воду. Она была горячей, но не обжигала, скорее расслабляла. Даже за все четыре года здесь, я так и не смог привыкнуть к этим прекрасным горячим источникам. -Что, расслабляешься? - спросила было Рейко, резко открыв дверь из своей комнаты. -Конечно, разве нельзя расслабиться после тяжёлого дня? - сказал я, задав небольшой вопрос. -Я скажу тебе кое-что сегодня за ужином, так что не опаздывай . - сказала Рейко и закрыв дверь, ушла обратно в комнату. -Ты меня заинтриговала... . - сказал я самому себе и вышел из воды. Выйдя из воды, я направился на кухню, обнаружив, что на столике уже выставлены ингредиенты. "Думаю, что ты знаешь, что с этим делать". - было сказано на маленькой записке около продуктов. Приступив к приготовлению, я затратил больше времени, чем ожидал. Я выложился по полной в приготовлении ужина. Это была зажаренная курица, нарезанная тонкими ломтиками. Также внутри неё плавно стекал плавленый сыр, так что думаю Рейко от этого не откажется.

***

Рейко зашла на кухню и в то же самое мгновенье я увидел блеск в её глазах. Курица была на середине стола, а по сторонам были разложены различные салаты и другие вкусности. -Вот, присаживайся. - сказал я, отодвинув стул для Рейко, которая сама была одета в более красочное или же праздничное кимоно. -Вау, ты точно всё это сам готовил? - спросила меня немного восхищённая Рейко. -А ты что, не уверена в моих навыках? - спросил я приподнял бровь. -Хаха... конечно нет, можно я задам вопрос? - спросила меня Рейко, что было довольно необычно для неё. -Конечно, почему бы и нет? - сказал я, опустив бровь. -Можешь ли ты... взять меня с собой в свое... путешествие? - спросила Рейко, при этом голос её звучал явно неуверенно и немного смущённо. -Конечно, только готова ли ты к этому? - спросил её я, ибо лицо её в этот миг было полно сомнений. -.... Готова... . - уверенно сказала Рейко, посмотрев своими глазами прямо в мои.

***

Наступило раннее утро следующего дня, все мои вещи были собраны со вчерашнего дня, а уменьшенная версия Шенрона сидела у меня на руке и он ждал того, чтобы я уже сказал свое желание. -П-Подожди... подожди меня! - прокричала Рейко, прибежав ко входу храма. Она была явно запыхавшейся и уставшая. -Ладно, Шенрон, мы готовы, пожалуйста отправь меня с Рейко в Коноху. - произнёс я свое желание Шенрону. -Ладно. - сказал Шенрон и отправил нас с Рейко прямо в Коноху. Появились мы прямо посреди улицы и я тут же взяв Рейко на руки вместе с её вещами, подпрыгнул на крышу дома и помчался вместе с ней прямо в свой дом. End Pov Доку:

***

Pov Наруко: -Ну где же ты, братишка... . - проговорила я с грустью в голосе. -Ты же писал, что отлучишся на годик, а прошло уже четыре. -Да уж, Доку уже слишком долго отсутствует, думаю если бы не мы с Сатсуки, ты бы заросла здесь упаковками от рамена быстрого приготовления. - проговорила Сакура свои нотации. -А я не волнуюсь на его счёт, я чувствую, что он скоро вернётся. - медленно и спокойно проговорила Сатсуки. -А вот и я, девочки! End Pov Наруко:

***

Pov Доку: -А вот и я девочки! - прокричал я, поставив сумки с вещами на пол. -Доку! - крикнули все девочки разом и прямо-таки напрыгнули на меня, одновременно схватив, чтобы обнять. -Я тоже по вам скучал. - сказал я и меня вырубили Сакура, Наруко и Сатсуки, ударив заряженными чакрой кулаками со всей силы одновременно.

***

Pov Мысли Доку: Ну, думаю, что можно переходить в самый новый на данный момент мир. "Переход"! - произнёс я мысленно и перенёс себя в новый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.